N.Raxx Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Раксиэл не видел арбалетный болт, но он услышал свист воздуха. Эльдар сделал молниеносный кувырок в сторону и распластался на земле, нацелив винтовку туда, куда Дериел разряжал свой стаббер. Плащ мгновенно принял цвет травы, и лежащей в ней рейнджер был едва заметен. Он сосредоточился и, глядя в оптику, разлечил в лесу неясную тень подозрительно маленького размера. "Интересно, кто бы это мог быть" - подумал эльдар, захватив голову незнакомца в перекристие прицела, но жать на курок не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дериел не стал вырываться, лишь изогнулся так, чтобы взглянуть Александру в лицо. - Все так же веришь в право сильного, Ангел? Ответь, да ты хотя бы сильнее себя самого? Отринуть предложенную силу - это ли не первый признак слабости, беглец? Не забывай, еще не все потеряно, и когда за спиной захлопают Крылья - не бойся использовать свой выход. Тебя ждут, и ждут давно... Тут Ворхарт обмяк, и, похоже, потерял сознание... Александр вскочил на ноги. Мозг как будто, что-то разорвало внутри. Прилив дикой ярости затмил глаза. "Он знает, он все знает."- единственное, что крутилось в голове. Десантник размахнувшись ударил кулаком по ближайшему дереву. Удар, еще один. Он не слышал своего голоса, но крик был сравним с рыком раненого зверя. Наконец удары стали все медленней. Потом прекратились совсем. Александр сел на землю. Постепенно пелена ярости сошла на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Истерики, глухие удары, ругань и рык. Разум сопартийцев ускользал. Может быть тоже побиться головой о твердое? Или воспльзоваться... ? Нет пока рано они еше не нашли то что искали. К Смарту подошел "Зверюга" и заглянув в лицо потерся о ногу. Почесав его за ухом Виктий почувствовал как отчаинье отступает. Усевшись поудобнее он начал играть со "Зверюгой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 "Великий, Император! Почему совершив ошибку один раз я должен расплачиваться за нее всегда? Я устал. Очень устал. Когда то я считал себя творением твоим и был тебе сыном. Сейчас я выродок без имени и чести. Зачем я пошел за предавшим тебя? Что двигало мой разум? Пусть все это закончиться. Пусть скорее наступит час расплаты."-Александр поднялся с земли. Ни малейшего намека на недавнюю слабость не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сижу в лесу и чувствую, что становлюсь некроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 - Выходи! - крикнул Раксиэл. - Медленно, с поднятыми руками. Ты у меня на прицеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Осматриваю ближайшие кусты, пытаясь понять кто и откуда меня тут видит. Я в лесу, а не на окраине. В глубине леса. Немного поразмыслив и активировав голографический костюм, двигаюсь посмотреть ктож там раскричался. Иду аккуратно ибо желания нарватся на стаббер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения