Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

В следущий раз когда какой-то псих будет сидеть в засаде, я обязательно позволю ему пристерлить тебя, хотя в прочем надо было дать ему еще пару секунд тогда бы ты валялся рядом с ним на той дороге - Крут улыбнулся

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слышь, ксенос, я рад что у тебя такая классная реакция, что ты с ходу можешь попасть в мертвого человека, висящего на кустах. Я еще больше я рад что у тебя самоуверенность в разы больше твоего клюва, а юмор длиннее косичек.

Хвалиться своими навыками будешь не в тире, стреляя по мертвцам, а дальше в ждунглях.

А я также рад что ты принемаеш глюценагены если отлечаеш свои фантазии от действительности - Крут посмотерл на Молоха - Можеш провериш что стоит за моей самоувереностью, если своей хватит?

Изменено пользователем Commande

- мдааа, курицаголовый не на шутку разгорячился. Мож ты голодный? Иди доешь мертвячинки, а? говорят протухшее мясо вкуснее, или как вы там, падальшики, его употребляете?

- Короче, захлопни клюв, попугай переросток и сиди сморно на своей жордочке, а то там любитель дикой природы уже надорвался весь, пытаясь привлечь твое внимание.

Ухмыльнувшись, Молох отвернулся от круута, который явно пытался утвердить свой авторитет дерзостью и показной стрельбой по кустам. Выяснять отношения не имело смысла, клювоголовый был ему не рорвней, но показывать этого раньше времени не следовало.

Не волнуйся обезьяна, я знаю что я делаю и отвечаю за свои слова в отличии от тебя - Крут продолжил - И тебе следует быть осторожнее некто не застрахован от случайного разрубления "Евсцератором" на пополам...

Крут отвернулся, он не хотел сушать что обезьяна провякает ему в ответ

Изменено пользователем Commande

Крут продолжал что-то там каркать, но это уже нисколько не волновало Молоха. Птицы вообще любят болтать, особенно псевдоразумные, типо этого попугая.

По опыту предыдущей экспедии он знал, что неприятности начинаются где-то через день пути от станции, а посему осталось насалдится последними часами спокойной обстановки, дальше придется выживать в крайне неприятных условиях.

Везеход довольно разво пробирался по старой, заросшей просёлочной дороге, хотя тряска была значиельная. ПарИло. Разморённые жарой концессионеры, развалившись на броне в полуха слушали ленивую перебранку мутанта и ксеноса. Всё было тихо, слишком тихо...

Странный нечеловеческиё крик пробудил сержанта от полудрёмы и заставил остальных насторожиться. Поблизости раздались выстрелы и отрывистые комманды, потом повторный рёв невидимого монстра и крики. Повисла напряжённая тишина, огрин остановил машину и заглушил двигатель. Один за другим наёмники слезли с брони и с максимальными предосторождностями отправились на разведку. Буквально в паре метров от дороги лежало несколько трупов людей, вооружённых болтерами, ещё один был жив и звал на помощь. Тем временем сзади опять раздался рёв и из-за деревьев с неожиданной скоростью выскочило огромное, уродливое существо, отдалённо напоминавшее круута. Не долго думая монстр ринулся в атаку...

Псайкер вылез из "Рино" и неопределенно осматривался вокруг.

Он был не самым смелым человеком, не был воином, и привык держаться за спинами бравых вояк и оказывать им поддержку.

Мелфон вышел, осмотрелся - трупы, и сильные психические эманации от умерающего. Гнетущая атмосфера, рука, в которую лег лазпистолет, онемела, а конечности стремительно становились ватными. Крики где-то поблизости тоже этому способствовали.

И когда псайкер краем сознания уловил тень разума какого-то существа, которое был прямо за ним,

он отрывисто хрипнул, потому что в горле встал комок, пальнул из пистолета в монстра и, когда перегрузка достигла предела, с жутким ором спустил молнию из энергии Имматериума на монстра...

\\Заявка: стреляю пару раз в монстра, затем "молнию" по нему\

Изменено пользователем MoR†E

Еще прыгая с "Рино" Инашиев расстегнул кобуру и извлек свой массивный револьвер. Стоило ему приглядется к телам убитых и рука непроизвольно нащупала рукоятку ножа. Последний с тихим шелестом покинул насиженное место за спиной.

Поблескивающие свежей смазкой болтеры - во что его встревожило по настоящему. Раз уж люди с таким вооружением не смогли отбится от некого врага, то может их группке стоит мотать отсюда и побыстрее?

На вопящего и исекающего кровью наемника он старался не обращать внимания. Ведь как он уяснил со времен кампании в джунглях Кираба, раненый уже скорее всего обречен - наверняка в кровь попала какая-нибудь зараза, одна из тех что в огромных количествах обитают во влажных джунглях...

Закончить свою мысль ему не дал дикий вопль с другой стороны броневика. Стремительный бросок и взору открывается устращающее, невообразимо непропорциональное чудовище. Длинные и сравнительно тонкие кости рук и ног крепко обвязаны канатами мощных мышц, обтянутые сероватой грубой кожей, и оканчиваются неслабыми когтями величиной с руку. Голова, чем-то напоминающая крутскую, увенчана мощной челюстью, с клыков которой стекает еще свежая кровь.

Мурад не стал медлить. Засадив нож за пояс, чтобы не мешал стрельбе, наемник приник к "Рино" и облокотившись о лоб машины, навел прицел на существо. Револьвер злобно рявкнул, выпуская из своего чрева тяжелую, свинцовую и очень злую пулю...

\\Завко: припал к броне, веду огонь стоя, держась двумя руками за оружие. Левой попутно облокачиваюсь на лоб рины, чтобы обеспечить хотя какую-то опору. Целюсь монстру в грудь, чтоб наверняка попасть. Если тварюга не будет осбо маневрировать, то с 3-ей пули начну бить в голову.

Изменено пользователем shock trooper

Крут спрыгнул с Рино прямо на монстра в прыжке он завёл "Евесцератор".Кому то это покажеться безумным, ведь монстр выглядел больше и мощнее крута к тому же он был сбешён, но годы войны с окрами в джунглях отлично вбили в генокод поразительную реакцию и упорство. В полёте Мясник лучше разглядел монстра - на вид он был очень похож на его собратов - крутов, но от него несло странным разлогающем запахом, котоырй был не понятен круту.

\\\\Заявка:

Прыгаю на монстра выставив перед собой "Евесцератор"Помните у меня тотем крутхавока и 6 чувство(в качестве бонусов)

епт, а это еще что? *только успел проговорить я, перед тем как остальные начали стрелять по твари, а ксенос прыгнул на монстра. Руки сами выудили "близняшек" из кобур и направили в голову монстру, прицелившись я нажал на спусковые крючки*

///Заявка.

Целюсь твари в глаза и выстреливаю по ним два раза. При этом нахожусь в сидячем положении на Рине.

Изменено пользователем Malefikus

оу щщит... услышав рев выскочившего на них монстра Алекс растерялся (так вот что сожрало Мак-Ски и компанию - проскочила мысль в голове взломщика), и ухитрился вытащить пистолет только когда большинство наемников уже открыло огонь

//Заявка - остаюсь на броне, вытаскиваю пистолет, если к этому моменту "гость" ещё жив и есть линия стрельбы с крыши "рино" - стреляю один-два раза в грудь, если нет - переключаю внимание на джунгли в той стороне, откуда появился "гость"

Изменено пользователем Рэндом

Судя по всему сказалось нервное напряжение псайкера, поскольку и молния и выстрел из пистолета прошли мимо монстра не причинив ему никакого вреда.

Лишь один из выстрелов Мурада пришёл в цель, однако удача улыбнулась ему, поскольку пуля, пробив толстую шкуру монстра довольно серьёзно его ранила, но, тем не менее, не остановила.

Суицидальный прыжок круута изначально показался удачным, но чудовище с необычйной ловкостью увернулось от атаки в последний момент. К счастью ответный удар Мясник умудрился от себя отвести. Завязалась рукопашка.

Внезапность появления "гостя" очевидно сыграла свою роль поскольку никто из стрелявших в последствии (Я, Malefikus и Рэндом) не попал.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Да, атракцион неслыханной меткости... Пули грозно свистели вокруг монстра, но лишь одна с приятным чавканьем впилась в тело монстра, оросив землю кровью.

Ситауцию, хотя она и складывалась в пользу группы, нельзя было назвать обнадеживающей. Мясник, схлестнывшийся в смертельном танце с чудовищем, вполне мог отхватить пару нежелательных ранений, да и в любой момент могли подойти сородичи твари.

Поэтому Инашиев не стал тратить время на перезарядку револьвера, засунув поледний обратно в кобуру, и извлек хэллпистолет. Одновременно он покинул насиженную точку у "Рино" и бросился вперед, мешая ботинками грязь дороги, так чтобы зайти к чудовищу с фланга и иметь возможность быстро сорваться в рукопашную.

\\Завка: револвьер - в кобуру, хэллпистолет в руки. Стараюсь обойти тварь с бока и одновременно подойти поближе. Как только добегу - приседая, веду огонь из хэллпистолета очередями по ногам. Если свалится - огонь по голове.

...после того, как Мясник завязал рукопашный бой, стрелять по монстру стало сложнее - мешал прыгающий вокруг него крут. Вскочив на ноги, Алекс несколько раз выстрелил, удерживая пистолет обеими руками и целясь в голову "гостя", благо с высоты крыши "рино" такой прицел гарантировал, что пули не попадут в крута и бегущего в сторону монстра Инашиева... ("и зачем меня сюда понесло... одного раза мало было чтоли" - мимолетно проскользнувшая мысль исчезла, перекрытая звуками боя. абсолютно некстати всплыла другая мысль - "бывают лесные поползни... а это что - лесной попрыгунчик?..." )

//заявка - вскакиваю на ноги (все ещё на крыше "рино"), 4 выстрела (по возможности тщательно целюсь) в голову "гостя"

"Кишки Императора...черт! Надо собраться..."

Мелфон решил, что позже поблагодарит крута, потому как он отвлек монстра на себя, поэтому у псайкера была возможность как следует сконцентрироваться, ведь для предстоящего удара ему не была важна меткость.

Используя посох как проводник пси-энергии, Мелфон нащупал разум существа и нанес психический удар прямо по сознанию - в лучшем случае, зверюга должна была повалится на землю и начать пускать слюну...

\\Заявка: концентрируюсь и ломаю мозги\\

Крут зашипел и уконился от удара монстра.Крут отсутпил назад и посмтер в безумные глаза монстра. На секунду монстр остановился и Мясник нанёс удар "Евесцератором" в ногу монстра.

\\\Заявка:Наношу удар Евесцератором(ноу армор сейв) в ногу монстра

Увлекательное зрелище развернулось перед бортом рино. Молох не собирался ввязываться, так как курица перерорсток махала своим дрыном так, что не оставляля простора для втотрого участника развлечения. Так же забавляло Молоха то, чтот люди. увидев эту тварь. так переполошились и, создав вного шума своим оружием, даже не повредили ей. Если Крута убьют, придется идти спасать подельников, ели нет. просто посмотрим...

Самое забавное было видеть поразительную удачливостьт крута, монстр почему-то не пападал по нему, пока ксенос делал доооолгие замахи своим оружием, мдаа, был бы противник побыстрее. крута бы уже размазоло.

// не забывайте что эвисцератор олвейс страйк ласт...

Явно оправившись после первичного шока комманда собралась. Меткими выстрелами своего хеллпистолета Мурад свалил монстра на землю, псайкер поджарил мозги, а круут докончил дело, расчленив уродца своей огромной пилой. Раненых не оказалось.

Тем временем Клайв вернулся к раненому солдату и о чём-то с ним говорил. К концу драки солдат был уже мёртв, а сержант вернулся к своим неся трофейные болтеры в количестве трёх штук.

- Ну что, разобрались к местным круутом? Хорошо, а я тут подсобрал, в очень хорошем состоянии. Кстати, на карте, которую тот мертвец мне передал указано, что тот склад о котором вы говорили совсем близка и, судя по всему, это чудище как раз оттуда. Ну что, пойдёмте?

Фуф, Командир, я бы от болтера не отказался, а то как-то некомфортно переться куда-то, где нас скорее всего не ждут без старого доброго болтера, хотя стаббер был бы получше....*я убрал оба пистолета обратно в кобуру и спрыгнул с рины* дальше пешком, как я понимаю?

Инашиев еще некоторое время находился в ступоре, оглядывая повреженного зверя и никак не желая поверить, что идея подстрелить твари ногу сработала.

Стряхивая с себя остатки оцепенения, он невольно прошептал:

-Император определенно с нами...

И добавил уже гораздо громче:

-Ну, серж, надо трогатся немеделнно. А то сейчас дождемся её сородичей себе на голову.

Свершившись с картой и оглянувшись по сторонам, Мурад вытянул клинок из ножен и начал прорубать себе путь вглубь джунглей.

-Кстати, Клайв, огранизовывай остальных как хочешь, но мы с Мясником будем передвигатся слегка впереди группы, как наиболее приспособленные к ландшафту. Ну, и кто-то должен лично прикрывать "мозга", я так думаю...

Карл вылез из транспорта уже после перестрелки. Окидывая недоумевающим взглядом окрестности, боец уже было перепугался за крута, который уже успел спасти ему разок жизнь. Во время своего нахождения внутри рины, Кори отчетливо слышал вопли, напоминавшие крутовские, и выстрелы. Но, увидев ксеноса живым и даже более того, невридимым, от сердца у бойца отлегло.

- Что тут, варп вас побери, происходит? Вы своей пальбой и воплями меня разбудили. - Уже говоря эти слова, Карл заметил мёртвых людей в стороне, да ещё и ошмётки какой-то твари. Да ещё и новенькие болтеры в руках сержанта, которые явно не на земле лежали. Но при этом все вроде бы были целы. Вполне можно было предположить, что наш отряд появился здесь во время перестрелки тех ребят и того, что было животным до того, как его изрубили в куски. Но наша команда решила не оказывать им помощь, а поубивать, и разжится трофеями.- Это вы этих ребят так отделали? Или я чего-то не знаю?

ребят отделали до нас, а мы отделали тварь. *я прошелся мимо твари и пнул ее останки* живучая сволочь была....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...