АлексМарр Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Каждый раз когда Смарт хотел раскрыть рот, его затыкали. Просто обидно. Пробормотав что-то по поводу сексуальных предпочтений некоторых участников группы, Виктий решил слинять куда-нибудь что-бы откосить от предстоящей грязной и тяжелой работы(починки трака). -Вон Крутт вернулся "разжиревший" и с блестящей игрушкой, чем мы хуже, правда "Зверюга"? Пока остальные увлеченно что-то обсуждали, Смарт тихонько отошел к собиравшемуся конвою. Ему на перерез выскочил один из свиты инквизитора (из ордо Еретикус). Виктий оглянулся на группу(что-бы убедиться что никто не заметит) и показал что-то "церберу" из под плаща. "Цербер" дернулся и махнул рукой паре солдат у входа «Хеллхаунда». Те пропустили Смарта внутрь.("Зверюга" опасливо озираясь прошел следом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - Меня зовут Раксиэл, - сказал рейнджер Ромулу и Мсянику, - и вы наверняка будете удивлены, что я эльдар, - он на пару секунд чуть откинул с головы капюшон, демонстрируя свои заострённые уши. Затем повернулся к круту. - Так, значит, ты тот самый крут, которого я видел, когда наблюдал за этой группой. Впредь советую быть осторожнее, я держал тебя на прицеле и ничто не сдерживало меня нажать на курок, - эльдар презрительно усмехнулся, - особенно учитывая тот факт, что круты убили мою сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - А тираниды сожрали твою собаку... Пробормотал под нос Дериел, Затем добавил уже громче: - Ладно, я пройдусь, выясню, что смогу раздобыть для ремонта. Ракс, дай ка твою флягу - я ее на запчасти сменяю, ибо хлам можно и на земле пособирать, но на нем мы далеко не уедем... Мясник, не уходи далеко - скоро будешь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - А тираниды сожрали твою собаку... В ответ эльдар посмотрел на Дериела так, что тому стало непосебе. Взгляд был полон ненависти и презрения. Но через несколько секунд он снова сменился на обычный. - А флягу, - которую рейнджер сейчас держал в руках, откручивая крышку, - я тебе не дам, - усмехнулся он и сделал несколько глотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ха, это и хорошо, я не ем эльдаров а если бы выстрелил пришлось бы разобраться, а убивать не ради мяса на охоте, это плохо - У усмещкой ответил Мясник и тут же обернулся на Дериала и сказал - Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не поворачиваясь к круту, Раксиэл беззаботно проговорил: - Ничего личного к тебе, свою жажду мести я уже давно утолил. Убийцы погибли в страшных мучениях, а их души до сих пор и до скончания веков будут страдать в варпе, - эльдар говорил это с пугающим спокойствием. - Душа же моей сестры присоединилась к Бесконечному Кругу нашего родного Искусственного Мира и будет жить там...вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - Кстати, Дериел, там кувалдометр под сиденьями валялся. пока сюда добирались, все мешался под ногами - припомнил Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дериел полез в транспорт и некоторое время копошился в тесноте, перемежая возню сдавленными матерками, затем выбрался, держа в руках увесистую кувалду на длинной рукояти. Прикинув ее вес, он поставил ее у лопнувшего трака. - Хорошая штука. Оставлю себе, пригодится. А теперь, за работу! Следующие пара часов прошли в привычной ремонтоной возне. Собрав куски порванных траков с совсем уж изувеченного транспорта, Дериел с помощь неправдоподобно сильного Мясника выдрал из них целые пальцы и сегменты, затем принялся прилаживать их на Химеру наемников, заколачивая пальцы кувалдой, в то время, как крут держал трак в нужном положении. После того, как ремонт был окончен, Ворхарт уселся за рычаги и заорал: - Разбегись к ворпу отсюда! Когда знакомные с замашками Дериела наемника отступили на безопасное расстояние, ветеран пару раз прокрутил БТР на месте в обе стороны, с ревом выскочил на обочину, сбив пару тонких деревьев, перевалил через поваленный ствол и припарковался почти на том же месте, где она и стояла. - Все, можно ехать! Правда, нет гарантий, что по дороге не слетит, то тут уже нормальный бокс нужен и новые траки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) пока Дериел возился с гусеницей, Алекс стащил из НЗ "химеры" армейский сухпаек, и, устроившись у противоположного борта БТРа, пообедал. Содержимое сухпая не могло порадовать вкусом. но легко утолило голод. При вопле Дериела взломщик поспешно отскочил от машины и наблюдал за её маневрами с безопасного расстояния. Услышав, что можно ехать, Алекс поинтересовался, обращаясь к окружающим - ну-ну... а куда мы, собственно говоря, собрались ехать? Мелфон, что ты там про зону с сокровищами говорил? поищем или будем выбираться из этих чертовых джунглей? кто что думает? - взломщик обвел взглядом стоящих рядом - и куда подевался Смарт со своим мини-зоопарком? хм. Инсанти здесь. неужели ему зверюга интереснее? - подумал Алекс, украдкой любуясь девушкой. - кстати, Инси... извини, если тебе неприятно, то буду называть полным именем... так вот, если не секрет, как тебя вообще в нашу компанию занесло? Получается, что ты скорее всего последняя, кто общался с сержантом по поводу нашего... хм... задания. Может, есть что рассказать? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Когда знакомные с замашками Дериела наемника отступили на безопасное расстояние, ветеран пару раз прокрутил БТР на месте в обе стороны, с ревом выскочил на обочину, сбив пару тонких деревьев, перевалил через поваленный ствол и припарковался почти на том же месте, где она и стояла. - Все, можно ехать! Правда, нет гарантий, что по дороге не слетит, то тут уже нормальный бокс нужен и новые траки! Неизвестно откуда появился Смарт со своим питомцем. - Как, вы уже починили, а я так помочь хотел. Ну ладно в другой раз. Вскарабкавшись на броню он свистнул "Зверюге". Ухватившись за скобу он поинтересовался: - А мы вообще куда движемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Неизвестно откуда появился Смарт со своим питомцем. - так, один из вопросов снимается... - хмыкнул Алекс, припомнив поговорку про "вспомнишь :oops: - вот и оно" - а вот куда ехать, сейчас будем решать... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Стараясь держаться от "остроухого" подальше(но тем немение не выпуская его из поля зрения), Инсанти ответила Алексу: - Как я попала в сей "Звериниц" по интересам не суть есть важно. А по поводу того куда... Сержант обещал шикарную награду, но где ее выдают (легкая улыбка) не рассказал. Так что похоже будем импровизировать. \При погрузке старась держаться от "ушастика" подальше\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Увидев, как Алекс вышел из Химеры, хрустя армейским пайком, Раксиэл решил, что и ему неплохо было бы подкрепиться. Незаметно для всех рейнджер растворился в темноте джунглей. Направляясь на эту планету, эльдар изучил её природу хотя бы из интереса. Поскольку его восприятие, равно как и память, намного превышали человеческие, он усвоил огромное количество информации за предельно короткие сроки. В частности, сюда входили знания о представителях местной фауны и флоры. Благодаря этим знаниям Раксиэл две недели прожил в джунглях, питаясь плодами деревьев и охотясь. Вот и счас он отправился собирать "дары природы" в виде фруктов, по крайней мере тех, которые не вредны для организма эльдара. Ошибиться рейнджер не мог, ибо подобное ему уже приходилось проделывать на сотнях планет. Насобирав целую пригоршню, Раксиэл двинулся назад. Его голод оказался так велик, что "урожай" закончился ещё на полпути. Придя, наконец, в "лагерь", эльдар узрел странные маневры одной из Химер. Когда машина остановилась, из люка показался Дериел и сказал, что можно ехать. "Куда ехать только, интересно" - подумал Раксиэл. Эльдар покосился на свежепочиненную Химеру и проговорил: - А ОНО не развалится по дороге? - но, поняв, что его голос заглушил рёв мотора, обречённо погрузился в машину. Краем глаза рейнджер заметил, а может, просто показалось, что девчонка мон-кей наблюдает за ним. Уже стоя в заднем люке Химеры, эльдар обернулся. - Мелфон. Ты больше всех говорил об этой "Зоне". Должно быть, ты и дорогу туда знаешь. Я правильно говорю? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ЭЭ "Ребят",а где Клайв, то?Куда едем? - Крут посмотрел на своих товарищей - Конечно можно покататься по джунглям, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дериел высунул голову из водительского люка и взглянул на Мясника. - Тут проскакивали мысли, что ты его захарчил, но лычки у тебя что-то не выросли, так что, похоже, запил где-то. Предлагаю ехать туда. * махает рукой в направлении, приблизительно противоположном тому, откуда приехали* А там нам однозначно повезет! Затем, снова скрывшись в кабине, он нетерпеливо взрыкнул двигателем. Из открытого люка поднимались густые клубы сигарного дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - Да, предлагаю тогда всем погрузиться, - эльдар отчаянно пытался перкричать рёв двигателя, - а там уже определимся с направлением. Двигайтесь и побыстрее. "А то я сейчас задохнусь от этих выхлопов" Рейнджер зашёл внутрь Химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ну чтож, Заводи эту развалюху и погнали! - Сказал Мясник и залез на крышу химеры Изменено 6 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 *Узнав, что этот психопат - эльдар, Ромул слегка удивился, а потом и во все потерял всякий интерес к ксеносу, ксеносом больше, ксеносом меньше в команде его мало волновало, хотя путешествовать с этим ушастым не хотелось, к попугаю хотя бы уже привык, а ушастик новенький и явно опасный тип. Эти нерадостные мысли посетили Нарка, когда он уже залез на борт химеры и устроился по-удобнее, достал очередную сигарету и закурил.* А-ну-ка парни, залезай, пойдем поищем себе еще приключений на наши человеческие и не очень задницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) -"Зона", господа, находится в центральной части планеты, куда мы и движемся. Я примерно знаю направление, но вот в дорогах я не разбираюсь. Думаю, будет достаточным просто следовать по следам машин Инквизиции. Мы можем и своим путем поехать, просто в том направлении - Псайкер кивнул вслед отряду инквов - есть некий лагерь на краю зоны, или что-то в этом духе. Если вам интересно, что там, тогда рассказываю: основную ценность представляют артефакты. В частности, они представляют интерес для нашего Империума, и мы конечно же должны любой ценой достать их. Под "любой ценой" я подразумеваю любой денежный эквивалент, золото "Зоне" имеется,господа наемники. - Мелфон ухмыльнулся. Но, повторяю - из "Зоны" еще никто не возвращался. Артефактокрады не вернутся подавно. Если найдется нечто интересное - сюда слетится целый флот Инквизиции, а может, Император сохрани, сами Адептус Астартес, вот тогда уже ни кому не поздоровиться... - после такой тирады, псайкер откинулся назад на спинку седенья и незамедлительно погрузился в медитативный транс, дабы быстрее востановить свои силы. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 - Не вернуться они могли по любой причине, - усмехнулся Раксиэл, - вплоть до того, что вырезали друг друга, деля сокровища. Ходили, ведь, наверняка, люди, так что подобная вероятность меня ни сколько не удивляет. Но раз ты говоришь "никто не возвращалСЯ", значит групп было больше одной, а это уже статистика. Готов озвучить общую мысль, что "дело тут нечистое". Боюсь, нам ничего не остаётся, кроме как довериться судьбе и времени и позволить им всё разрешить. Эльдар расстегнул на груди ремень и достал из-под плаща снайперскую винтовку (разумеется, ни капли не похожую на те, что существовали в Империуме), какбы невзначай поглядел на Инсанти через оптику (разумеется, при этом нацелившись на неё), затем бережно положил оружие под сиденье и сел в углу, противоположном тому, где устроилась девушка, и закутался в плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Пройдя внутрь "химеры", Алекс попытался приоткрыть верхний люк, чтобы в пассажирском отсеке стало посветлее. Сверху донесся возмущенный клекот крута. чуть не слетевшего с брони от неожиданного, хотя и несильного, пинка под зад. Защелкнув лазган в штатные фиксаторы за сиденьем, Алекс прошел в дверке в отсек водителя. - Дериел, слышал что народ решил? двигай потихоньку по следам инквизиции, нам с ними пока по пути! - сообщил взломщик Дериелу, стараясь чтобы его слова были слышны за шумом двигателя. Вернувшись к сиденьям, Алекс уселся рядом с Инсанти. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Раксиэл откинулся на спинку сиденья, закрыл глаза (точнее, глаз) и погрузился в сон, мысленно благодаря Кхайне за, что, наконец, сможет отдохнуть и восстановить силы. Когда эльдар занимался этим в последний раз, он не помнил. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 *Ромул чуть со смеху не свалился с крыши нашей химеры, когда увидел, как крут чуть не навернулся с крыши БТРа* давай уже, двинули, пора бы и в путь! *сквозь смех проговорил наемник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Дериел, услышав Рендома, выронил сигару на ширинку штанов, и, закончив с тушением неожиданного пожара в водительском отсеке, заорал так, что слышно было даже в пассажирское отделение: - По следам КОГО??? Ладно, и не таких ...ли! Далее голова снова скрылась в люке, и "Химера" рванулась вперед, едва не стряхнув сидящих на броне. Сидящие внутри отделались парой ушибов. Из люка, перекрывая даже рев двигателя, доносилась очередная безумная песня: - На ковре-варполете - Мимо радуги! - Мы летим, а вы ползете, - Чудаки вы, чудаки! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) именем Мастера "Химера" неспешно пробиралась сквозь джунгли по колее, оставленной машиной Инквизиции. Джунгли были не очень густые, поэтому машина легко маневрировала между деревьями, переваливаясь на кочках. Часа через два такой езды пассажиров основательно растрясло. Единственным исключением был эльдар, благополучно проспавший все это время. Неожиданно впереди показалась глубокая воронка, вокруг которой с трудом угадывались обломки корпуса "химеры". Что бы ни было тому причиной, у машины явно сдетонировали топливо и энергоячейки мульти-лазера - взрыв был такой силы, что повалило несколько рядом стоящих деревьев. Водитель и те кто на броне видят метрах в 50 впереди вышеописанную картину. Вокруг воронки - поваленные деревья, либо объезжать сбоку по широкой дуге, либо ехать через воронку. "Химера" через неё пройдет... с тестом на диффтеррейн. "Время прибытия" к воронке при той же скорости - примерно полминуты. Принимаются заявки на действия. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения