оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 - Вы что, совсем из ума выжили? Мало того, что лезете в неравный бой, так ещё и против инквизиции выступаете. Пускай эти ордо как их там, короче, пускай они сами тут разберутся, добьют ребят в здании, или что они там ещё задумали. А мы тем временем развернёмся, и на ногу отсюда, а то и самим в щи напихают. А если вы не внемлите голосу разума, я не хочу состоять в вашем клубе самоубийц. Затем уже обращаясь к их штатному псайхеру: - Мелфон, ты с ними пойдёшь, или мне составить тебе компанию. Думаю, лишний ствол тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Прижавшись к стене дома и нервно поигрывая пальцами на спусковых крючках пистолетов, взломщик ожидал ответа сержанта псайкеру. Перспектива выступать против Инквизиции Алекса совершенно не грела - не потому что он так крепко веровал в Имератора, а просто потому что последствия могли быть весьма плачевными. Услышав слова Карла, Алекс начал потоихоньку смещаться в его сторону, надеясь как минимум остаться с бойцом и псайкером на нынешней позиции, как максимум - оказаться как можно дальше от лагеря, прежде чем инквизиция-или-что-там-ещё изволят обратить внимание на их небольшой отряд. //заявка - осматриваюсь "наружу" (вне отряда), вслушиваюсь "внутрь" (в разговор внутри отряда) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Подчинившись мнению большинства и голосу здравого смысла, сержант скомандовал обойти горячую точку и следовать по кратчайшему пути в сторону автопарка лагеря. К тому времени дым уже успел распространиться на всю улицу и отряд сумел незамеченным проскользнуть , не подвергшись обстрелу снайпера. Бой, тем временем, и не думал утихать. Судя по всему в дело пошли ракетные установки, поскольку прозвучало несколько громких взрывов. Товарищи, вы прошляпили уже вторую вилку сюжета. Однако! :) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Псайкер имел своё мнение насчет инквизиции, но промолчал и двинулся с остальными. За исключением одной мелкой детали: будь в команде еще один псайкер, или кто-то чувствительный к варпу, он бы почувствовал, как от псайкера пошел слабый психический сигнал к инквизитору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Инквизиция никак не входила в планы молоха, так что решение сержанта о том, что лучше было бы обойти данное место, было воспринято как нельзя лучше. После пожара спина побаливала но ночего серьездного. Интересно, а сержант знает вообще, куда мы идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Весь последующий путь отряд проделал ничем не задержываемый. Даже трупов больше нтгде небыло видно, судя по всему основная часть защитников города полегла сразу, а остатки ещё держались в центре. Вскоре невдалеке показался обязательный для таких мест автопарк с ремонтным цехом. Большинство машин уже давно пришли в негодность, но один вездеход был явно в хорошем состоянии. Его бросили в спешке, поскольку мотор так и не заглушили. Изнутри доносились какие-то странные звуки, похожие настоны и шевеление, но из за шума мотора точно сказать было нельзя. Не долго думая сержант открыл дверь и обнаружил на полу связанного человека в форме бойца СПО. Клайв поспешил освободить таинственного незнакомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Здравый смысл - это всегда хорошо! Хоть слова сержанта о большинстве и показались ему малость "неправдоподобными", поскольку явно против ввязывания в новую заварушку отозвался лишь один Карл, перечить он не стал. Из раздумий бойца вырвал найденный в транспорте горе спошник. - Ба! Да это никак очередной дезертир! Эх, видать совсем плоха стала служба на Империум, рас уж даже на этой жалкой планетке их становится всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Служба на Императора не может быть плохой *ядовито проговорил Ромул и оглянулся туда, откуда доносилась перестрелка между силами Инквизитора и уцелевшими еретиками* и все-таки правильно, что мы оттуда ушли, а то не хотелось бы попасть к недовольному инквизитору, а уж тем более стрелять по своим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Виктий поблагодарил сержанта, и извинившись отскочил за машину. Через секунду оттуда послышался звук льюшейся воды и вздох облегчения. - Сволочи, я думал у меня мочевой пузырь лопнет. Вам спасибо, можно сказать дважды спасли от смерти. Меня зовут Виктий, Виктий Смарт. Я тут шишку одну сопровождал, типа с инспекцией. Только отошел от лагеря как тут-же по затылку схлопотал. А потом меня сюда привезли. А тут стрельба. Ну они меня бросили и ломанулись куда-то. Кстати, культистка там одна была, она мне всю дорогу обешала че-то интересного отрезать. Вы ее не встречали? (похоже у бедного СПОошника шок). Продолжая говорит(жаловаться на плохой паек, на то что мечтал стать капитаном крейсера и т.д.) он суетливо обыскивал багажник. - А, барахлишко мое не посеяли - проборматал он, доставая из багажного отделения обмундирование СПО и снаряжаясь. Повесив за спину лазган с оптикой и взяв в руки укороченный дробовик он передернул затвор и скорчив зверскую рожу карикатурно прохрипел: - " Гд-е-е эта Сволотч?". Оглядев разношерстную компанию он удевленно "сложил брови домиком" и сново завелся: - " А вы кто? А вы куда? А с вами можно? А чего это с вами крут? А это кто?(он ткнул стволом дробовика в сторону Мелфона - раздался выстрел. Смарт ошалело посмотрел на дробовик, затем на Мелфона в которого чудом не попал) Ой я извиняюсь!... Изменено 31 июля, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 *Нарк ошалело смотрел на СПОшника, которого они только что спасли и на то, что он делал, послетого, как он случайно не пробил голову Мелфону из своего дробовика, Ромул свалился на землю и начал дико ржать над этим пареньком, он начинал нравиться наемнику* ////Заявка: катаюсь по полу от смеха =) //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Неспешно убирая пистолеты в кобуры, Алекс наблюдал за метаниями СПОшника. Взломщик не пытался отвечать на вопросы "найденыша" - для того в команде был сержант, а также псайкер, который в этот момент явно собирался сказать много и нецензурно. Осматривая местность вокруг, Алекс заметил Ромулу - если ты хотел смазать свой броник, то можно было сделать это не так оригинально... //заявка - осматриваюсь, тихо хихикаю над почти (или не почти? мастер, решай уже =) ) севшим в лужу машинного масла Ромулом// Изменено 31 июля, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Совершенно опешивший Клайв не мог никак выдавить из себя ничего вразумительного , кроме нечленораздельного мычания. Так и не сумев справиться со своими чувствами он молча залезх в машину и уселся за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Окончательно пришедший в себя Дериел в это время закурил очередную сигару и начал удивленно разглядывать новичка. - Вот, значит, кого нам сорока на хвосте принесла... Ты, приятель, в рубашке родился... Если бы инквиз не списал - так хорниты бы на ленточки порезали. Они ребята, конечно, веселые, но вот с головой не дружат капитально... Слушайте, народ, а если нас кто-то здесь видел? Инквизиторы ведь я вно всех и каждого за задницу возьмут... Я бы предложил все-таки вернутся и добить ордовцев... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 если тебе прям так хочется то иди и добей *сказал успокоившийся Нарк, вылезший из лужи машинного масла* я уж точно не пойду.....*сказав это Ромул залез на переднее сидение возле сержанта* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Начав смеяться над солдатиком, Карл сам пошёл к багажнику, откуда их новоиспечёный соратник достал свои вещи, и заглянул в него в надежде чем нибудь поживиться. // Осматриваю багажник на предмет чего-нибудь полезного // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Псайкер, буквально несколько секунд назад чуть не лишившийся жизни, лишь на манер строго учителя поджал губы и осудительно посмотрел на рядового. И это стоило ему поистине титанических усилий. Правда, все окружающие почувствовали некий дискомфорт, но в остальном всё было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Совершенно опешивший Клайв не мог никак выдавить из себя ничего вразумительного , кроме нечленораздельного мычания. Так и не сумев справиться со своими чувствами он молча залезх в машину и уселся за руль. Акуратно спрятав дробовик, и стараясь не делать больше резких движений- Виктий подошел к вездеходу со стороны водителя. Сержант сидел в прострации за рулем. Смарт робко подергал его за рукав(стараясь привлеч внимание ушедшего в астрал) и посмотрел снизу вверх шенячим взглядом несмело спросил: - "Дяденька сержант, а можно я с вами, а то одному мне тут как-то неуютно, а с вами, авось непропаду?" (если дают добро залезаю внутрь). Изменено 31 июля, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Дериел, глядя на єто, дико заржал, затем, подойдя сзади, похлопал парня по плечу, и борясь с приступами смеха, выдавил из себя: - Не бздо, молодой, все нормально будет... *подавился дымом и закашлялся* Дядька сарж у нас веселый и шутку понимает... Видел бы ты, как он веселился, когда мы с Карлом с генокрадом польку танцевали... Так что пакуйся в кузов, можешь на огрина присесть - он с перепою уже вторую неделю в коматозе валяется, ему по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 *услышав голосок спошника, просящего сержанта взять его в отряд, Ромул в очередной раз заржал и чуть не выпал из машины* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Обнаружив в багажнике кем-то в спешке забытый шлем, хоть старенький и потёртый, но всё же сносно защищающий, Карл чуть ли от счастья не запрыгал на манер какого-нибудь маленького мальчишки. - Йахууу! Теперь моя голова снова в относительной безопасности. Надо бы это дело обмыть, а то случится чего недоброго с моей головой. Незамедлительно нахлобучив его себе на голову и затянув лямку, Кори быстренько погрузился в транспорт. Там оглядев всех присутствующих, а так же чрево вездехода. Увидев на стене аптечку, он мигом ломанулся в её направлении, по пути споткнувшись об валяющегося огрина и чуть не плюхнулся на пол. Кое как сохранив равновесие, Карл всё же сорвал аптечку со стены и начал изучать её содержимое. - Так что тут у нас, - произносил он роясь во всяких антисептиках и асептиках - бинты, шминты, а это что за гадость - в руках бойца оказалась ёмкость с какой-то тягучей жидкостью - фу, дрянь какая! Так-так, шприцы, ещё шприцы... Во! - На самом дне валялась уже початая склянка со спиртом - Отлично, вот вас-то мне и нужно. Быстренько спрятав склянку в свободном кармашке разгрузки, Карл уже было сел на своё место, но тут вспомнил, что и у механиков должен быть спирт для протирки всевозможной оптики. - Эй, служивый - обратился он к Виктию - не знаешь, где здешние механики ремнабор держат? А то мне нужно свой старенький лазган почистить - с этими словами он заговорщически подмигнул новичку. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Альбер Камю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Дериел тоже мимоходом заглянул в багажник. Среди наваленного там барахла его сразу же привлекла стандартная батарея к хеллгану. - Отлично! Может, хоть эта не села. Защелкнув батарею на место пустой, он заглянул внутрь транспорта, затем, видимо от каких-то воспоминаний, его передернуло, и он, проворно вскарабкавшись на броню, уселся сверху. - Я лучше на воздухе... Эту хрень если запалить... Трогай, возница, пора вперед, навстречу нашей судьбе! С этими словами он поудобнее устроился между двумя торчащими железками и запел странную песню на непонятном, но смутно знакомом языке... The night of timeless fire is drawing near I flee... Throughout the years of throe Watching through a mirror, as I fall apart I see a wreck, I'm burning Изменено 1 августа, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Своим вненим видом - машина не очень внушала доверия Мяснику и он решил сесть на броню. Заводи эту развалюху! - Крикнул он, сев на машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 - Эй, служивый - обратился он к Виктию - не знаешь, где здешние механики ремнабор держат? А то мне нужно свой старенький лазган почистить - с этими словами он заговорщически подмигнул новичку. Смарт потирал ушибленную в процессе погрузки ногу. Услышав вопрос парня с испитым лицом и в потертом шлеме, недоуменно пожал плечами : - " А Слаанеш его знает. Я ж говорю последнее что помню это как мне прилетело по голове. А затем я связанный валяюсь на полу и какая-то психованная девица машет у меня перед носом кривым и ржавым клинком. Вот девица была ничего. Только перед употреблением ее бы связать покрепче или оглушить акуратненько - его взгляд становится отсутствующим на губах появилась легкая улыбка. Похлопав себя по корманам, Виктий достает две крошечные бусинки и вставляет их себе в уши(если прислушаться можно услышать голос солистки популярной в секторе группы Nait Witch Hunters - исполняющей литанию стойкости в рок обработке) // ожидаю когда тронемся оглядывая собравшуюся компанию // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) //забрался в машину, недоуменно покосившись на потерянного ещё в "рино" огрина// пардон, жуткая нехватка времени Изменено 1 августа, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Услышав последний комментарий СПОшника, Дериел ухмыльнулся так, что чуть не треснул шлем, и крикнул вниз: - Эй, Карл! У тебя там в аптечке брому не будет? А то у молодого скоро на почве баб крыша слетит почище чем у меня, еще демонетту накликает... Хотя - пригодится... Только, чур пусть псайкер ее держит, и я первый в очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения