Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Поди прочь, ксенос, - гигант разогнулся, поигрывая своим клинком, тот теперь казался размытым серебряным пятном в его руках – пока не получил…

Тваю мать, час от часу не легче. Отошел водички испить, как все затрясло, а потом бах - и все. Свет погас, сознание померкло. А теперь вот воляюсь под грудой обломков того, что некогда было гальюном нашей достославной птички, в лицо бьет узенький луч света, каким-то непостежимым для меня образов пробившийся сквозь нагромождение металла. Вот какие мысли одолевали Карла, покуда он, ожидая что его начнут искать, лежал под грудой металлолома. Потом, никого не дождавшись, кое как разгреб небольшое пространство возле себя, и решил сначала изучить свое тело на предмет возможных повреждений, и немного удивился, когда обнаружил торчащий из ноги кусок железного прута. В довесок к этому имелись парочка ссадин и шишка солидных размеров на голове. Угрюмо глянув на ногу, горе-наемник смекнул, что в одиночку вылезти ему вряд ли удастся, а долго тут сидеть он себе позволить не может: кровь-то, она не казенная.

- Вот это, что называется, влип. Друзья! Товарищи! Помогите кто-нибудь! Ауууу!

- Может быть, один Император знает на это ответ - заключил огрин, отстраняясь в сторону

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Эй-эй, Ганз не кипятись, по-моему нам уже хватило проблем на этом Императором забытом спутнике, надеюсь ты не хочешь опять пообщаться с орбитрами, мне например хватило. Хотя было бы неплохо если бы ты распотрошил того ксеноса, но не надо искушать судьбу, тем более *я заговорил шепотом, чтобы только огрин меня слышал* у меня есть предчувствие, что с этими ребятами мы сможем подзаработать неплохие деньжата.

Услышав крик из под обломков "Мясник" начал разбирать завал.Скинув большую часть обломков - он увидил человека.Крут помог Карлу выбраться.

Своих не бросаю - Сказал Крут

В этот момент он услышал готос человека которые разговаривал с огрином. Крут уже представил как их внутрености буду смотреться на "Евесцераторе"

Решив подчинится приказу командира, Мурад молча наблюдал за перепалками в частности и разворачивающимися событиями вообще. Попутно стряхивал с себя лишнюю пыль, водил глазами по шепчущейся толпе и соображал, что делать с в хлам порванной курткой. Впрочем, легко отделался. Не будь Император нынче милостив - и костей бы не собрали.

На появление огрина Инашиев отреагировал не слишком спокойно, ведь на Изене ненависть к мутантам прививалась с самого рождения. А тут откуда не возьмись выростает такой гигант, да еще хватает Клайва... Вообщем, ему стоило больших усилий не выхватить свой славный револьвер и не разможжить черепушку получеловека.

Слава святым, ситуация сбавляла накал и Мурад, помявшись, решил напомнить:

-Командир, а ведь мы еще наше мутантище из под завалов не достали...

-Одну секунду... - псайкер прикрыл глаза и медленно повел посох полукругом

-Вижу его...ггррхрхмм - Мелфон захрипел; люди вокруг почувствовали дискомфорт, но в следующий момент куча обломков как бы подорвалась изнутри, вызвобождая странного мутанта из-под завалов.

Тут он обратился к наемникам:

-Здравствуйте, господа, я Мелфон, штатный псайкер отряда, прикомандированн Адептус Астра Телепатика...гхм... - он резко прервался, почувствовав психический фон наемников.

-Ну в общем я вам не помешаю, но прошу вас, утихомирьте огрина, вы только посмотрите на этого здоровяка!

- Ать твою мать! Вот уж спасибо Мясниче! Не думал что меня так быстро раскапают, тем более крут. Но в любом случае я тебе очень благодарен, держи 5.

И с этими словами Карл протянул круту свою пятерню для дружеского рукопожатия. Затем оглядевшись по сторонам и увидев всех членов свой горе команды, в том числе и сержанта, боец, уже оперевшись от слабости на крута, обратился к начальнику:

- Хэй сержант! Мне бы медицинская помощь сейчас не помешала, а то не особо приятно с железкой в ноге жить.

Немного растрявшийся после инциндента с огрином, Клайв тяжело кряхтя встал и пробормотал нечто невнятное обращавшимся к нему. Потом, увидев раненого он не своим голосом заорал:

- Медика сюда!!! Скорее!!

Наконец, окончательно придя в себя, сержант, подозрительно косясь на огрина и его дружка, вежливо поздоровался с псайкером и вытащил из кармана какую-то мятую бумажку. Внимательно её осмотрев Деус во всеуслышание заявил:

- Ещё двоих нету, один - вор, второй - мутант-рукопашник, отзовитесь, товарищи!

*встав спиной к кокманде авантюристов и лицом к огрину я шепотом спросил* Нутак че? может к ним пойдем, деньжат подзаработаем?

Алекс подошел к сержанту и в негромко проговорил:

- уважаемый, если вы про довольно известного вора по прозвищу... э-ээ... что-то вроде "Аникс", то он отправлен в столицу предыдущим транспортником. в карцере. я выслеживал его давно, и наконец-то он получит "награду" за свои преступления. Меня зовут Алекс, и арбитры часто привлекают меня к сотрудничеству... (угу... привлекают), обычно с положительным для меня результатом. (угу. положить я на них хотел) Возможно, вам и вашей команде будут интересны мои услуги консультанта - общение с преступниками позволило многое узнать о них...

/встал так, чтобы ненавязчиво контролировать боковым зрением обе группы - и наемников, и зевак/

Изменено пользователем Рэндом

Толпа расступалась перед высоким мужчиной с фиолетовой кожей и черными глазами. 2 меча в заплечных ножнах и экстравагантный вид широкой улыбки, из зазубренных клыков, все это способствовало свободному перемещению. Подойдя к огрину и дружески хлопнув его рукой по огромному битсупсу, мужчина закурил и представился:

- Молох ждал вас. Если деньги при вас, я готов приступитьь к работе.

Крут смотрел на "пополнение".Он нечгео не имел против пушечного мяса.Однако оставаться здесь было опасно.Он подошел к Клайву

Нам надо уходить - Крут накинул на голову капюшон - Сюда уже едут арбитры...

Оглянувшись на крута Клайв кивнул.

- Не могу не согласиться. Комманда, прошу тихо и без всяких недоразумений проследовать к южному КПП, там ждите, пока я не прибуду на транспорте "Рино", всё поняли?

Не говоря не слова он спустился вниз - в толпу, а дальше скрыться было легко - кто будет искать одного челоека в толпе зевак?

Крут направился к южному кпп.

Изменено пользователем Commande

После ухода Клайва его головорезы быстро растворились в толпе, что было не так то сложно...

*Через несколько часов возле КПП*

Периодически изрыгая дым и чихая к посту подкатиалсь почти новая "Рино" в камуфляжной раскраске. Из люка высунулся довольный сержант и, перекрывая безбожный шум двигателя, закричал:

- Вот, забрал с боем у местного правительства, спасибо губернатору! Вы пока загружайтесь и решайте, кто когда дежурит у штормболтера, а мне нужно со стражами здешнего порядка переговорить!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

- Блин, черт бы побрал все эти долбаные переходы и переезды, будь они не ладны. Благо поселеньице не большое, далеко идти не надо.

После своей не продолжительной тирады, Карл решил, что будет целесообразней по пути к кпп заглянуть в местную больничку, а затем пропустить стаканчик другой в баре, проматать последние кредиты. Отлично, так и сделаем.

И так, первая цель - доктора. Отойдя от места "посадки", Кори для начала расспросил местных обитателей о том, где тут медпункт. После расспроса 4 человека боец немного рассердился.

- Ну ничего, не мытьем, так катаньем. И вот, 6 прохожий таки раскололся, и указал направление. Помявшись в приемной медпункта, Карл был таки обследован. Доктора ничего серьезного не выявили, сделали пару уколов, да и отпустили с миром, порекомендовав через некоторое время отдохнуть. Следующим на повестке дня было посещение бара. Или паба. Или пивнушки. Смотря что тут было.

И вновь расспросы. Но на сей раз бывший гвардеец был разборчевее в выборе собеседника...

...И так,как опознать питейное заведение в подобном месте? Правильно, по наличию пьяниц в округе. Данная затея начинала преобретать интересную окраску. Теперь уже не было смысла спрашивать у первого встречного-поперечного. Нужен был именно какой-нибудь выпивоха. После минут 20 блужданий по городку, взгляд Карла выцелил человека, приблезительно подходившего под описание "пьяница из старой ирландской новеллы". Подойдя к нему и дружески улыбнувшись, наемник спросил:

- Эээ дружище, не подскажешь, где тут ближайший бар?

- Нет проблем, но за одну маленькую услугу - лукаво произнес он. На миг смутившись, Карл все же произнес:

- Ну, я слушаю.

- Не подкинешь пару кредитов, а то я совсем пуст уже второй день.

- Нет проблем - в тон ему ответил боец - держи. А теперь, а теперь раскажи мне то, что я хотел узнать.

Узнав дорогу, наемник отправился в ближайший бар. Через пару минут он был в прохладном уюте "Подвешеного Экзарха". Внутри ничего интересного не произошло, и вскоре изрядно подвыпивший Карл двинулся в сторону кпп.

Практически все члены команды уже отметили, что ни Кори, ни Инашиев приказа командира не послушали и сразу к КПП не направились.

Не прошло, наверное, и пяти минут с того момента как Клайв ушел договариватся с местными, а к КПП учащенным шагом приближался Мурад. Судя по тяжелому дыханию и озабоченому выражению раскрасневшегося лица, никаких особо хороших новостей он не нес. Поравнявшись с остальными наемниками, он лихо скинул свой здоровеный рюкзак, вытащил оттуда какой-то сверток и, отдышавшись, сказал:

-Короче... Фуффф... всем собратся и приготовится к быстрому выступлению. Все пожитки из "Рино" достаньте, ибо если поедем, то поедем на броне и никак иначе. Сейчас мне надо переговорить с комнадиром, соответственно, кто-нибудь в курсе в каком направлении он отчалил?

Псайкер, кряхтя, забрался на броню, уселся по-удобнее, и впал в транс, начав, на манер Механикусов, дискутировать с духами Машины.

Инашиев лишь усмехнулся:

-Ты в них "Потрошителем" что-ли кидатся будешь? - и уже серьезнее добавли - Но вообще, может и пострелять придется. Всякие тут нехорошие слухи ходят...

Мурад на секунду примолк, проведя глазами по густым зарослям, расопложившимся всего в паре десятков шагов от заставы.

-Так, и еще раз... Мне кто-нибудь скажет куда делся Клайв? Необходимо переговорить с ним с глазу на глаз.

Изменено пользователем shock trooper

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...