Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) - я когда жить хочу вообще умнею очень быстро - хмыкнул Алекс сомнительному комплименту из уст ксеноса, раса которого обычно презирала людей как класс -и я бы в такую ситуацию, скорее всего не полез, зато мне интересно что заставило тебя в неё лезть? ты-то что забыл в этих дурацких джунглях?... Взломщик помнил про услышанные от псайкера обрывки информации про какую-то Зону и сокровища, и надеялся что ответ эльдара хоть как-то прояснит, что же все они тут делают... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Что можно сказать, - эльдар опустил пистолет, направленный на Дериела, но гранату из рук не выпустил, - на этом спутнике я, выражаясь вашим языком, "проездом". Однако меня заинтересовали слухи о сокровищах, и я решил здесь задержаться. Меня волноволо то, что люди понимают под "сокровищами" прежде всего символы богатства или могущества. Но на деле всё может оказаться совсем не так. Знаете, на многих мирах есть свои тайны, которые лучше не тревожить и оствить лежать там, где они захаронены. Вот только люди этого, как правило, не понимают. К сожалению, мои двухнедельные поиски не принесли никаких результатов. В конце концов, я решился на очень рискованный поступок - прибиться к одной группе приключенцев в надежде, что они окажутся более удачливее, чем другие. И вот я здесь. Меня не интересуют ни богатства, ни слава, ни могущество. Всё, что я хочу, это убедиться в том, что когда люди найдут "сокровище", оно их не съест или, того хуже, не распылит на молекулы. Вам ведь не хочется закончить, как Сёстры Битвы на Святилище 101?* *тут имеет место быть ссылка на первый контакт людей и некронов (если кто не знает или забыл). Некроны напали на аванпост Ордена Нашей Девы Мученицы (Order of our Martyred Lady), распологавшийся на вышеозначенной планете. Стоит ли говорить, что никто из воительниц Адепта Сороритас не выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дериел тоже опустил железку и оперся на нее, как на посох. - Виктий, чеши сюда, тут ксен рассказывает, как Сестры битвы кончают! На его лицо вернулась привычная усмешка. - А если серьезно - подавится оно нами, что бы там ни было. А крут - так и сам сожрет. Если не рисковать, так зачем вообще жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Риск есть оправданный и неоправданный. Неоправданный риск это когда ты с кулаками рвёшься на чистокровного генокрада, - эльдар усмехнулся, - или вытворяешь что-нибудь подобное. Иногда погоня за древними кладами может подпасть именно под это определение. Но вы намереваетесь найти сокровище, и здесь мне нет смысла вам препятствовать. Я лишь только могу попытаться предотвратить возможные, - он выдержал паузу, - отрицательные, да, последствия, вот и всё. Впрочем, всё, что я наговорил вам, не более, чем мои догадки. "Сокровище" действительно может оказаться сокровищем в вашем понимании этого слова. Но дело в том, что может и не оказаться. Тут он одел на голову капюшон (всё ещё держа в руке гранату, однако лампочки на ней сверкать перестали) и тихо проговорил Дериелу: - Ах да, поверь, есть вещи, которые даже крут жрать не станет. Нурглитские демоны, например, - и на лице эльдара на мгновение мелькнула саркастическая улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Дериела перекосило, но на провокацию он среагировал. - Н-да, от такой вонищи и крута вывернет... Только не слышал я, чтобы эта луна чем то особым в этом плане выделялась. Око далековато отсюда, да и если бы тут нурглиты были, это сложно было бы не заметить... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Если ты про нурглитов, то я это сказал не более, чем ради смеха. А по поводу сестёр битв и Святилища 101. Мне приходилось видеть, что остаётся от жертв гауссовского оружия некронов. Зрелище невпечатляющее, как по воздействию на пищеварительную систему, так и по многочисленности останков. О том же, что может быть сокрыто в этом мире, мне остаётся только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - хм. и что же ты будешь делать, если из-под соседнего дерева полезут некроны? - скептически поинтересовался Алекс у эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Некроны, непосвящённый мой мон-кей, просто так из-под деревьев не вылазиют подобно грибам после дожьдя. Эти существа обитают в гробницах, как правило спрятанных глубоко под землёй. Они спят там до тех пор, пока не проснуться или пока какой-нибудь самоубийца не посмеет вскрыть гробницу, тем самым потревожив их сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - и почему же ты решил, что первыми самоубийцами из всей этой кавалькады - обвел взглядом все ещё беспорядочную суету вокруг Алекс, и снова пристально посмотрел на эльдара - станем именно мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - и почему же ты решил, что первыми самоубийцами из всей этой кавалькады - обвел взглядом все ещё беспорядочную суету вокруг Алекс, и снова пристально посмотрел на эльдара - станем именно мы? - Это, конечно, не факт. Как далеко не факт, что мы вообще что-то найдём. Или найдём простой клад, а не какую-нибудь гадость. Да и я не говорил с уверенностью, что на этой планете действительно есть некроны. Но всё же мои знания могут быть в некоторых случаях полезны, вы, надеюсь, с этим хоть согласны? Кстати, ничего странного до встречи со мной никто не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - да вроде бы нет... хотя я часть пути провел отдельно от команды, так что может что и пропустил - ответил взломщик Раксу. И добавил, обращаясь к остальным - так куда вы сержанта-то дели? так и будем тут трепаться или может все-таки чем-нибудь полезным займемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Ну, тут много чего творилось... Мутанты, генокрады, какие-то архимощные псайкеры, которых никто не видел... В общем, все в лучших традициях обскуры. Кстати, пока сержанта нет, может быть помародерствуем чуток или просто сопрем, что плохо лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - после того, как Инсанти осмотрела их исподнее, вряд ли там есть что мародерствовать. А светиться лишний раз перед инквами и магусами - оно тебе надо? см пост 393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Генокрады?! - воскликнул эльдар. В его взгляде одновременно вспыхнули ненависть и...страх. - Когда? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Ну, не знаю, просто ни на что больше это похоже не было... Ничего, мы его берлогу спалили, причем качественно, одни обломки остались... О подробностях ветеран решил умолчать, вспоминая свою роль в событиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Ну, не знаю, просто ни на что больше это похоже не было... Ничего, мы его берлогу спалили, причем качественно, одни обломки остались... - Это хорошо, - ответил эльдар, - надеюсь, никто не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пока Дериел рассказывал эльдару, как надо правильно жарить генокрадов, Алекса неожиданно окликнул сержант СПО, который нанимал его для охраны инквизитора. - А, вот ты где! я смотрю, ты и компанию себе уже нашел? ну и к лучшему, а то Инквизитор приказал бросить всю поврежденную технику и выдвигаться с ним на тех машинах, которые могут передвигаться - Сержант с сожалением похлопал "химеру" по борту, разглядывая порванную гусеницу - а у меня на полтора взвода один БТР остался. В общем, парень, аванс ты отработал, а дальше придется нам расстаться. Без обид? - дождавшись ответного кивка Алекса, сержант ещё раз с сожалением покосился на БТР и ушел. Сновавшие вокруг Магосы на "химеру" внимания не обращали, логично рассудив, что есть более тяжело поврежденная техника, а лопнувшие траки экипаж машины может заменить самостоятельно. Им и дела не было до того, что "химера" осталась бесхозной. - эй, кулинар-любитель - окликнул Алекс Дериела - это не ты там предлагал спереть то что плохо лежит? тут есть то, что плохо... кхм.. стоит. Виктий, без комментариев! Кто как думает, удастся заставить этот кусок брони перемещаться своим ходом? - кивнул Алекс в сторону "химеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дерие подошел к груде железа и принялся критично осматиривать ее. Затем поцокал языком. - Попробую, вы мне главное кувалду найдите. И не мешает проверить, что у нас с топливом. Кстати, когда отрихтую, я за рулем. Эх, жаль, крута нет, он здоровый, а это в починке траков первое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Почесав затылок, Раксиэл посмотрел оценивающим взглядом на порванные траки. - Нет, здесь я вам не помощник, - затем проговорил мечтательно: - вот если бы это была гравплатформа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 *сладкий сон гвардейца был прерван голосами каких-то мудил, которые даже поспать не дают нормально. Приоткрыв один глаз и взглянув в сторону откуда доносились голоса, Ромул увидел вора, Дериэла и "зверюшку" со своим хозяином, плюс рядом с ними стоял какой-то странный парень, по-внимательнее приглядевшись нарк увидел у него в руках гранату и странный пистолет, созданный ксеносами. Хотя интуиция и орала Нарку, чтобы тот свалиливал подальше, где его не достанет взрывом, но он все равно встал и пошел в сторону своих знакомых, по пути доставая пачку сигарет. Закурив и затянувшись горьким дымом, он подошел к компании, ведущей явно не очень приятный разговор.* Утро Доброе хлопцы и тебе психопат (это относилось к "террористу"). О чем разговор, почему стоим вокруг гранаты, будто бы она бутылка с амасеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Ах, это, - улыбнулся эльдар, подбросив гранату в воздух и легко поймав её другой рукой. - Ничего серьёзного, инцидент исчерпан, - он откинул левый край плаща и убрал странноватого вида гранату в раздатчик. В этот момент Ромул увидел на поясе незнакомца кожаные ножны, расписанные замысловатыми, но изящными узорами. В ножнах находился короткий клинок. Его гарда была вся покрыта "травлением" (те же непонятные узоры) и украшена несколькими драгоценными камнями. Навершие имело вид "анкха", верхний круг которого был наполовину срезан, а в нём находилось красное сердце символ Искусственного Мира Биель-Тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Красивая игрушка, для красоты ее носишь? *поинтересовался Ромул у незнакомца* кстати, тебя как звать? или можно обойтись "психом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Горячая дискуссия наёмников начинала привлекать внимание сновавших повсюду механикусов. К счастью те были слишком заняты, чтобы обращать особое внимание на крики обычных людишек.. СПОшники уже давно были разогнаны по уцелевшим Химерам Ремонт пострадавших машин был уже окончен и сейчас Адептам Бога-Машины предстояла непростая миссия: успокоить разъярённых духов машины «Хеллхаунда» и возвращение могучего танка на службу Империуму. Тем временем карательная экспедиция из инквизиторов возвращалась к конвою. Улов оказался богатым: несколько ветеранов и сам главарь. Также было обнаружено несколько трупов с явными следами действия Разрушительных Сил на них. Крайне обеспокоенные подобными находками Инквизиторы поспешили вернуться туда, где их можно будет обследовать, а хирургионы уже готовили свои походные инструменты для допроса пленных. Конечно инквизиторская «Химера» далеко не камера пыток, но для обычных людей даже голых рук мастеров пыток будет более чем достаточно… Оживлённую перепалку наших героев прервал неожиданный глухой удар, от которого содрогнулся массивный корпус пустой «Химеры». Взглянув наверх, отряд увидел Мясника, но немного изменившегося: его кожа приобрела зеленоватый оттенок, мускулов заметно прибавилось, а на спине появились зачатки прорастающих крылышек. Вместо огромного эвисцератора крут теперь носил на поясе древний, искусно украшенный силовой меч. Не особо жаждя встречи с разъярёнными рейдерами инквизиторами, Мясник ловко спрыгнул рядом с остальным отрядом и подозрительно уставился на остроухого незнакомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дериел поднял глаза на крута и присвистнул. Вид Мясника внушал почтение, и ветеран решил в дальнейшем придержать язык по поводу "попугая". - Мясник? Тебя что, на офицерскую пайку перевели? Кстати, кем были те ребята, что наших знакомых налетчиков в свой БТР потащили? Больно уж у них рожи злобные. Он покосился на перебитый трак и поднял указательный палец. - Кстати, ты вовремя. С тобой вдвоем мы эту жестянку вдвое быстрее починим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нет, просто месные жители вышли на контакт....для них он был последний - Затем он быстро прибавил - А кто этот?(Мясник посмотрел на Ракса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения