Nakatan Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 http://blog.naver.com/mark761214/220792012039 Сабж по ссылке в самом низу. Интересует стена, остальное (кроме матраца) походу из того же. Интересует название материала, и, если кто знает, где купить. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) стены и пол ПВХ - пол где люк видно что он состоит из двух листов а вот матрац скорее все слеплен из какого-нибудь MagicSculpt кирпичи- принимая во внимание что работа корейца, то я бы поверил что он их вырезал из ПВХ... Изменено 27 августа, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 да не, из ПВХ задолбаешся так форму придавать, хотя и возможно. И не будет он таким гладким после вышкуривания. Я бы поставил на полимерную глину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 кирпичи- принимая во внимание что работа корейца, то я бы поверил что он их вырезал из ПВХ... скорее, продавил. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 мог и фрезами пройтись бормашинкой. Судя по третьей снизу фотке - стена с кирпичами монолитна и именно вырезана из куска ПВХ (ну или полистирола) а не слеплена. В теории, если владеешь какой маййей или зэт-брашем, то подобный рельеф можно на ЧПУ-фрезе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 мог и фрезами пройтись бормашинкой. да ну, он конечно кореец, но не настолько же 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Левая декорация похожа по цвету на отливку из смолы, справа самоделка, материал может даже и мэджик скальпт белый. Очень уж похоже что по линейке кустарно всё вырезал автор. Матрац слеплен из тамиевской шпатлёвки 2 компонентной. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 я про стену спрашивал. про матрас и серую стену да, знаю из чего. кстати, про тамиевскую шпатлевку - кто пользовался, какие впечатления относительно зеленки и магик скульпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 кто пользовался, какие впечатления относительно зеленки и магик скульпа? очень липкая и тянучая пока не засохнет, немного мягче зеленки. засыхает в твердую массу по типу скульпта. шлифуется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 да ну, он конечно кореец, но не настолько же 0_0 Я на свинотанке рельеф дерева на самодельных частях делал бормашинкой. Я кореец? Ладно... иногда с похмела вааще икутом бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Матрац слеплен из тамиевской шпатлёвки 2 компонентной. тамия (если конечно руки мыть перед лепкой) имеет приятно желтый цвет (а другая - чуть сероголубой). та, что квик тайп (желтая) - по мне прекрасна. Довольно жествовата (совсем мелочь не полепишь). Но на выходе твердая, а не резинистая, как зеленка. Хорошо пилится и шкурится. по цене - 300-400 р за упоковку. зеленку кроет и в этом вопросе. бледно сегоголубая (смусс тайп) - толи попалась бракованая... толи что... у меня и еще одного парня окончательно не застыла. больше не беру. Изменено 28 августа, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тамиевские шпатлёвки разительно отличаются от мэгика быстро высыхают, хуже его точно. Самый простой способ купи для обжига пластику, не ярких цветов и слепи матрац и обожги его в либо в духовке, мини ростере, аэрогриле у меня свой аэро гриль 110 градусов не более и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 я по мелочи леплю из обжигаемых, но пока в основном в работе конверсии, так что мне оно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я на свинотанке рельеф дерева на самодельных частях делал бормашинкой. Я кореец? Ладно... иногда с похмела вааще икутом бываю. ну, у меня дремель-то тоже есть, но дерево это все же не кирпичики выпиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Кмк, кирпичи- это листовый пвх пластик (не вспененый пвх, а типа того, из которого оконные профили сделаны), он как раз такие гладкие срезы даёт. Тамиевская желтая шпатлёвка очень гуд в смеси с зеленкой, мне намного больше нравится такой микс, чем по отдельности то и то. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 немешаете всякого... а потом блюете дальше чем видите не застывает у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Чейта? Всё застывает. Я про этот метод на этом самом форуме писал еще в лохматом 10 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти