Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прощай, Вархаммер ФБ...

Рекомендуемые сообщения

Давайте сразу договоримся, дамы и господа. Если вы в восторге от АоСа и не разделяете мою скорбь, будьте добры не высказывайте этого ЗДЕСЬ. Не оскверняйте срачем прах усопшего мира.

Собственно, в прошлом году случилась ужасная трагедия - одна всем нам известная компания по производству Офигительных Миниатюр с пол-пинка уничтожила мир с 25летней историей, мир фентезийного вархаммера. Более того, кмк содеянное ею было еще более цинично - мир не просто "закрыли", его заменили на АоС. Поскольку я уже лет шесть как очень далек от игры в ФБ, то могу оплакивать лишь флафф (тем более, в 9ку вроде как успешно двигают). Эта тема - своего рода поминки с легким художественным привкусом.

Умирающий свет

http://ic.pics.livejournal.com/nakatan/145...13_original.jpg

Эльфийка-копейщица была первой попыткой реализовать идею, поэтому конверсия довольно-таки поверхностна. К тому же, у нее и так было все, что нужно.

Темная половина

http://ic.pics.livejournal.com/nakatan/145...20_original.jpg

Ну а вот тут пришлось распилить, допилить и долепить.

https://www.patreon.com/posts/ask-me-volume-2-6555383 - короткий гайд по НММ на топоре.

https://www.patreon.com/posts/little-peek-to-5749046 - начало конверсии...

https://www.patreon.com/posts/dark-elf-bust-6180088 -... и ее финиш.

Продолжение следует.

Изменено пользователем Nakatan

В игровых системах как и в жизни получается - хорошие (выдающиеся) люди уходят рано из жизни и здесь также, хорошие игровые системы (Confrontation, теперь вот и WFB) тоже канули в лету...

А по моделям - очень ШИКАРСТВЕННО, отличные такие девушки вышли, что та, что другая, мне по нраву больше светлая, ибо блонда :D

Плащ (точнее узор) буду использовать как образец стиля и росписи, постараюсь тоже в таком стиле что-нибудь отдаленно похожее на 28мм, если конечно получится :)

Супер роспись, супер конверсия, короче все СУПЕР, но ты и сам знаешь.

Жду продолжения, подсмотрел у тебя в блоге конверсию девы из "Викингов", вот теперь ее и буду ждать в хаос исполнении!

Очень жаль тёплый и ламповый фентезийный мир, так похожий на наш... Как во втором варкрафте или мишках гамми...

То что сделали вместо него - какаято простите Н.Ё.Х.... Типа аллодов-онлайн.

По бюстам - объем работ на темной заслуживает восхищения... качество исходного литья, как я вижу, был на слабую троечку.

Из того, что не понравилось :

- державка для плаща на темной эльфийке в виде пружинки... ИМХО цепочка была бы более уместна.

- цвет лица... я как то привык что темные эльфы бледные.

- "зубы" на плаще выглядят как деревяные шпеньки с солдатской плащ-палатки.

Этот мир кстати я люблю воссоздавать ставя старый саундтрек от shadow of the horned rat в новый тоталхаммер на компе. Ну и в конце концов, Вирус, у нас есть своё собственное видение будущего вхфб)

RIP_WHFB :(

Этот мир кстати я люблю воссоздавать ставя старый саундтрек от shadow of the horned rat в новый тоталхаммер на компе. Ну и в конце концов, Вирус, у нас есть своё собственное видение будущего вхфб)

и сколько лет уже это видение валяется недописанное?

бтв, я купил эту эльфийку под видом пегасовского оригинала. лицо перелепливал по эстетическим соображениям, а вот с остальным да, много возни было.

Очень хочется плюсануть, а репа заблочена( эх(

Как по мне, особенно приятно вышел топор на второй тете.

меня пугают ухи. В анатомическом плане :image048:

А роспись - что-то невероятное. Это не просто качественная "покраска", из них реально прёт атмосфера. Именно такими и должны быть эльфийки - темная и светлая.

меня пугают ухи. В анатомическом плане :image048:

анатомия эльфийского уха для скульпторов всего мира - тайна за семью печатями. у первой я лепил с линьяжного гараж-кита, а у второй так и было - только надставил сверху.

ИМХО единственная придирка - дырка в ухе. Как-то очень странно смотрится.

А так, конечно 10 на кулминях.

Спасибо за WIPы.

Изменено пользователем Tyranid

ИМХО единственная придирка - дырка в ухе. Как-то очень странно смотрится.

А так, конечно 10 на кулминях.

Спасибо за WIPы.

на дырку мне уже пеняли. но я тогда решил, что пегасовский скульптор знает лучше про уши и всетакое.

• 2 недели спустя...
А по моделям - очень ШИКАРСТВЕННО, отличные такие девушки вышли, что та, что другая, мне по нраву больше светлая, ибо блонда :D

Полностью согласен! Только тёмненьких больше люблю, у них грудь обычно больше. =)

Накатан, разделяю ностальгию по невинно убитой ВХФБ коварным и жадным ГеВе. Покраска выше всяких похвал!

ФБ всегда в наших сердцах.

Копейщице больше бы пошло быть за вудов.

Копейщице больше бы пошло быть за вудов.

существовала такая мысль, но на вудов у меня другая моделька. Тут стоило бы конечно добавить всякого, но боудика вообще по степени вмешательства в оригинальную конструкцию очень сильно уступает всем остальным, т.к. по сути была пробой пера.

Очень круто получилось. Особенно темная (ибо в блондинках разочаровался). У темной здорово получилось передать зловещую красоту и порочность. Ухи конечно в анатомическом плане странноватые, но, кто мы такие, чтобы рассуждать здесь об анатомии эльфов? :)

Мой ФБ стоит у меня на полках в книгах, миниатюрах и артах.

• 2 недели спустя...

Спасибо за ностальгию. Субъективно, светлая по настроению больше ассоциируется с Властелином колец...

IMG_0501.jpgIMG_0497.jpgIMG_0496.jpg

Доконвертил воительницу хаоса неделимого. Фотки побольше и этапы конверсии можно посмотреть тут - https://www.patreon.com/user

Ух ты!!! Ждём покраса! Ой ждём!Ё1

Автор ты конечно, но не слишком ли большой умбон?

Изменено пользователем Tyranid

не слишком ли большой умбон?

возможно. но это все-таки ВАРХАММА!!1 по той же причине по краям щита эти клыки, на девице нелепый наруч с шипами, а топор... брутальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...