Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Варп вас побери! Этот шлем ещё с гвардии остался! Вы как хотите, но я обязан его найти. Да и потом, куда мы дальше двинемся, когда до рины доберёмся? В город опять? Так вот, он никуда не денется. Вы как хотите, но я пороюсь в той куче мусора и грязи, что от склада осталась.

Высказавшись, Карл взял болтер, передёрнул затвор, и, нетвёрдой походкой, пошёл в развалинам склада.

- Твою мать, вот это пожарчик тут был. Ну ничего, если тут кто и находился, то он сгорел. Опасаться некого. - Выражал свои мысли в слух боец.

Таак, что тут у нас?- Он поворошил носком ботинка первую встреченую кучу мусора - Ничего особенного.

И Карл начал активные поиски утраченого имущества, ковыряясь в том, что когда-то являло собой здание склада, а ныне было лишь выгоревшими до тла руинами.

Изменено пользователем Альбер Камю

Мясник смотрел в след уходящму в темноты гвардейцу.

Не стоит нам разделяться - Сказал он - Да и стоять под деревом во время грозы не лучше...

Дождь уже почти совсем закончился. От того, что ещё недавно было складом поднимался дым и пар, наводняя воздух вокруг отвратительным запахом гари. Вонь была на столько сильной, что слезились глаза. Карл, подошедший к руинам, немедленно отбежал обратно с кашлем и страшной руганью. Сержант, тем временем, отчаянно пытался организовать всех на поход к "Рине" своим примером, то появляясь, то опять исчезая в листве, зазывно размахивая руками.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

эм, командир, а Карла предлагаешь оставить? не правильно это.....Эй Карл! кончай останки склада ворочать пошли, пох на шлем, нам бы отсюда убраться....

Изменено пользователем Malefikus

- У вас нет ничего святого! Я хоть и дезертир, но эти вещи (Карл жестом указал на надетые на него вещи) дороги мне, как память. Они меня с домом связывают. Ну раз вы подождать не можете, и помощи от вас не дождёшся, то придётся идти с вами.

Дождавшись, пока все соберутся, Кори встал замыкающим, и приготовился проследовать за всеми, раздумывая о чём-то своём. Через некоторое время лицо его прояснилось, то он, явно что-то придумав, подошёл к взломщику, и, тихо, почти что шепотом, обратился к нему:

- Эй Алекс. Я заметил, что ты обладаешь некоторыми.. кхм... навыками, позволяющими тебе легко обогатится, не прилагая особых физических усилий. И думаю, ты знаешь, есть ли на этой планетке хоть что-то вроде черного рынка?

Заметив у него на плече новенький лазган, но не приметив никаких подсумков с батареями, боец сразу понял, что сможет заинтересовать своего собеседника.

- Я вижу у тебя новый лазган? Могу отплатить за информацию батареями к нему, если тебя это интересует. - С этими словами, Карл заговорщечески подмигнул Алексу.

Убрав коробки с батареями в рюкзак и закинув лазган на плечо, Алекс направился вслед за остальными в сторону "рино", про себя порадовавшись что предложение Дериела испытать "хамелеона" в (полу?)боевых условиях благополучно проигнорировали.

...- Я вижу у тебя новый лазган? Могу отплатить за информацию батареями к нему, если тебя это интересует. - С этими словами, Карл заговорщечески подмигнул Алексу.

Так же негромко Алекс ответил

- Насчет батарей есть другое предложение. Я уже спрашивал, но ты видно ещё от шока тогда не отошел. Предлагаю махнуть четыре новеньких, но разряженных батареи на пару заряженных. А насчет всего остального - поговорить-то можно, но ты уверен что это надо делать сейчас? может, подождать более спокойной обстановки?

- Ну это я так, для затравки разговора. Меняться буду, без проблем.

// Достаю из подсумков 2 батареи, и передаю их Алексу //

Дериел, несший на плече цепник, а в правой руке - канистру с прометием, ускорил шаг и поравнялся с сержантом. Впереди уже виднелся проселок, на котором должен был стоять транспортер.

- Эй, старшой, ты-то командуешь, но и мы службу видели. Не лучше ли народец будет разделить, чтобы гостей перекрестным огнем накрыть, а то будем к ним строем переть, что на параде... Вдруг это не генокрады, а какие-нибудь бандюки местные, или какие ксеносы. Нас ведь сейчас одной гранатой положить можно. Ты бы всех цепью пустил, рукопашников по центру, стрелков по краям. Они нас огнем прикроют, пока на расстояние броска не подтянемся.

Изменено пользователем Heretic of Tzeentch

// Достаю из подсумков 2 батареи, и передаю их Алексу //

//в ответ отдал упаковку из четырех батарей, одну из полученных вставил в лазган, вторую убрал в один из карманов.

блин, мы от первого или от третьего пишем?? это заразно - сам сидел пост переправлял =)

Изменено пользователем Рэндом

Пока суд да дело отряд наконец пришёл к месту стоянки транспорта, но, к своему вящему удивлению, "Рины" на месте не обнаружили. Видны были лишь следы гусениц и огромных ботинок. Несколько опешивший сержант, за неимением лучших вариантов, приказал следовать за угонщиками, тем более, что следы были хорошо видны на сырой земле.

Изрядно утомлённые и злые наёмники наконец добрались до конечной остановки в жизни их транспорта: останки "Рино" лежали в кювете возле дороге, а в лобовой броне зияла дыра, явно проделанная выстрелом из лазпушки. Луч был такой силы, что прошил машину насквозь и сбросил её с дороги. Судя по всему транспорт подвергся нападению одной из банд, наводнивших леса луны с недавнего времени. Как бы то ни было, никаких тел или следов крови возле обломков видно небыло, зато на дороге валялись трупы налётчиков, буквально разорванные на части бронебойными болтами, а их оружие догорало в ритуальном костре, разведённом поблизости.

Неожиданно местность огласил резкий сухой стрёкот болтерных очередей. Команда поспешила на звук и обнаружила крупный лагерь наёмников, в центре которого возвышалосьшестиэтажное здание, из окон которого переодически были видны сполохи огня лазганов...

Лагерь был такой величины, что мог считаться маленьким городом. Не смотря на род занятий большинства жителей он выглядел на удивление ухоженным и чистым, если не считать многочисленных трупов, которые оставлял за собой таинственный отряд. Со всех сторон на команду глядели пустыми окнами аккуратные одноэтажные дома, тишину нарушали лишь постоянные звуки горячей перестрелки, которые становились всё громче, по мере приближения к центру...

Враг бизко,чую-чую - Крут шёл близко к стене кирпичного строения - Сильный враг это хорошо, много мяса, много силы....

Они шли по тому пути который прошла та странная группа.На стенах были следы от болтов, а через каждые десять шагов горка трупов.Кое кто свисал из окон, дорожка трупов вела ровно в то метсо где еще шёл бой, ошибиться было сложно.

Интересно, когда выстрелы стихнут прожорливые твари из джунглей нахлынут на лагерь или нет.... - сказал он тихо группе

Изменено пользователем Commande

Дериел осмотрелся, затем понял, что здесь врукопашную ломиться нечего. Бросив канистру и сунув цепник в петлю за плечом, он закурил вынутую из нагрудного кармана сигару с лхо и принялся более целенаправленно исследовать окрестности. Уже через минуту взгляд зацепился за труп с характерной дырой от тяжелго болтерного заряда в груди. Бронежилет пришел в полную негодность, но вот хеллган в сжатых пальцах выглядел вполне работоспособным. Руки намертво сжало судорогой, но несколько ударов подобранным булыжником решили дело. Взяв оружие наизготовку, Ворхарт предложил:

- Народ, здесь ведь до логова генокрадов всего ничего. Предлагаю гасить всех, мы ведь не врачи - разбираться, кто заражен, кто нет...

Согласен * Ромул перехватил болтер по-удобнее и подошел к углу дома, аккуратно выглянув из-за угла и не увидев ничего, что могло бы угрожать его жизни, боец вышел и огляделся* ну так что? выдвигаемся к высокоэтажке и по пути мочим всех?

Изменено пользователем Malefikus

Когда отряд приблизился к домам, Алекс закинул лазган за спину, взяв в левую руку найденный на складе хэллпистоль. По мере приближения к центральному зданию лагеря становилось ясно, что бой там идет, мягко говоря, серъезный - трекотня выстрелов не стихала ни на секунду. Валяющиеся тут и там трупы ясно говорили, что кто бы ни сражался сейчас за обладание лагерем, церемониться с незванными гостями они не будут. При мысли об этом Алекс вытащил из кобуры и свой старый верный "клок", переключив его на стрельбу очередями. Стараясь перемещаться поближе к стенам и осматривая оконные и дверные проемы, взломщик вместе с остальной командой продвигался по лагерю.

Изменено пользователем Рэндом

- Эээ народ, не хочу показаться трусом или занудой, но может нам лучше свалить отсюда? Насколько я понял, народу тут обитает не мало. Нас едва ли хватит на одну из сторон, не то, что на всех вместе взятых. И вообще, чего мы хотим тут найти?

Дериел взял хеллган наизготовку, и, прицелившись в подозрительное окно, нажал на спуск. К его разочарованию - выстрела не последовало - похоже, сдохла батарея. Повесив его на плечо, сорвал с другого плеча верный цепник и от злости рубанул подвернувшуюся ржавую бочку, затем обернулся к остальным:

- Что бы мы ни нашли - оно нам пригодится... Кроме того, я чувствую - нам повезет! Мясник, Молох, чего мы стоим - там мясорубка идет, самое время в спину ударить!

На несколько секунд он сбился на неразборчивое бормотание, но затем встряхнул головой и покосился на псайкера.

- Ты бы проверил, сколько их там, что ли?

- Потише там - злобно зашипел сержант, оборачиваясь.

Тем временем отряд уже почти в плотную подобрался к месту боестолкновения, однако, судя по всему основные действия происходили с другой стороны здания, Тем не менее, как только Клайв высунул голову из-за угла у его виска просвистела пуля от снайперской винтовки. Не стоит и говорить, что бравый сержант немедленно спрятал голову обратно. Неожиданно выстрелы стихли. Послышался громкий, металлический голос:

- Именем Ордо Ксенос приказываю вам сдаться! Это последнее предупреждение! Еслди мы получим отказ, то на вас сниспустится кара Императора, как на прочих еретиков, которых мы встретили.

Из дома послышался ответ:

- Пошли к Кхорну, ублюдки! Вы и так перебили столько наших, даже не надейтесь, что нас так легко возьмёте!

Далее перестрелка опять возобновилась.

Может угостим их парой гранат? - Сказал Мясник и поднял лежащий труп так, чтобы за ним можно было выглянуть и не отправиться на тот свет

\\\\Заявка:

Поднимаю труп как "живой"щит и пытаюсь оценить ситацию

Изменено пользователем Commande

Дериел выплюнул сигару и покачал головой.

- Я, конечно, психопат, но не идиот ведь. Снайпер - эт вам не что попало... Есть идейка...

С этими словами он принялся собирать куски пластика, благо тех валялось достаточно, затем завернул их в сорванную с трупа майку и достал зажигалку...

- Эх, жаль, прометиум выкинул, да ладно... В общем, коптить эта фигня должна как Поджигатель с бодуна, так что когда разгорится - проскакиваем.

/// Заявка: зажигаю получившийся пакет и кидаю за угол, на пространство, простреливаемое снайпером.

Псайкер же раздраженно двигался вдоль стены, время от времени тихо ворча. Попасть в замес ему совершенно не хотелось - с большим удовольствием он бы предпочел посидеть в надежном бункере, о чем показывал всем окружающим своим внешним видом.

-Сержант, я чувствую присутствие другого псайкера - не иначе как среди отряда Ордо Ксенос...

Мелфон прервался, как будто что-то услышал, повертел головой, состроил гримасу, а затем глубоко вдохнул и прикрыл глаза.

\\Заявка: скан местности на наличие всяких мыслящих существ :)\\

Изменено пользователем MoR†E

Перед глазами псайкера вспыхнула примерно следующая картина:

Внутри здания было около десяти человек, и, судя по всему - отнюдь не лоялисты. Они буквально полыхали злобой, искажая привычный баланс Имматериума, и психический фон был словно охвачен сильным ветром - простому человеку не понять, это, как говорится, надо было видеть. Из-за нестабильности, варп был крайне опасен, и при более глубоком воздействии Мелфон рисковал нарваться на демонов. Чем это могло закончиться, он старался не думать, поэтому спешно "загребнул" чуть дальше, за здание, но лишь впечатался в заслон. Слишком поспешно.

Псайкер поморщился, по лицу побежала капля пота; справится с барьером не получилось, что могло означать только одно.

Он открыл глаза, которые слегка покраснели, и произнес:

-Внутри здания порядка десяти еретиков, причем, весьма злобных.

Что за зданием - увидеть не могу. Скорее всего, инквизитор блокирует все вокруг.

Тут Дериела скрутило в очередной раз, и достаточно сильно. Он упал на одно колено, тяжело опираясь на меч. Голову словно распирало изнутри, вокруг зашелестели бесплотные голоса, и казалось, небо вот-вот треснет пополам, чтобы под барабанный бой танцующих скелетов впустить в мир невыразимый кошмар...

Существовало несколько способов вернуться в норму, но практически все были недоступны - кроме самого простого и обманчивого. Руки нащупали в кармание колоду, и карты, привычно холодя и одновременно обжигая руки, одна за другой легли на землю.

Безумец в окружении десятки мечей и Рыцаря пентаклей. Малый круг - Иерофант, Суд, Повешенный, Смерть... Большой круг - Дьявол, Сила, Колесо фортуны, Отшельник, Время, Луна, Смерть, Башня...

Он поднял остановившийся взгляд на сержанта:

- Я ничего не понимаю... За инквизитором вижу лишь нашу смерть - быструю и жестокую. Если же мы пойдем против него - нас тоже ждет смерть - но мы не умрем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...