Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

Псайкер, тем временем, спокойно сидел внутри транспорта. То ли чутье, то ли особое виденье, но турель (как оказалось) нисколько его не взволновала. Он уселся поудобнее, принялся читать планшет и мирно ждал, как пассажир автобуса, когда транспорт остановиться на нужной остановке.

Времени нет, дела :) приходиться отмазываться такими постами, сорри.

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всю вторую половину пути обратно до "Химеры" эльдар смотрел куда-то влево (дальше по направленю дороги). Едва выйдя из джунглей он на мгновение замер, прислушиваясь.

Явно пропустив слова Дэриела мимо ушей он поднял руку.

- Там что-то есть. Я в этом уверен, - он указал направление в заросли, диагонально между "Тарантулой" и "Химерой", - где-то там. Определённо.

Виктий покинул безопасную воронку и поторопился к "Зверюге".

\привожу в чувство "Зверюгу"\

- Там что-то есть. Я в этом уверен, - он указал направление в заросли, диагонально между "Тарантулой" и "Химерой", - где-то там. Определённо.

Подозрительно посмотрев на насторожившегося "ушастика"

- "Попугайчик" сходим проверим?- к остальной группе - а вы за этим деятелем присмотрите. Мало-ли что нашему Одину в темноте померещилось.

- Там что-то есть. Я в этом уверен

- что-то или кто-то? и с чего ты это взял? - спросил Алекс, держа лазган наизготовку в указанном направлении

- что-то или кто-то? и с чего ты это взял? - спросил Алекс, держа лазган наизготовку в указанном направлении

- Я определённо что-то слышал, - сказал Раксиэл, - шум мотора или что-то наподобие того.

Он достал шурикен-пистолет и направился в сторону джунглей. Короткими, но стремительными перебежками от дерева к дереву (используя их как укрытие) эльдар начал пробираться вглубь.

Изменено пользователем N.Raxx

хех, опять неприятности на наши задницы найдем....*проговорив это наемник слез с брони и передернув затвор болтера сел на колено возле Химеры*

Заявка - вглядываюсь в джунгли, готов открыть огонь в любую секунду

Дериел полез в водительский отсек, затем на полпути остановился.

- Да чего вы в самом деле? Две лазпушки за полчаса - перебор будет. Химеру если разогнать хорошо, то ей что лес, что поле... Давайте я там по-быстрому все траками проутюжу и пожрем. Кстати, если там есть кто-то то и фарш на котлеты найдется...

* Сажусь за рычаги и разворачиваю БТР "мордой" в направлении, указанном Раксиэлом

ТВОЮ МАТЬ! ДЕРЕИЛ, Е***Ь ТЯ ВО ВСЕ ДЫРКИ ТВОЕГО ТЕЛА! ТЫ Х**И ТВОРИШЬ?! *заорал Ромул чуть не попав под гусеницы Химеры*

Изменено пользователем Malefikus

Эльдар повернулся в сторону "Химеры" и кивнул. Затем он отошёл в сторону и указал рукой точное направление, откуда доносился звук.

Виктий не обращал внимание на остальных. "Зверюга" пришел в себя, особых повреждений видно небыло. Кое как прекратив попытки "Зверюги" лизнуть его в лицо, Смарт задумчиво направился к воронке. Ему показалось что когда он "занимал" там позицию он что-то видел.

/вместе с "Зверюгой" проверяю воронку./

Стараясь держаться на ростоянии от "Ушастика", Инсанти пыталась прислушаться(чему активно мешал Ромул и шум двигателя "Химеры").

Вы сюда приехали исктаь кого-то в дремучих джунглях или мы едим-фиг-знате-куда? - Спросил крут Я думую второй вариант ближе, так что предлагаю продолжить идти по старому пути, а я и Раксиэль как те кто может иди в джунглях не привлекая внимания пойдут в переди на случий ловушек

- Хорошо, - кивнул эльдар, - в таком случае, пусть один из нас пойдёт по правой стороне от дороги, другой по левой. Углубляемся метров на пятьдесят в джунгли и уходим вперёд. Но сначала стоит проверить, что там был за шум, - он повернулся к остальным. - Кто с нами? Идёмте. Вперёд.

Вы сюда приехали исктаь кого-то в дремучих джунглях или мы едим-фиг-знате-куда? - Спросил крут

едИте-то вы может и фиг знает куда... во ряху-то отожрали... (с) припомнил Алекс цитату, очень подходящюю к акценту крута и произнес уже вслух - Мясник, а тебе интереснее процесс или результат? в смысле переться фиг знает куда или поживиться тем, что нашлось поближе?...

Стремительными рывками перебагая от дерева к дереву, укрываясь за ними, эльдар постепенно углублялся в джунгли, тщательно прислушиваясь перед каждой перебежкой.

Дериелу надоело просто сидеть и ждать за рычагами, поэтому он, фыркнув двигателем, двинулся вперед в направлении, указанном Раксиэлем. Отъехав метров на 20 от "дороги", психопат принялся увлеченно утюжить подлесок, время от времени несильно стукаясь об слишком толстые для "Химеры" деревья. "Эх, тяжело в деревне без "Лендрейдера", блин" - пронеслось в голове. Слишком тупая или слишком медлительная живность, не успевавшая убежать из-под гусениц, постепенно забрызгивала передний щит БТРа, и вместе с ошметками сочной местной растительности придавала транспорту такой вид, словно над ним поработал десяток обкурившихся обскуры Навигаторов.

Обустроив посреди джунглей изрядный плац с торчащими пнями, Ворхарт понял, что ему снова скучно, и, заглушив двигатель посреди импровизированной поляны, принялся шарить по кабине. Первым делом обнаружив под сидушкуй успевшую уже полюбиться кувалду, он уже собрался отставить ее в сторону, когда в голове раздался скрипучий голос:

- Подождал бы, а?

- Не понял? - пробормотал себе под нос ветеран.

- А чего тут понимать? Я это, я!

- Кто?

- Кувалдометр твой. Ты тупой или прикидываешся? И вовсе не белая горячка, даже и не думай!

Дериел почесал затылок, обнаружив, что он в шлеме. Про такие случаи он слышал, но чтобы вот ТАК...

- Ладно. Два вопроса. Звать тебя как? И толку с тебя?

Создалось впечатление, что теперь почесала в затылке кувалда, хотя такую картину не могло представить даже изрядно потрепанное видениями варпа сознание.

- Да как хочешь, так и называй, и тому рад буду. Я последних полсотни лет вообще у инквизитора просидел, стыдно сказать, в любимом ершике для унитаза. Так что сейчас не в лучшей форме, но советом помогу, так что если что - спрашивай не стесняйся!

Чувстововалось, что по собеседникам Безымянный явно соскучился.

- Ладно, засранец... - пробормотал Дериел, и подумал, не сболтнул ли он лишнего. - Будешь Печатью. У меня так руки и чешутся этой кувалдой кого-нибудь припечатать...

Стремительными рывками перебагая от дерева к дереву, укрываясь за ними, эльдар постепенно углублялся в джунгли, тщательно прислушиваясь перед каждой перебежкой.

...и через пару минут обнаружил вторую сторожевую пушку. Судя по тому, что датчики проигнорировали появление эльдара, "тарантула" работала в режиме точеной защиты (сектор стрельбы - 90град вперед, за счет фокусировки датчиков бОльшая дальность обнаружения). Продвинься "химера" ещё метров на 20 вперед, и были бы все шансы получить в борт луч лазера. Абстрагировавшись от окружающих джунглей, можно было легко себе предстваить что пара турелей охраняла какой-то проход (вход? выход?...).

Раксиэл жестом позвал остальных, затем поднёс указательный палец к губам, давая знак, чтобы шли как можно тише.

По-прежнему держа лазган наизготовку, Алекс подошел к Раксиелу. Решив, что за возможной опасностью эльдар и сам сможет присмотреть, взломшик принялся изучать "тарантулу". Вскоре в задней части турели обнаружился небольшой пульт. Правда, попытки отключить пушку ни к чему ни привели, система запрашивала пароль. Единственное что удалось узнать, так это то что последняя программа была введена 296 стандартных лет назад. Выпрямившись, Алекс растерянно сказал эльдару - знаешь, этой игрушке почти три века... что же тут тогда было? жаль, сержанта здесь нет, может он знает что-то по военной истории... хотя на нашей планете войн не было уже давным-давно...

-Это действительно странно...турель находится рядом с зоной, так? Неужто тогда её "значимость" не была обнаруженна? Моги...тоесть, я хотел сказать, обьекты, появились недавно? Архивы об этом молчат, к слову. - пронеслось в голове Алекса.

Мелфон сидел в медитационной позе и осматривал местность через варп.

-Секунду, сейчас я её "отключу". - после этих слов ствол пушки начал сминаться как бы со всех сторон, в результате чего ствол был расплющен и загнут к верху.

Как следует оглядевшись, Рэксиел заметил, практически не видную обычному человеку, стену, заросшую и полуразрушенную. Пройдя немного вперёд, эльдар обнаружил ворота, охраняемые двумя сторожевыми башнями и сломавшимися толи от старости, толи от чьей-то руки "тарантулы". Чуткое ухо рейнджера уловило какие-то слабые звуки, доносившиеся из-за стены. Не смотря на общую потрёпанность увиденных защитных сооружений, массивные адамантиновые створки ворот и замок были в отличном состоянии. Тем временем шум усилился, стали слышны тихие команды на неизвестном языке, потом послышался приглушённый шум двигателя. Где-то открылись другие ворота и машина, удивительно тихо для плода предположительно человеческих рук, выехала. И вскоре никаких звуков слышно нестало.

Эльдар подождал ещё несколько минут, пока не убедился, что незнакомцы по ту сторону ворот уехали, а потом позвал остальных:

- Иди все сюда. Я кое-что нашёл. Кто-нибудь сходите к "Химере" и позовите Дериела.

Изменено пользователем N.Raxx

С трудом продравшись сквозь джунгли, к стоящим у стены вывалилось два замызганных грязью существа. В комках грязи с трудом можно было опознать Виктия со "Зверушкой". "Зверюга" следовавший за Смартом, внезапно остановился и с ужасом уставился на стену. Виктий не замечая этого в свойственной ему манере поинтересовался : - " А чего это вы здесь делаете? А?"

Голоса. Холодные пустые голоса от которых хотелось спрятаться. Хозяин был рядом. Он защитит от них. Он смелый. Он не оброщает на них внимание. И другой тот который слышит и может. Он небоится. Хотя для него голоса должны звучать особенно громко. Но почему они так знакомы. Он их раньше слышал? От попытки вспомнить у "Зверюги" разболелась голова. Он спрятался за спину хозяину. У стены стоял еше один, странный. Он пах и вел себя нетак как другие.

Инсанти стена показалась смутно знакомой. Странно она была на сто процентов уверена что никогда ее не видела и всеже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...