Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

- Звать то тебя как, чудо в перьях? Хоть познакомимся.

И Дериел протянул ладонь гостю.

- Дериел Ворхарт, прошу любить и жаловать. Вон то явление с макакой - Виктий, подружка - тоже наша, а всяческие алкоголики с жульем да попугаями поблизости шастают.

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раксиэл достал правую руку из-под плаща и протянул её человеку (при этом заискивающе подмигнув Инсанти, давая понять, что пистолет он сможет выхватить в любой момент)

- Ракс "Тауэр" Косвелл, следопыт, - они с Дериелом обменялись рукопожатиями, - если кому интересно, могу замолвить пару слов о своём прошлом

- У нас как в штрафном легионе - о прошлом не спрашивают. А знакомство стоит отметить!

Дериел огляделся и заорал:

- КАРЛ!!! ДОСТАВАЙ ИЗ ЗАНАЧКИ СВОЮ БОРМОТУХУ И ТАЩИ СЮДА, ЗНАЮ ВЕДЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!

Ракс покосился на всё ещё державшую его под прицелом Инсанти.

- Эй, киска, может, уберёшь пушку и свой ножичек? А то мне как-то непосебе пить за знакомство, находясь под прицелом. Боюсь, "не пойдёт".

На всякий случай он снова убрал правую руку под плащ.

Изменено пользователем N.Raxx

так вот они какие, глюки - подумал Алекс, подойдя к столпившимся вокруг незнакомца и незаметно выдав Дериелу тычок под ребра, тут же сделав вид, что ни при чем - этому "пирату" бы ещё крута на плечо... в качестве попугая...

- Кстати, - поднял палец Ракс, - я, следопыт как-никак, тут, прийдя в себя, пошарился по джунглям с обеих сторон вдоль колонны. Крууты, шастающие со здоровенными пиломечами здесь частое явление?

- не-а, насколько я знаю, это эксклюзивный экземпляр нашего отряда. кстати, меня Алекс зовут - ответил взломщик Раксу.

- А я уж было, хотел удивиться, когда это чудо выскочило прямо из зарослей и на моих глазах ломанулось куда-то по своим делам, - с улыбкой произнёс следопыт и пожал Алексу руку. Затем повернулся к Дериелу. - Ну что там, пьём за встречу, да? И за знакомство

- На, угостись, - сказал Ракс, правой рукой достав из-под плаща походную фляжку, а левой открутив крышку, и протянул сосуд Дериелу, - напиток некрепкий, но очень вкусный. С моего родного мира.

Сразу всем в нос ударил душистый аромат смеси десятка ягод и цветов. Запах был необыкновенный. Что бы не находилось внутри фляжки, это наверняка что-то стоящее.

Дериел принюхался. Запах был потрясающий, без единого намека на сивуху, но воспитание не позволяло ему пить что-то со случайными знакомыми, да еще из их бутылки...

- Ну, мы ведь здесь не совсем павианы! Сначала даме!

Изменено пользователем Heretic of Tzeentch

- Ты говоришь слова истины, - кивнул следопыт и повернулся к хорошенькой девушке, предлагая ей фляжку. - Кстати, милая леди, я так и не услышал вашего имени

- Ты говоришь слова истины, - кивнул следопыт и повернулся к хорошенькой девушке, предлагая ей фляжку. - Кстати, милая леди, я так и не услышал вашего имени

- Я тебе не доверяю. И вам ему доверять не стоит.- Инсанти отвернулась от весело знакомящихся, и отошла в сторону. Где принялась увлеченно всамтриваться в джунгли. Пиломечь занял свое место в ножнах, пистолет в кобуре, в руках вертиться один из метательных ножей(мелькающий с такой скоростью что казалось что он небольшое размытое пятнышко света).

Опусткаяя фляжку, Раксиэл проводил Инсанти взглядом.

"Правильно делаешь, девочка. Ох как правильно"

Дериел с сожалением поглядел в сторону красотки, затем взглянул на Зверюгу.

- Давайте тогда хоть на макаке попробуем...

Дериел с сожалением поглядел в сторону красотки, затем взглянул на Зверюгу.

- Давайте тогда хоть на макаке попробуем...

Но следопыт уже закрутил фляжку и убрал её под плащ. Последняя фраза его немного обидела. Хотя неизвестно, конечно, как эльдарское вино могло воздействовать на пищеварительную систему человека...

-Ребята, заканчиваем цирк.

Псайкер появился совершенно неожиданно, и, не церемонясь, попросту сорвал головной убор с Тауэра, после чего слегка коснулся разума эльдара.

- Двинешься - зажарю мозги, эльдар. Этот мерзкий ксенос держал меня под прицелом винтовки. А вы тут с ним выпиваете...

Изменено пользователем MoR†E

Дериел перехватил железяку поудобнее и подтянулся на расстояние удара.

- Мелфон, а сразу нельзя? Я себе тоже макаку хочу! Кто-нибудь знает, чем его кормить?

- Ну зачем так грубо, - улыбнулся Ракс, аккуратно разворачиваясь спиной к Химере и повёл плечами. Края его плаща чуть отодвинулись, и стало видно, что в одной руке эльдар держит странный пистолет, направленный на Дериела, а в другой нечто, напоминающее по форме гранату. Причём, судя по мерцающим лампочкам, адская машина готова взорваться, стоит ксеносу только того пожелать.

Дериел сплюнул и ухмыльнулся, не выпуская из уголка рта сигару.

- Ну и чем пугать собрался? Мы тут все не первый год под смертью ходим. Ухайдакаешь меня - остальные задавят, а мне дохлому будет даже проще твою душу захавать. Так что лучше спряч свою дудку и выпей из той фляги, что нас поить собирался. Все-таки интересно, чем вас на том вашем Ултве снабжают..

- Ну и чем пугать собрался? Мы тут все не первый год под смертью ходим.

- Веришь-нет, я тоже. И гораздо дольше вас, - усмехнулся эльдар, - а вот насчёт души - забудь. Что ты знаешь о нас, мон-кей? Тебе ли знать, что мы уже давно изобрели способ, как уберечь свои души от вечной агонии в варпе. А вот что будет ждать тебя после смерти...

- На месте разберемся. А отправимся мы с тобой туда либо вместе, либо с промежутком в пару секунд, смотря какая рука тебе больше нравиться. Мелфон, у тебя с пирокинезом как? А то я зажигалку, похоже, где-то посеял...

- Я-то прекрасно знаю, куда отправлюсь. А вот ты полетишь совсем в другое место, причём очень вероятно, что не один, - эльдар потряс рукой, сжимающей плазма-гранату. Краем глаза он следил за стоявшей неподалёку девчонкой, которая могла быть гораздо более сильным противником, чем кажется на первый взгляд

Тут заговорил Алекс, до этого молча наблюдавший за развитием событий.

- Дериел, если тебе так неймется на тот свет будь добр, одолжи у эльдара эту его мигающую фигню и свали с ней куда-нибудь, желательно подальше и побыстрее.

- Ракс, а ты сюда приперся Шах'ида изображать? оно тебе надо? какого варпа мы тут не поделили?

Алекс изо всех сил старался говорить холодно и спокойно, понимая что вокруг шныряют Магусы и СПОшники, где-то рядом совещаются Ордо Ксенос, и любой из них, оказавшийся поблизости, может заставить эльдара активировать гранату.

Изменено пользователем Рэндом

Эльдар кивнул Алексу и проговорил:

- Ты мудр, человек. Но у меня нет другого выбора. Окажись ты на моём месте или, скажем, в окружении эльдаров, наставивших на тебя оружие, ты бы поступил аналогичным образом, ведь так? Я не собираюсь взрывать гранату, тем самым убив себя и многих из вас, если только не осознаю, что мою жизнь уже не спасти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...