Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

..и все дружно уставились на новые ворота... Алекс решил не повторять вопрос Виктия, но ответ на него очень хотелось бы услышать...

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мясик решил остаться около химеры.Крут спокойно лежал на броне смотря на солнце и жуя кокую-то местую живность.

Изменено пользователем _10101001001

- ну так что делать-то будем? дальше поедем или как? - поинтересовался Алекс у окружающих

Заявка - изучаю конструкцию замка (Мастер, см."флейм")

- Может, попробовать взорвать дверь? Наиболее подходящая вещь для этого дела, - эльдар напрягся, вспоминая человеческое название, - мельта-бомба. Есть, конечно, мои плазма-гранаты, но не факт, что пробьёт.

эх, жаль крут "эвик" выбросил... - подумал Алекс, и произнес эльдару, продолжая осматривать замок - у тебя всегда такая разрушительная манера?

к тому же, кто мне наконец скажет на кой варп нам эта дверка сдалась?

...Крокодил, блин, я замок ща взглядом расплавлю если буду так долго изучать!

у тебя всегда такая разрушительная манера?

- Нет, ответил Раксиэл, - но зато я убеждён, что другим способом нам эту дверь не открыть. А по поводу необходимости этой двери для нас скажу, что всего несколько минут назад через неё кто-то прошёл, а точнее, проехал. Я слышал шум мотора по ту сторону. Возможно, это наш дорогой инквизитор, - при этих словах на лице эльдара появилась зловещая ухмылка (а в руке блеснул меч).

- инквизитор? а от чьей же "химеры" осталась аккуратная воронка в сотне метров отсюда? хотя опознать её действительно невозможно - сказал Алекс и добавил - ну, я бы не был так уверен насчет того что взрыв это единственный выход.

я бы не был так уверен насчет того что взрыв это единственный выход.

Эльдар с интересом посмотрел на взломщика:

- Твои предложения.

- мои предложения? сейчас я их сначала сам проверю... - несколько задумчиво прислонив лазган к стене, Алекс скинул с плеч свой рюкзачок и вытащил оттуда аккуратный небольшой сверток. После снятия упаковки в руках взломщика оказалась электронная отмычка-мультиключ армейского образца. Приблизившись к двери, Алекс попробовал подобрать шлейф, соответствующий размеру пластины замка...

заявка - ну как все поняли, пытаюсь взломать :)

*Ромул заметив, что есть возможность вздремнуть улегся на броне Химеры и захрапел. Мясник, сидевший рядом любопытно поглядывал на армагедонца, который мог спокойно уснуть чуть ли не в боевых условиях...*

Дериел, заметив оживление у ворот, выбрался из Химеры, и, не спеша, подошел к обсужаемому предмету, пожевывая сигару и неся Печать на плече. Осмотрев петли, он пару раз пнул створку и предложил:

- Я в ремнаборе стальной трос видел. Что, если мы петлю к Химере привяжем, да и дернем как положено?

- Дёрнем? - переспросил Эльдар. - Пожалуй. Вырвать ворота с помощью "Химеры" это идея.

Изменено пользователем N.Raxx

- Идите дергайте уже где-нибудь в другом месте! - сердито буркнул Алекс, который из-за бегающего вокруг двери Дериела не мог сосредоточиться на вскрывании замка.

Изменено пользователем Рэндом

Ворота были подогнаны достаточно плотно, но у петель нашлись щели достаточные, чтобы пропустить трос вокруг одной из петель. Подергав узел, ветеран хмыкнул и потащи свободный конец к предварительно подогнанной поближе Химере. Под днищем он задержался чуть подольше, так как, как оказалось, БТР был мало приспособлен для буксирования чего-либо. Наконец, прицепив трос к какой-то надежно выглядящей проушине, Ворхарт перебрался в водительский отсек.

- Так, народ! Кто не спрятался, я не виноват! Алекс, тебя в первую очередь касается!!!

Выждав пару минут, "Химера" взревела двигателем, траки заскребли по дерну...

*заявка: так что же из этого всего вышло?

Мотор "Химеры" натужно выл. Тросс натянулся как струна, но никакого эффекта не последовало. Неожиданно крепёж оторвался и стальной канат, просвистев в воздухе, со страшной силой вдарил по воротам, произведя звук, напоминающий удар в гонг.

С другой стороны послышалось лёгкое шуршание и шёпот, потом щёлкнул замок, поверх створок вылетела фраг-гранта и упала прямо перед ними...

Принимаю заявки.

Мотор "Химеры" натужно выл. Тросс натянулся как струна, но никакого эффекта не последовало. Неожиданно крепёж оторвался и стальной канат, просвистев в воздухе, со страшной силой вдарил по воротам, произведя звук, напоминающий удар в гонг.

С другой стороны послышалось лёгкое шуршание и шёпот, потом щёлкнул замок, поверх створок вылетела фраг-гранта и упала прямо перед ними...

Принимаю заявки.

Мля... - Крут сидевший около башни отпрыгнул за химеру

Заявка:

Отпрыгиваю назад от гранаты

Крокодил если я чегонить напишу про кронов(рассказик) на Гекату ты будеш по чаше появляться?

Мгновенно среагировав, Раксиэл, недолго думая, бросил плазма-гранату туда, откуда вылетела фраговая, и со всех ног понёсся в ближайшее укрытие: рыбкой нырнув под толстое дерево, эльдар спрятался за его стволом.

*Рокот Химеры и сотрясания корпуса БТРа заставили Ромула проснуться, потом он услышал как Крут матюкнулся и спрыгнул за Химеру. Отточенные рефлексы подсказали Нарку, что надо спасать свою задницу и он спрыгнул с броньки * Ложись парни!

Заявка, думаю понятна) стараюсь спасти свою имперскую задницу =)

Епт.. Виктий сграбастал "Зверюгу", который собирался рвануться(игра слов) к гранате. Неуклюжий прыжок к зарослям.

/укрываюсь в зарослях удерживая "Зверюгу"/

-Мда...ну как всегда...чтож, может быть и получиться...

Псайкер уже давно медитировал и довольно давно обозревал всё через варп. "Выплывать" в реальность ему не хотелось.

\\Заявка: пытаюсь "схватить" гранату и швырнуть её обратно.\\

Мясник кубарем скатился с брони и спрятался за "Химерой".

Плазменная граната улетела куда-то далеко от ворот и там разорвалась, судя по всему не причинив никому вреда.

Ромул упал и по пластунски заполз в ближайшие заросли.

Виктий со "зверюгой" на руках бежит в заросли, но не успевает добраться туда.

Ментальный удар псайкера заставил гранату откатиться... на метр.

Граната оказалась бракованной и не сработала.

Одна из створок ворот открылась. Оттуда трое-четверо человек ведут стрельбу из автоганов по Химере, поскольку больше никого толком не видят.

Принимаю заявки далее.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Мясник кубарем скатился с брони и спрятался за "Химерой".

Плазменная граната улетела куда-то далеко от ворот и там разорвалась, судя по всему не причинив никому вреда.

Ромул упал и по пластунски заполз в ближайшие заросли.

Виктий со "зверюгой" на руках бежит в заросли, но не успевает добраться туда.

Ментальный удар псайкера заставил гранату откатиться... на метр.

Граната оказалась бракованной и не сработала.

Одна из створок ворот открылась. Оттуда трое-четверо человек ведут стрельбу из автоганов по Химере, поскольку больше никого толком не видят.

Принимаю заявки далее.

Проматерившиьс на родном языке Крут выглянул из-за брони и сделал несколько выстрелов из болт пистолета

Киньте еще одну гранату или зажмите их огнём, но сделайте хоть что нибудь! - Крикнул Мясник группе

заявка:

Стреляю по ним их болт пистолета

Мля, поспать даж не дают * проворчал Ромул передергивая затвор болтера, "одна обойма уже была всажена в болтер, вторая находится в подсумке, еще два лаз-пистоля....должно хватить" - думал Нарк целясь в ворота. Стрекот болтера на секунду приглушил Наемника, но через несколько секунд слух привык и Ромул со злобной ухмылкой начал палить по Входу*

Заявка, думаю ясна? =)

Прячась за деревом, Раксиэл выхватил из кобуры шурикен-пистолет, вскинул и зажал курок. Оружие зажужжало и один за другим начало выплёвывать остро заточенные металлические диски диаметром менее дюйма.

Заявка: сидя в кавере и ни куда оттуда не двигаясь, стреляю дважды в противников

Изменено пользователем N.Raxx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...