Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face 2 Face

New.

Рекомендуемые сообщения

Это ж не оскорбление по твоему как я понимаю. А не это ж на другого человека выразились.... Ой май гайд. Неадекват Ярко выраженное, а это наверное в темных то[ну уж нет]... Или как тут правила работают?

Ты вообще понял что написал?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. New - нейтрален. Он не связан ни с одним кланом. Я с ним общался, и могу с уверенностью сказать - для него нет разницы между SWS и Cg, Букиным и Михалычем, Оксо и Кайфоном. Он никогда и никому не будет "подсуживать" и "подыгрывать". Это важное качество для модератора в таком конфликтном разделе, как наш.

он может и нейтрален к членам коммюнити это да. но я на 100% уверен что назвав бы кто-то из нас кого-то другого "очень неадекватным человеком" за заслуженные проступки, New даже и глазом не моргнул и преда бы не выдал, ведь оскорбления в этом нет никакого да и отношения с людьми портить ему себе дороже. Но как в личных сообщениях сообщил мне господин New, он воспринял мои слова в отношении себя как весьма грубое оскорбление и сказал что они вредят его репутации на форуме. Лично я тут вижу фривольное интерпретирование и использование правил форума в корыстных побуждениях для защиты от обидчика своей репутации "чистенького и милого мальчика". гипертрофированная чувствительность к простой критике в свой адрес ( к примеру за свои заслуженные проступки будучи членом коммюинити) - это не то качество которым должен обладать модератор в конфликтном разделе, как наш.

гипертрофированная чувствительность к простой критике в свой адрес ( к примеру за свои заслуженные проступки будучи членом коммюинити) - это не то качество которым должен обладать модератор в конфликтном разделе, как наш.

Ты нарушаешь правила форума, ставя под сомнения соответствие модератора занимаемой должности, в этой теме. Для этого есть спец раздел.

Может быть, он слишком обострённо воспринимает выпады в свой адрес, а может, и нет. Но дело не в этом. Дело в том, что он - модератор, а значит, тебе не стоит вообще делать какие-либо выпады в его адрес. Сейчас, фактически, ты играешь деструктивную роль, раскручивая маховик этого конфликта. Его ещё можно было погасить на более ранней стадии, но теперь у всей этой истории будут далеко идущие последствия.

! 
Предупреждение:
давайте уже оставим тему с New в покое, свои выводы из ситуации я сделал, надеюсь Новый тоже, лично я постараюсь эту тему больше не продолжать(если кто хочет пообщаться- лс/стим/скайп, способов много), те кто захотят это продолжить на форже получат свои подарки, даже если час я начну выдавать наказание по справедливости, на отпуск в РО хватит всем, и провокаторам и провоцируемым
Изменено пользователем AlphaTron

Пора уже прекратить этот перетер костей , кто прав кто виноват." Не бывает не винновых, бывают разные степени вины " (с). New , скорее всего уже вынес для себя заметку на тот счет. Дальнейшее обсуждение этой темы вызывает только злость, обоюдное презрение к друг другу. Комиссара бы на вас джентльмены.

Изменено пользователем ШЕРМАН

Чет ситуации у вас забавные какие-то.

Сделали бы в правилах пункт. Если стример (или любой обс) ливнул в первую минуту игры, то это намек на переигровку, чтобы не допытываться через мессенджеры. Очевидно, игроки ставят статусы, чтобы не отвлекаться от игры.

Если в первую минуту никто не ливнул, то трактовать ситуации в пользу игроков. Бывает, иногда действительно перед матчем делаешь психологический настрой, а такие выпады после всего только лишь нервируют.

А вот что New не доиграл игры, но при этом остался в СС. То есть без уважительной причины прекратил раунд, то это явно не в его репутацию был мув.

З.Ы. Я бы вообще фиксировал бы дни игр, начала и окончания голосования, чтобы поставить игры ф2ф на поток.

Например:

понедельник - открытие голосования.

четверг - закрытие.

воскресенье или суббота - день игры (на усмотрение царя горы. Судью и стримера можно заменить, и царь горы точно играет)

Не можешь играть, до воскресенья - пишешь, что пропускаешь. Играет следующий по голосам. А лучше четверг - выбор гарантированного участника и запасного.

Аналогично, со стримерами.

И всегда игры будут.

Это все, конечно, мои личные хотелки.

На счет пунктика на намек на переигровку я подумаю, идея неплохая, особенно учитывая последнюю практику когда до игроков достучаться не удалось. На счет сроков: по голосованию, тут могу сказать что зачастую достаточно одного дня, чтобы выявить победителя, голосование может затянуться, но только до явного/минимального преимущества одного из игроков(тут больше индивидуальный подход нужен нежели систематичный). На счет сроков игр, исходя из практики прошлых сезонов, при невозможности сыграть в указанный срок(и невозможности сыграть у других участников голосования) бывает порой лучше подождать игр. Новое голосование это затягивание времени и отсрочка игр. Тут моя политика такова - если победитель голосования не может отыграть игры(в указанный им срок, а дальнейшая дата сильно затягивает время), то следующий в очереди и имеющий возможность сыграть получит свой шанс.

Ну и пару слов про ф2ф лично от меня, чтобы победить в сезоне, не достаточно просто хорошо уметь играть, нужно обладать определенной удачей, так как выбор соперников и десайдер определяют участники форума, плюс ко всему скандалы, интриги расследования. В общем, победить в сезоне достаточно сложно. Все как первые батьки в первых сезонах играли. Только сейчас у нас есть возможность проводить прямые трансляции игр, и некоторые правки касаются именно их. Зная что многим просто лень скачать реплеи и посмотреть их, у некоторых игра вообще не установлена, стример(способный провести качественную трансляцию, и оперативно выложить записи) является таким-же важным участником раунда как игроки и судьи. Про скандалы и конфликтные ситуации, они были и они всегда будет, без этого просто никак. Невозможно принять решение которое удовлетворит всех, всегда найдутся недовольные. По этому учитывая, что большинство организационной работы провожу я, и я вел последние сезоны и веду этот, последнее слово в конфликтных ситуациях я оставляю за собой...

• 1 месяц спустя...

Предлагаю дисквалифицировать игрока Ruw)Coffee за намеренную сдачу игр в матчах против игрока Vealak в рамках 16 раунда F2F.

• 3 недели спустя...

Предлагаю игрокам иметь возможность играть за 2 расы. Да чтоб менялись во время игр.

основа и контра.

Как вы уже заметили - игроки не могут выйграть дисбалансый МА, например Демпси выйграет Маньяка (тут 50\50), но (уж точно имхо) проиграет Кайфону, и т.д.

Такая поправка сделает турнир более зрелищным!

• 2 недели спустя...

если в течение 20 часов регламент не будет приведен к уровню и требованиям 2017 года, я - снимаюсь

Изменено пользователем ISWSIElijah

На этот сезон фтф, ни чего меняться не будет. В новом сезоне, лично я бы агитировал перенять добрую половину из регламента Букина, но коли он не хочет доигрывать то, на что он сам писанулся, я еще подумаю над этим. Посему, прошу дать четкий ответ нашего дорогого Вампира - остается он или нет? Без всяких 20 часов - они ни чего не поменяют.

П.С. Лично я бы хотел чтою текущий сезон доигрался в сущестующем регламенте, и в следующем мы бы начали его менять.

П.С.С Демпсич снимается с фтф (добровольно).

я зарегился прост бахнуть демпси. лучше мне сняться тогда, шоб вы доиграли быстрее, а то пока я 10 побед наберу слишком много времени пройдет. доигрывайте помойка лигу, и го новую, улучшенную

я зарегился прост бахнуть демпси. лучше мне сняться тогда, шоб вы доиграли быстрее, а то пока я 10 побед наберу слишком много времени пройдет. доигрывайте помойка лигу, и го новую, улучшенную

сколько ты ему заплатил чтоб он антитех не делал, и термоген без машинпита строить? :D =) =)

лучше мне сняться тогда, шоб вы доиграли быстрее, а то пока я 10 побед наберу

Времени пройдет не намного больше, чем нужно сейчас. Так что оставайся. Но с согласием следовать текущим правилам. В следующем сезоне решим, что да как.

маньяку 1 победу, надо, эт быстро. я снимаюсь, и это конечное решение

Конченное скорее, а не конечное.

Показал бы 777 как тру катки.

маньяку 1 победу, надо, эт быстро. я снимаюсь, и это конечное решение

Победителем будет считаться игрок выигравший 10 раундов

не одну, а две, так что у тебя все еще впереди, тока не ссы

Че за регламнт про лиги 2017 года? Объясните, я не в теме :-

смотри и восхищайся

Изменено пользователем Crashdown

Когда Убивака побил меня 3 0 и я снялся с ф2ф, то мало того что я не сам снялся, меня меня выгнали облив грязью, так еще и Убивака свой заслуженный бал не получил. А тут Букин, хочу - играю, не хочу - не играю, еще и бал ему за игру, которая не получила своего завершения. Правила трактуются в зависимости от ситуации и от игрока. Или с Маньяком случай был, он не пустил в обсы заявленных стримеров, при этом никаких последствий для него не было.

Изменено пользователем New.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...