оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ... В подсумке оказались личные вещи усопшего - кусок какой-то проволки, медальон с изображением неизвестного Карлу животного, болт-заряд и непонятный кусочек кремния. Перекинув подсумок через плечо, и выудив еще пару пустых подсумков из-под гранат, решил забросить это гиблое дело. Все равно там больше нет ничего интересного, а тревожить так настойчиво прах воина тоже не хорошо, хватит уже. Вернув лазган за спину, Карл решил детальней изучить найденые вещи. Он вышел из комнатушки, нашел себе укромное местечко между стеллажей и разложил свою добычу. Проволка представляла из себя кусок противопихотного заграждения, ничего интересного. Тоже самое и с болт-зарядом, он был самым что ни на есть обычным. Теперь медальон... Круглый кусочек меди, возможно медальон, а может и просто монета. С одной стороны изображен какой-то зверь, с другой надпись на непонятном языке. Зверь предстовлял из себя существо, передвигающееся на четырех лапах, в костяном панцире. Когти и клыки говорили, что это явно не травоядный зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Направляясь к выходу из комнаты, Дериел понял, что "жадность фраера губит", как говорил его знакомый контрабандист. Идти то можно, но вот на марше будет тяжеловато. Пришлось положить паверфист в угол. Сам же он присел на один из гробов, выудил из кармана колоду Таро и, напевая под нос: "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что станется в жизни со мною...", принялся раскладывать странный и сложный пасьянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А вот кусочек кремния Карл решил изучить повнимательнее. Он предстовлял собой прямоугольный кусочек породы с медными "ножками" по краям. Бойцу эта вещь показалась знакомой... Немногим позже в памяти Карла всплыл рассказ одного его знакомого Механикуса из Легио Кибернетика. Он был молод, и у него еще не заменили часть мозга, отвечающую за эмоции. Так вот, однажды его, Карла, часть поставили охранять странные машины. Во время дежурства он познакомился с одним из Механикусов. В последствии за флягой амасека они разговорились, и Кори узнал, что эти машины называются роботами, что в них есть программируемые блоки памяти (как раз его и держал в руках Карл), и что некоторые астартес, да и не только, забирали эти блоки из поверженых роботов веря, что они предадут им часть храбрости и силы их бывших владельцев. - Чтож, я возьму их себе, как они будут на мне? - подумал боец, складывая все свои трофеи обратно в подсумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 // не от лица молоха Тусклые лампочки еле освещали заброшенный склад, даже молнии, сверкавшие на улице, порой давали больше света чем они. Приглушенные голоса доносились из подвала, да несколько людей осматривало достаточно большое помещение. Карл сидел в тупике из коробок, недалеко от места, где он нашел остатки астартес, и в одиночестве рассматривал трофеи, принадлежавшие павшим воинам. Медальон, который он вертел в руках, с изображением странного животного, был гладко отполирован, и в него можно было смотреться как в зеркало. Пытаясь разглядеть подробности рисунка, Карл поймал отражение чего-то сзади себя... Острая боль в левом боку прервала его занятие, инстинктивно повернув голову, он увидел как здоровая когтистая лапа несется к его лицу... Удар, и брызги крови окрасили ближайшие ящики. Огромная зубастая пасть приближалась к его лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сержант, а может забьем на это и свалим уже отсюда, здесь явно что-то не то...*проговорил я и еще крепче схватил болтер, нервы были на пределе...нет, я не был трусом, годы слуцжбы на Армагедонне, научиди меня не бояться смерти, но все равно, атмосфера этого помещения вселяла страх в самое нутро человека....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Странный звук из основного складского помещения заставил Дериела отвлечься от своих карт. Он выглянул из двери и увидел, как жуткое существо, похожее на генестилера пыталось сожрать Карла. Руки сработали на полном автомате, выхватив огнемёт и направив его ствол на монстра. Струя горящего прометеума раскалила воздух и понеслась в направлении существа, опалив его спину. Почувствовав опасность монстр бросил Карла и удивительно быстро убежал в сторону выхода. Однако несколько капель раскалённого горючего попало на на старые картонные ящики, из-за чего они немедленно восплапменились, начинался пожар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 - Тревога, мать вашу!!! Во все горло закричал Дериел и метнулся обратно за колодой. Сунув ее в карман, он бросил флеймер и, кинувшись к Карлу, взвалил того на плечи. - Выметаемся отсюда, здесь есть чему взрываться! Таща на себе не самого легкого дезертира, он, как мог быстро, потрусил к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 -Тревога, мать вашу! *эта фраза сработала как маленький звоночек у меня в голове, я бросился к выходу и встал возле двери, давай остальным пройти. Встав на колено я начал судорожно водить стволом болтера в разные стороны, пытаясю увидеть ТО, что напало на Карала...* Быстрее! быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) С улицы в развалочку шел промокший до нитки Молох. Заплечные ножны были снинуты и прилажены к поясу. Рюкзак он нес в руках. - Ей, что тут у вас происходит то? Что за паника? Изменено 19 июля, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 -Горим! - псайкер спешно передвигался меж стеллажей по направлению к выходу, открывая все ящики подряд. Наконец, он нашел ящик с подозрительно взломанным замком и буквально выдрал оттуда комплект увесистой брони, соединенной между собой ремнями. Рухнув у стены, псайкер снял свою жилетку и принялся натягивать броню. \\Типа, нашел комплект брони на +4\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 - щ-щит! - выругался Алекс, услышав вопли "пожар!". Так и не успев открыть сейф, он кинулся к выходу со склада, живо представив себе сколько всего там могло взрываться. Пробегая между стеллажами он схватил пару небольших коробок, и довольно увесистый ящик, благо у ящика были ручки и его можно было утащить в одной руке. Правда, не очень далеко. Выскочив на улицу и прижимая к груди коробки Алекс остановился, уставившись на усевшегося возле стены псайкера. - народ, что за хрень? с какого вдруг пожар? сильный? эй, Мелфон, если там действительно такой сильный пожар что пришлось так спешно уносить ноги, рвануть скоро может так, что стенка тебя не спасет - надо сваливать отсюда! мало ли что там в подвале хранится - а если заряды для "еартшейкеров"?? - выпалил на одном дыхании взломщик, видевший большие взрывы только в старинных "хрониках Оптимус Рэйнджерс" - затертом чуть ли не до дыр видеокристалле, невесть откуда попавшего ещё к отцу Алекса. Когда взломщик чуть успокоился и отдышался, он припомнил, что на складах обычно установлена система автоматического пожаротушения, которая, в принципе, могла включиться вместе с генераторами автономного освещения - но желания идти и проверять, сработала ли она, как-то не возникало. Впрочем, тут же возникло ощущение что противопожарная система включилась и снаружи здания - несколько крупных капель-таки попали под капюшон Алекса, заставив его вздрогнуть, выронив коробки. В очередной раз выругавшись, он поспешно начал пристегивать очки-маску к капюшону своего "хамелеона". Теперь его голос звучал приглушенно, зато костюм превратился почти в скафандр - плавать в нем, конечно, было противопоказано, но вот находитсья под дождем можно было запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Быстро выметайтесь МАТЬ ВАШУ *проорал я своим напарниками по несчатию* БЫСТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Дотащив бесчуственного Карла до выхода, Дериел совсем не деликатно уронил его в лужу и, выставив перед собой цепник, повернулся внутрь склада. - Ты, как там тебя, Ромул! Наружу ничего не выбегало? Сейчас то оно уже никуда не денется! башку оторву и трофей из черепушки сделаю. Жалко только будет, если внутри сгорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) - Дериел, варпа-с-два оно сгорит! когда входили, сквозняк тянул - значит был другой открытый выход! - крикнул взломщик, перехватывая обмякшее тело Карла и покряхтывая от тяжести - все-таки крепостью мышц Алекс никогда не отличался, больше полагаясь на свою ловкость. Кое-как оттащив Карла к ближайшим деревьям, взломщик кинулся оттаскивать подальше от возможного взрыва вытащенные из здания коробки. Дотащив всё до того же дерева, он сам плюхнулся рядом, тяжело глотая ртом воздух. Покосившись на лежащего рядом Карла, Алекс, все ещё пытаясь отдышаться выдохнул - эй, кто там сегодня медик!... //собственно почти весь пост можно рассматривать как заявку - если пойдет экшн, значит могу чего-то не успеть и подправлю свои действия Изменено 19 июля, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 -Ммать, так загорелось пару ящичков, на который было написанно "Осторожно, взрывоопасно" ! - псайкер вскочил, застягивая оставщиеся крепления и безумным взглядом посмотрел на Алекса, и проронил: -Около транспорта чужие... - Мелфон развернулся, сдернул болт-пистолет с цепи и посмотрел в предполагаемую сторону "Рины". -Император вразуми, почему я только сейчас их засек? Сканировал же... [видение] троица темных фигур с интересом осматривают наш транспорт [/видение] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Дериел с сомнением посмотрел на псайкера А это не родичи нашей с Карлом знакомой зверушки? Если да, тогда нам в другую сторону. Я генокрадов не видел, но по рассказам похожи. А три генокрада, ребята, это... Недоговорив, он поморщился и достал из рюкзака канистру прометия. - Флеймер жаль, ну ладно. Если эту фляжку у них под ногами запалить, мало тоже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Мать, не сцы "ерертик" ничего не выбегало, двигаемся к рине, заодно познакомимся с чужаками, а то если здесь останемся, превратимся в угольки! *я выбежал из склада на ходу натаскивая на себя новую броньку, которую я успел вытащить из первого попавшегося ящика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Прибарахлившиеся наёмникисбились в кучку под одним из огромных деревьев, пытаясь скрыться от ливня. На складе, тем временем творился маленький ад. Пожар был такой силы, что плавился металл. Дождь стал слабеть, на складе неожиданно раздался взрыв и его стены провалились внутрь, навсегда погребая под собой неразгаданные секреты. Клайв, выбравшийся со злополучного склада в первых рядах, достал свою аптечку и склонился к Карлу. По ходу дела он со знанием дела комментировалл: - Так, ранения, к счастью не серьёзные, всего лишь несколько царапин, синяк и разбит нос, но надо срочно продизинфицировать раны, а то мало-ло что его так приложило, одно могу сказать точно - лпы этот монстр явно не моет. Закончив, сержант отдал приказ собраиться и организованно направляться в сторону транспорта, с целью проверить правильность слов псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пока сержант перевязывал Клайва, Алекс подтащил поближе ящик и принялся ковыряться в замках. Через несколько секунд несложные запоры щелкнули, и в ящике обнаружился новехонький лазган - добротно пригнанная крышка ящика не позволила оружию испортиться от долгого хранения. В отдельных отсеках ящика лежали ремень и штык-нож в ножнах. Вынув штык из ножен, взломщик поддел им крышку одной из коробок, заодно проверяя остроту лезвия. Лезвие было заточено так себе - плоть оно, конечно резало бы без труда, а вот уже кожаную или другую легкую броню могло и не рассечь. Зато в коробках обнаружились по четыре батареи к лазерному оружию - не зря же все это добро лежало на соседних стелажах. Вставив батарею в лазган, Алекс поднял его к плечу, осваиваясь с непривычно большим оружием - все-таки в основном стрелять доводилось из пистолетов. Чтобы проверить внезапно возникшее подозрение, взломщик опустил ствол к земле и нажал на спусковой крючок. Выстрела, как он и опасался, не последовало - на долгосрочное хранение батареи оставляли разряженными. - народ, кто сменяет пару заряженных батарей на четыре пустых? - обратился Алекс к окружающим. //все это идет пока сержант перевязывает Карла (кстати, к моменту моего вопроса его в сознание привели? у него же вроде лазган :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 так, ладно, двигаемся колоной, я впереди, Мурад сзади, не смотрите так на нас, все таки мы боевики, а не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Неуспели они нормально порыться в складе и уже начились непритности.Сидеть под деревом во времея грозы тоже было очень умным решением. Услышав, что они выдвигаються Крут встал в колону за Ромулом. Это было лучше чем сидеть это было лучше чем сидеть и ждать Кнарлок его значет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) - Может, лучше Алекса вперед пошлем, на разведку? Вон он весь в хрени маскировочной, заодно и проверим, годится она на что-то или нет... Изменено 21 июля, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Наконец придя в себя, Карл осмотрел всё своё имущество. Всё вроде бы было на месте. Взяв свои лазган и болтер, а так же подсумок космодесантника, он поднялся, ощупал голову. - Где мой шлем! Вот тварь, я с неё шкуру заживо спущу! Народ, народ! Погодите! Вы мой шлем не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 забей, надо выдвигаться *проговорил я и заметив, что крут встал позади меня, поежился. Нету у меня доверия к ксеносам и не будет, зеленокожая мразь на Армагедонне научила меня ненавидеть инопланетян, но с крутом лучше не сориться, ибо воевать он умеет, да и прилетели мы сюда не ради того, чтобы вырезать друг друга....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 - Так что, нужно было тебя оставить, а шлем вытаскивать? Сплюнул Дериел, затем, скинув рюкзак, вытащил подсумок с фраг-гранатами и повесил на пояс. - А на зверушку я уже очередь забил. Башка моя, а с остальным делай что хочешь - задница то останется... Он нехорошо ухмыльнулся, затем заглянул в рюкзак и закинул его, явно пустой, на ветви ближайшего дерева, затем принялся на ходу разминать мышцы и суставы. - Впрочем, ребята. Сослуживцев тварюги мы завалим по единственной причине - нам очень повезет. Иначе гайки, ну разве что "Бейнблейд" из-за угла выедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения