PRIDE_net1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Это ж не оскорбление по твоему как я понимаю. А не это ж на другого человека выразились.... Ой май гайд. Неадекват Ярко выраженное, а это наверное в темных то[ну уж нет]... Или как тут правила работают? Ты вообще понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1. New - нейтрален. Он не связан ни с одним кланом. Я с ним общался, и могу с уверенностью сказать - для него нет разницы между SWS и Cg, Букиным и Михалычем, Оксо и Кайфоном. Он никогда и никому не будет "подсуживать" и "подыгрывать". Это важное качество для модератора в таком конфликтном разделе, как наш. он может и нейтрален к членам коммюнити это да. но я на 100% уверен что назвав бы кто-то из нас кого-то другого "очень неадекватным человеком" за заслуженные проступки, New даже и глазом не моргнул и преда бы не выдал, ведь оскорбления в этом нет никакого да и отношения с людьми портить ему себе дороже. Но как в личных сообщениях сообщил мне господин New, он воспринял мои слова в отношении себя как весьма грубое оскорбление и сказал что они вредят его репутации на форуме. Лично я тут вижу фривольное интерпретирование и использование правил форума в корыстных побуждениях для защиты от обидчика своей репутации "чистенького и милого мальчика". гипертрофированная чувствительность к простой критике в свой адрес ( к примеру за свои заслуженные проступки будучи членом коммюинити) - это не то качество которым должен обладать модератор в конфликтном разделе, как наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ты вообще понял что написал? Не цепляйся к словам. Нарушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 гипертрофированная чувствительность к простой критике в свой адрес ( к примеру за свои заслуженные проступки будучи членом коммюинити) - это не то качество которым должен обладать модератор в конфликтном разделе, как наш. Ты нарушаешь правила форума, ставя под сомнения соответствие модератора занимаемой должности, в этой теме. Для этого есть спец раздел. Может быть, он слишком обострённо воспринимает выпады в свой адрес, а может, и нет. Но дело не в этом. Дело в том, что он - модератор, а значит, тебе не стоит вообще делать какие-либо выпады в его адрес. Сейчас, фактически, ты играешь деструктивную роль, раскручивая маховик этого конфликта. Его ещё можно было погасить на более ранней стадии, но теперь у всей этой истории будут далеко идущие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) ! Предупреждение: давайте уже оставим тему с New в покое, свои выводы из ситуации я сделал, надеюсь Новый тоже, лично я постараюсь эту тему больше не продолжать(если кто хочет пообщаться- лс/стим/скайп, способов много), те кто захотят это продолжить на форже получат свои подарки, даже если час я начну выдавать наказание по справедливости, на отпуск в РО хватит всем, и провокаторам и провоцируемым Изменено 28 ноября, 2016 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Пора уже прекратить этот перетер костей , кто прав кто виноват." Не бывает не винновых, бывают разные степени вины " (с). New , скорее всего уже вынес для себя заметку на тот счет. Дальнейшее обсуждение этой темы вызывает только злость, обоюдное презрение к друг другу. Комиссара бы на вас джентльмены. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем ШЕРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Чет ситуации у вас забавные какие-то. Сделали бы в правилах пункт. Если стример (или любой обс) ливнул в первую минуту игры, то это намек на переигровку, чтобы не допытываться через мессенджеры. Очевидно, игроки ставят статусы, чтобы не отвлекаться от игры. Если в первую минуту никто не ливнул, то трактовать ситуации в пользу игроков. Бывает, иногда действительно перед матчем делаешь психологический настрой, а такие выпады после всего только лишь нервируют. А вот что New не доиграл игры, но при этом остался в СС. То есть без уважительной причины прекратил раунд, то это явно не в его репутацию был мув. З.Ы. Я бы вообще фиксировал бы дни игр, начала и окончания голосования, чтобы поставить игры ф2ф на поток. Например: понедельник - открытие голосования. четверг - закрытие. воскресенье или суббота - день игры (на усмотрение царя горы. Судью и стримера можно заменить, и царь горы точно играет) Не можешь играть, до воскресенья - пишешь, что пропускаешь. Играет следующий по голосам. А лучше четверг - выбор гарантированного участника и запасного. Аналогично, со стримерами. И всегда игры будут. Это все, конечно, мои личные хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На счет пунктика на намек на переигровку я подумаю, идея неплохая, особенно учитывая последнюю практику когда до игроков достучаться не удалось. На счет сроков: по голосованию, тут могу сказать что зачастую достаточно одного дня, чтобы выявить победителя, голосование может затянуться, но только до явного/минимального преимущества одного из игроков(тут больше индивидуальный подход нужен нежели систематичный). На счет сроков игр, исходя из практики прошлых сезонов, при невозможности сыграть в указанный срок(и невозможности сыграть у других участников голосования) бывает порой лучше подождать игр. Новое голосование это затягивание времени и отсрочка игр. Тут моя политика такова - если победитель голосования не может отыграть игры(в указанный им срок, а дальнейшая дата сильно затягивает время), то следующий в очереди и имеющий возможность сыграть получит свой шанс. Ну и пару слов про ф2ф лично от меня, чтобы победить в сезоне, не достаточно просто хорошо уметь играть, нужно обладать определенной удачей, так как выбор соперников и десайдер определяют участники форума, плюс ко всему скандалы, интриги расследования. В общем, победить в сезоне достаточно сложно. Все как первые батьки в первых сезонах играли. Только сейчас у нас есть возможность проводить прямые трансляции игр, и некоторые правки касаются именно их. Зная что многим просто лень скачать реплеи и посмотреть их, у некоторых игра вообще не установлена, стример(способный провести качественную трансляцию, и оперативно выложить записи) является таким-же важным участником раунда как игроки и судьи. Про скандалы и конфликтные ситуации, они были и они всегда будет, без этого просто никак. Невозможно принять решение которое удовлетворит всех, всегда найдутся недовольные. По этому учитывая, что большинство организационной работы провожу я, и я вел последние сезоны и веду этот, последнее слово в конфликтных ситуациях я оставляю за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Предлагаю дисквалифицировать игрока Ruw)Coffee за намеренную сдачу игр в матчах против игрока Vealak в рамках 16 раунда F2F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Предлагаю игрокам иметь возможность играть за 2 расы. Да чтоб менялись во время игр. основа и контра. Как вы уже заметили - игроки не могут выйграть дисбалансый МА, например Демпси выйграет Маньяка (тут 50\50), но (уж точно имхо) проиграет Кайфону, и т.д. Такая поправка сделает турнир более зрелищным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) если в течение 20 часов регламент не будет приведен к уровню и требованиям 2017 года, я - снимаюсь Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На этот сезон фтф, ни чего меняться не будет. В новом сезоне, лично я бы агитировал перенять добрую половину из регламента Букина, но коли он не хочет доигрывать то, на что он сам писанулся, я еще подумаю над этим. Посему, прошу дать четкий ответ нашего дорогого Вампира - остается он или нет? Без всяких 20 часов - они ни чего не поменяют. П.С. Лично я бы хотел чтою текущий сезон доигрался в сущестующем регламенте, и в следующем мы бы начали его менять. П.С.С Демпсич снимается с фтф (добровольно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я зарегился прост бахнуть демпси. лучше мне сняться тогда, шоб вы доиграли быстрее, а то пока я 10 побед наберу слишком много времени пройдет. доигрывайте помойка лигу, и го новую, улучшенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я зарегился прост бахнуть демпси. лучше мне сняться тогда, шоб вы доиграли быстрее, а то пока я 10 побед наберу слишком много времени пройдет. доигрывайте помойка лигу, и го новую, улучшенную сколько ты ему заплатил чтоб он антитех не делал, и термоген без машинпита строить? :D =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 лучше мне сняться тогда, шоб вы доиграли быстрее, а то пока я 10 побед наберу Времени пройдет не намного больше, чем нужно сейчас. Так что оставайся. Но с согласием следовать текущим правилам. В следующем сезоне решим, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 маньяку 1 победу, надо, эт быстро. я снимаюсь, и это конечное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 маньяку 1 победу, надо, эт быстро. я снимаюсь, и это конечное решение Конченное скорее, а не конечное. Показал бы 777 как тру катки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 маньяку 1 победу, надо, эт быстро. я снимаюсь, и это конечное решение Победителем будет считаться игрок выигравший 10 раундов не одну, а две, так что у тебя все еще впереди, тока не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 у обувщика деньги закончились видать, на подкуп следующих соперников, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Конченное скорее, а не конечное. Показал бы 777 как тру катки. так смотри репки с про лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 то чувство, когда Букан зарегался на ф2ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Че за регламнт про лиги 2017 года? Объясните, я не в теме :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Че за регламнт про лиги 2017 года? Объясните, я не в теме :- смотри и восхищайся Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Когда Убивака побил меня 3 0 и я снялся с ф2ф, то мало того что я не сам снялся, меня меня выгнали облив грязью, так еще и Убивака свой заслуженный бал не получил. А тут Букин, хочу - играю, не хочу - не играю, еще и бал ему за игру, которая не получила своего завершения. Правила трактуются в зависимости от ситуации и от игрока. Или с Маньяком случай был, он не пустил в обсы заявленных стримеров, при этом никаких последствий для него не было. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения