Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

Александр был более чем уверен,что скоро грянет гром,но оставался спокоен (внешне).Если сейчас показать,что ты чем-то озабочен,то значит внести панику в эту маленькую команду.

Он не успел познакомиться со своими спутниками и потому ориентировался только по внешности.Когда эльдар задал ему вопрос он только коротко кивнул, потом повернулся к парню которого недавно попросил отдать стаббер.Тот сидел на земле с отрешенным видом.Взгляд бывшего солдата был каким то отсутствующим,губы постоянно,что то нашептывали.

Александр присел на корточки и спокойно спросил.

-Ты чувствуешь их?Они рядом?Ответь мне и я попытаюсь помочь тебе.Одному тебе не справиться,только те кто рядом могут........

Внезапно Дериел вскочил на ноги и зашипел.Все выдавало в нем безумца.Дикие глаза смотрели на Александра, но десантник ни чего не предпринял, а все так же спокойно ждал ответа.

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

справиться,только те кто рядом могут........

Внезапно Дериел вскочил на ноги и зашипел.Все выдавало в нем безумца.Дикие глаза смотрели на Александра, но десантник ни чего не предпринял, а все так же спокойно ждал ответа.

Смарт подозрительно посмотрел на громадную фигуру что-то бормотавшую Дареилу. Устроив по удобнее дробовик он подошел к "собеседникам". Глядя снизу вверх на гиганта он неприязнено хмыкнул.

- Ты , верзила. Отвали от него. Не нравишся ты мне.(стойко пытаясь не выдать дрож в голосе) Будеш на наших наезжать я на тя "Зверюгу" натравлю, он тя вместе со всей твоей крутостью сожрет и неподавиться. У остальных спроси. "Зверюга" только недавно автоматическому орудию маслопровод перегрыз, так что тя как печеньне на закуску.

/Стою перед "Верзилой". Стораясь что-бы не дрожали колени, и не сильно руки. Ну и что-бы бледность выглядела естественно/

Изменено пользователем АлексМарр

*Услышав угрозы наемника на "громилу" Ромул рассмеялся* ахахахаха, Смарт, ну ты шутник! *и снова залился бешенным хохотом, недавнее напряжение еще не сошло и поэтому наемник казался...."Малость" странным*

Изменено пользователем Malefikus

Александр перевел взгляд на подошедшего парня.

-Я ни сколько не сомневаюсь в твоей храбрости и, в возможностях твоего зверя.И повторюсь я не желаю ни кому зла. А Ваш друг слишком "болен". Я хочу ему помочь.

После этих слов он развязал горловину своего огромного мешка, с которым ни когда не расставался, и засунув туда руку, вытащил огромных размеров боевой нож. Уперев его лезвие в землю Александр слегка надавил на его рукоятку, после чего нож почти весь погрузился в почву. Александр улыбнулся и вытащив

лезвее из земли, протянул нож Смарту.

-Подержишь?

Лучше бы на своих крыльях полетел, а не на этом куске металолома - Крут скинул гравишуту и пнул её ногой

Крылья Мясника чуть увиличились в размерах, но пока были еще не достаточно больший, чтобы взлететь.

Круту было всё равно - убьёт ли Смарт Александра или наоборот т.к не одного ен второго он есть не стал бы это точно, да и даже если бы сам убил их.

Мелфон, так от кого мы так драпали - Крут сначало посомтрел на Мелфона затем обернулся к Клайву - Ну чтоже, у нас снова привал или какие будут приказы "командир"?

За етм мясник тоде заметил, фигуру в ддалеке, но с грустью вспомнил, что зрение его не так хорошо как у эльдара, но это проблема решаймая, надо ткоа найти кого-нибудь с отличным зрение и...

И еще я бы не советовал нам здесь задерживтаься, нас можно легко нагнать, ну или мы можем вернуться и "закапать их"? - Мясник еще на секунду сомтрелв сторону горы, но затем отвернулся

Александр перевел взгляд на подошедшего парня.

-Я ни сколько не сомневаюсь в твоей храбрости и, в возможностях твоего зверя.И повторюсь я не желаю ни кому зла. А Ваш друг слишком "болен". Я хочу ему помочь.

После этих слов он развязал горловину своего огромного мешка, с которым ни когда не расставался, и засунув туда руку, вытащил огромных размеров боевой нож. Уперев его лезвие в землю Александр слегка надавил на его рукоятку, после чего нож почти весь погрузился в почву. Александр улыбнулся и вытащив

лезвее из земли, протянул нож Смарту.

-Подержишь?

Виктий растерено смотрел на нож. Брать его в руки, небыло никакого желания(внезапно разыгравшаяся пароноя). Он лихорадочно искал выход. Наконец...

- Не барское это дело чужие железки таскать.

-Ну, что там?-Александр повернул голову к Раксиэлу.

-Сидя на месте мы лакомый кусок, надо двигаться. Ведите.

Заявка: Жду решения команды

Дериел поднял голову. В глазах уже не было никаких остатков тумана варпа.

- Нужно идти. И позади, и перед нами - старый и страшный враг. Но мы умрем сражаясь, вся надежда на Архитектора Судеб. Мне было видение - мы рано или поздно вступим в схватку с Врагом. Общим врагом. Но мы выживем. Если не придет Сайфер. Тогда - нам крышка.

Архитектора судеб?! - Крут посмотрел на Дериала - Впрочем мне всё ранво на кого работать лиш бы деньги платили...Клайв ты не забудь +10 процнетов к сумме за твоё спасение

Александр сново запустил руку в свой мешок. На свет показался болт-пистолет (довольно старый, но ухоженный) украшенный рунами и надписями восхваляющими славу Вечного Императора. Десантник проверил наличие боеприпасов и прицепил оружие к ремню штанов, нож был закреплен с другой стороны. Потом он накинул на тело свой манашеский балахон.

-Нам пора. Псайкер, держись рядом со мной.

После этих слов он направился к Дериелу. Подойдя к Александр положил ему руку на плече.

-Забери стаббер, кажется он твой и, тоже будь рядом.

Дериел погладил рукоять Печати, словно извиняясь, и сунул кувалду в перевязь за спиной, затем отобрал у молчавшего Раксиэля слишком тяжелый для него стаббер. С патронами было туговато, но хаосит знал - если на то будет воля Архитектора и Мастера - боезапас найдется.

Ну, что, Астартес, пошли? Судьба ждет! Кстати, держи - мне все равно без надобности.

Повесив стаббер на ремень, Ворхарт выудил колоду Таро и и щелчком выбил карту. Порхая в воздухе, она опустилась к ногам Ангела, ложась рубашкой вниз. Это был Император...

В туже секунду смешивая карту с землёй и красиво раскидав траву

совершает мягкую посадку арбалетный болт. После краткого шухера

по поводу стрельбы, до окружающих доходит, что выстрел был

из ближайшего лесочка, и болт был на излёте. Так что дальнейшего

обстрела не предвидется. Но желания торчать на открытой местности

не прибавляет.

Александр крутнулся на месте, одновременно приседая. В правой руке у него уже был зажат болт-пистолет, а в левой за спиной его нож.

-Дариел-стаббер!-прокричал он-Эльдар найди их в прицел!Остальные в укрытие!

Ворхарт развернул стаббер и принялся, не заботясь о скудном боезапасе, с пояса молотить по леску, из которого, предположительно, прилетел болт. Из горла вырывался ликующий рык, сделавший бы честь и огрину, да и вообще ветеран больше напоминал Кхорна в своем наихудшем воплощении, в окружении летящих гильз и порохового дыма...

Мелфон сделал пару шагов в сторону, и в ответ на всеобщую тревогу, лишь нудно заявил:

-Господа, спокойнее. Мне кажеться, что там нечто не совсем враждебное...

"Псайкер" поражался своим товарищам, и пришел к выводу, что на них лежит какое-то проклятье. До сих пор, они ничего не поняли...

-Ты зачем стреляешь? - это были не слова, а скорее, ощущения, эмоции. Волна покатилась в направлении предполагаемого неприятеля.

В ответной волне приходит состояние глубокого охреневания.

Потом мысль "Или тут олень с хаосом пообщался или ??? ...

... вроде ничего подозрительного не ел ... и не пил ...

... чёт меня кроет так жостко ... "

Более ясно в качестве ответа "Охочусь. Типа есть хочу. Звиняй рогатый не знал что разумный (...дожились...), пошол чтонить ещё

поищю". "Токо не стреляй больше". ... и как это олени стрелять научились ?

- Командир полка, нос до потолка, уши до дверей, сам как.... слон в посудной лавке! - пробормотал Смарт на приказы "Громадины". Однако отскочил в сторону и начал шарить прицелом своего лазгана по опушке(из положения лежа).

Мелфон поймал мысли охотника, после чего рассмеялся. Со стороны, он казался психом: будучи с серьезной миной на лице, он неожиданно залился хохотом.

-Ахахаха, не стреляйте, там охотник! Удивлен таким злым оленям!

Псайкер осел вниз, и, смотря на свирепые лица наемников, рассмеялся еще сильнее.

Великий Император!-Александр сошел на крик. Подсечкой он сбил Дериела с ног. Ветеран вскинул стаббер вверх и упал на спину.

-Да, что с тобой парень?

-И так всё ясно. Слишком долго воевал, мозги сьезжают. И еще есть кое-что в нём, о чем я говорил... - Псайкер стал необыкновенно сосредоточенным после действий десантника.

Ворхарт отшвырнул стаббер, в котором вряд ли оставалось много патронов, и, поднявшись на одно колено, вытащил Печать из перевязи с очень нехорошей ухмылкой. Казалось, что обиталище демона слегка дрожало в руках.

- Охотник? Что же, охоту мы любим! Пошли, поохотимся, друзья леса и санитары природы...

Мясник проигнорировал тот болт и как буд-то ждал чего-то, однако он завалновался когда "штаный снайпер" начал разрежать боезапас в лес.

Когда Дериел предложил по охотится, крут был точно уверен, что мясо Дериела не пригодно для еды....

Мелфон, скажи ему чтобы выходил мы стрелять не будем - Сказал Мясник

Александр повторно сбил с ног Дериела. И чтобы тот не смог подняться прижал его рукой к земле.

-Успокойся! Опасности нет.

Дериел не стал вырываться, лишь изогнулся так, чтобы взглянуть Александру в лицо и прошептать:

- Все так же веришь в право сильного, Ангел? Ответь, да ты хотя бы сильнее себя самого? Отринуть предложенную силу - это ли не первый признак слабости, беглец? Не забывай, еще не все потеряно, и когда за спиной захлопают Крылья - не бойся использовать свой выход. Тебя ждут, и ждут давно...

Тут Ворхарт обмяк, и, похоже, потерял сознание...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...