Osama Vin Diesel Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 До сих пор стоявший и дико оглядывавшийся сержант ничего не мог разглядеть в наступившей темноте. Немного попривыкнув Клайв стал внимательно оглядывать помещение. Оно оказалось очень просторным старым складом, который носил на себе следы как времени, так и явно имевших здесь место перестрелок. Вдоль стен тянулись длинные стелажи, заваленные какими-то коробками. Дальнюю стену видно небыло, поскольку туда свет практически не попадал, лишь угадывались очертания больших контейнеров или машин. Закончив свой беглый осмотр помещения, Деус обратил всё своё внимание на подозрительного гвардейца, к которому с такой неожиданной заботой отнёсся мутант. В этот момент, как всегда не вовремя, начался тропический ливень и все зазевавшиеся в дверях поспешили внутрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 *зайдя в помещение я оглядел незнакомца, которого нашел мутант, "страноватый тип" - подумал я и встал справа от входа, чтобы в случае чего прикрыть наше оступление.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Как только упали первые тяжелые капли ливня, Алекс проскользнул за спиной стоявшего сразу за дверью сержанта и тут же отпрянул в сторону, чтобы не попасть под ноги остальной команде, ломанувшейся внутрь помещения. Через пару секунд, когда глаза привыкли к полумраку помещения, взломщик понял что команда оказалась в обычном универсальном ангаре-складе, причем судя по расположению стеллажей этот ангар был построен ещё по старому образцу СШК - в хайве такие встречались очень редко, и то только в полузаброшенных районах старых фабрик. Если хотя бы в половине коробок и контейнеров было что-то стОящее и работоспособное, команда была бы обеспечена на славу. Впрочем, подумал взломщик, когда все закончится эти вояки разбегутся по вселенной на поиски навых приключений. Главное чтобы сержант не вспомнил потом про этот склад... хотя, можно будет и его взять в долю... выделить процентов 20 от прибыли с того что тут найдется... не, 20% это ему жирно будет... с.т.о.п. - приятные мысли оборвались, осталось только непонятное чувство опасности. Не отходя от стены, Алекс медленно вытащил пистолет, всматриваясь в темноту ангара. Валяющийся на полу раненный, равно как и переругивающиеся над ним Мясник и Молох, не заинтересовали взломщика - сами разберутся, не маленькие. В крайнем случае будет в команде на одного человека меньше. Или нечеловека. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мелфон последовал за всеми, но по закону подлости его посох застрял в лианах. Наконец выдрав его, он вошел в помещение, и без всякого интереса осмотрел его. Внимание привлек разве что лежащий гвардеец. Вникать в дело он не стал, решив проверить (как всегда) фон. И результат ему не понравился, очень не понравился. Можно сказать, псайкер стремительно впадал в панику. -Сержант, на складе не всё чисто. Я хочу сказать, здесь присутствует дух Разрушительных Сил. Я хочу сказать, уберите меня отсюда! Нечистый здесь! Путь-путь-путь!!! Затем псайкер панически вцепился в сержанта, прячась за него, брызжя слюной, а округлившиеся от страха глаза намертво вперлись в лежащего на земле гвардейца. Свободной рукой Мелфон выставил посох вперед и начал зачитывать литании очищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) - де-ерьмо - только и смог выговорить Алекс, увидев происходящее с псайкером и разобрав отдельные слова в его полубессвязных выкриках. Прижавшись спиной к стене рядом с входом в ангар, взломщик изо всех сил вглядывался в ближайшие проходы между стеллажами, сжимая в руке рукоять верного "клока"... Липкой волной начал подкрадываться страх перед неведомым - в ангарах хайва по крайней мере было известно чего ожидать от темноты, а то что могло вылезти здесь не внушало никакого оптимизма - это подчеркивали рваные раны на лице "найденыша"... //заявка - собстно стою всматриваюсь (по возможности вслушиваюсь, хотя псайкер глушит все и вся :) ), готов стрелять. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 *псайкер начал паниковать и вцепился в сержанта, смотря на незнакомца и продолжая называть его нечистым, потом он начал читать литания очищения. Мозг сработал почти мнгновено и в голове возникла лишь одна мысль: "Здесь еретик", при чем еретиком был я вно не кто-то из "наших". Я наставил ствол своего болтера в сторону незнакомца.* Ах ты мразь, жалкий прислужник Варпа! Что ты тут забыл? ОТВЕЧАЙ! Заявка: целюсь в незнакомца, готов стрелять в любой момент. Начинаю нервничать. Состояние близкое к панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Явно встревоженный поведением псайкера, Клайв судорожно вытащил пистолет и направил его на странного гвардейца. - А ну быстро говори кто ты! - Истерично закричал сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Молох уже чуствовал как новая жизнь зароджается в этом богом забытом месте. тут есть космопорт, сюда прилетают люди, тут можно неплохо устроиться потом, как закончиться эта заварушка. Вдруг, непрятное прикосновение к голове и запах страха наполнил комнату. Псайкер начал паниковать, направив пистотлет на раненного, что так кстати обнаружился на складе. Ну уж нет, убить его молох не позволит, слишком интересно что это за человек и как он выжил в этих лесах. Пока псайкер кричал что-тот невразумительное о еретиках и предательстве, Молох достал 2 меча из заплечных ножен и встал на линии огня от псайкера к раненому. Шальной пули он не боялся, запах и глаза псайкера предскажут выстрел и увернуться будет легче легкого. - Утихомирте этого ненормального! В этих лесах много странного и я не намерен смотреть в дуло его пистолета каждый раз, как ему что-то померещиться! То же мне старец эклезиархии, которому мерещаться еретики под кроватью! Молох сделал шаг, еще шаг в сторону Псайкера.. - Успокойся и опусти оружие, давай сперва разберемся что к чему и уже потом будем обвинять друг друга во всех смертных грехах. - Сержант, вы тоо чего так испугались? Сдали нервы от встречи с лесным хищьником? Изменено 16 июля, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мелфон немного успокоился, во всяком случае, лежащий субъект пока что никакой угрозы не представлял, но... Он повернул голову к Молоху, но убирать пистолета не стал. Оскорбления же лишь протрезвили голову от первичного шока и помогли сконцентрироваться. -Я не старец, и уж тем более не Эклезиархии. А разбераться тут не надо - этот "человек", есть никто иной, как слуга одного из Темных Богов. Еретик. Я чувствую это - и ты, если хоть немного в этом деле разбираешься, в чем я сомневаюсь, должен знать, что мы, псайкеры, очень к этому чувствительны. Ты просто незнаешь, насколько это ужасно. И Это ощущение невозможно с чем-то перепутать... Я всё сказал. Можете рискнуть - довериться этому "гвардейцу". Вот только врятли мы вернемся домой, если он есть у Вас, конечно. Псайкер пробормотал еще несколько молитв и выжидательно замер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 - Псайкер, любимец варпа, скажи мне, с чего ты вдруг набросилс на человека и орешь что он еретик? ты доказать это можешь как-то? Или мы должны убивать всех, кто на тебя косо посмотрит и в котороом ты почуствуешь Темных Богов? То же мне инквизитотр самоучка. Молох улыбался всей пастью, но улыбка была больше похожа на оскал. - Опусти оружие и внятно мне расталкуй тут кто культист, кто темный бог и какие еще забавне видения тебя посещают. Молох повернул голову к сержанту: - Сержант, вы будете так же бросаться на каждого, кого коснется перста псайкера? Что вообще за бред тут прооисходит? Вы же вроде профессионалы а не женский пансион на выгуле? Молох рассмеялся и убрал мечи в ножны. - Может мне проверить темные углы склада? Вдруг там еще еретики и монстры прячутся? А перед сном будем назначать наряд под крорвать псайкера, сторожить его от монстров? Вернувшись к Раненому солдату Молох помог ему подняться. Странные кровоточащие раны на щеке озадачили его. - Парень может рассказать много интересного. Я беру на себя опеку над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 *"Черт! Черт! Что же делать?! Пустить еретику пулю в лоб или мутанту, раз уж он так его защищает? А может застрелить обоих?" - моя голова заполнялась разными мыслями, которые старались найти наиболее логическую концовку для этой ситуации. Немного успокоившись, я опустил ствол болтера и повернулся к сержанту.* Ну и что мы будем делать? Я предлагаю пристрелить ерертика и продолжить заниматься тем, зачем мы сюда приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Все еще потряхивая гудящей головой и держась за грудную клетку, незнакомец огляде всех присутствующих, затем криво ухмыльнулся: -"Варп меня дери, если вы и арбитры, то однозначно - позор всего Адептус! Дериел Ворхарт, охотник за удачей. Не знаю, откуда, вы, ребята, взялись, но, похоже, вы вовремя... Здесь какая-то дрянь шастает - эт у меня на роже написано, если не заметили..." Он закашлялся, отхаркнул на ладонь и присмотрелся - "Ну, ребра целы, кажись..." *заявка мастеру - наколько далеко лежит мое оружие?* Изменено 16 июля, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Немного успокоившись и поддавшись на доводы Молоха сержант скомандовал: - Отставить расстрелять! Пусть сначала расскажет нам откуда такой нарисовался и почему нам не стоит его убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Голос которым сержант сказал последную фразу поверг Молоша в легкий ступор.. Это был не голос командира или лидера, это был голос поддавшегося на проовокацию псайкера труса, или простоо очень напуганного человека. Интересно чего так бояться? Еще больше Молоха удивляли другие члены команды, которые, осознанно или нет, перестали слушаться командира экспедиции. - %№ вашу мать! Вы когда увидели людей на улице, даже узнали кого-то там, выж не стреляли в них и не требовали объяснить чего этот вдруг они тут полумертвые валяются? Нам типа не арбитры или эклезиархия денгь платят, так какого *** вы прикопались к парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Поражённый реакцией Молоха Клайв попытался его убедить: - Пойми, этот человек потенциально представляет прямую опасность для всей экспедиции и для каждого из нас. Поэтому нужно выяснить прав-ли наш псайкер или на сколько он может быть нам полезен. Как-бы то ни было, давайте предоставим слово самому виновнику переполоха, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Дериел, поморщившись от боли, расправил плечи и поглядел на псайкера: - "Так вот из-за чего весь переполох... Значит, в еретика пальцем тычешь, ножками сучишь! А ты хоть еретика в жизни своей видел? Видел, что варп с такими как ты делает? Видел, как инквизиторы культистов вырезают? Видел ритуалы, на которых еретики сами себе глотки режут?" Срываясь на крик: - "Ни хрена ты, сопляк, не видел!!! А я на такое насмотрелся по самую глотку!!! Я ведь правду чистую говорю, уж это определить твоих силенок хватит!!! Так что думай немного прежде чем кого-то обвинять..." Отдышавшись и поправив шарф на лице, он продолжил уже спокойнее: - "Извини, командир, нервы ни к варпу еще с Кадии. А как я тут оказался- все просто. Наняли нас на одну заварушку в этом секторе. Заказчик непонятный был, но Администратумом от него попахивало. Постреляли немного, а потом стороны договорились, и мы с ребятами вышли вроде как бандиты, мародеры и военные преступники. Вот и разбежались кто куда. Я сюда вообще крысой в товарняке добирался, даже оружие провезти не смог" *встряхиваю флеймером за спиной* - "Пришлось из хлама хоть что-то мастерить. А здесь у меня старый, еще с Кадии, хорек знакомый, он и сказал про какую-то промзону старую или что-то вроде этого. На людях мне лучше не показываться, вот и решил тут чуток отсидеться. Дня три пожил, затем какая-то тварюка на спину прыгнула, очнулся - вас вижу. А стрелять меня не стоит - закладывать я вас не побегу, сами понимаете, как жизнь сложилась, а места здесь стремные, каждый человек на счету. Вы ведь здесь не просто так? Может скажете, что к чему? Службу я знаю, а там, гляди, и мне чего с вашего навара обломиться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 -Сопляк? Я, молодой человек, постарше Вас буду. И много чего пережил, и не стоит меня упрекать. Вы же не знаете, что значит использовать силу Имматериума? Какой отпечаток это накладывает?... Я свое слово сказал, на тебе печать одного из Богов. Всё. Мне, санкционированному псайкеру, ни к чему просто так обвинять простого гвардейца, будь ты таковым, конечно. А ты, мутант, свои зубки убери, благодари сержанта, что он не сдал тебя арбитрам при встрече. Кстати говоря, - псайкер обратился к сержанту - говорите, Инквизиция на планете присутствует? Так вот, при первой же возможности я подам рапорт в соотвествующие органы. Им будет интересно послушать рассказ гвардейца про Кадию... Псайкер пожал плечами, мол, решайте сами, и отошел назад, в тень. Всё идет как надо...пусть люди засомневаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Дериел огрызнулся: - "Возраст здесь ни при чем! Я у Кадианских Врат 15 лет отслужил, пока ты в своих библиотеках сидел да ложки гнул. А если ты к Инквизиторам побежишь - так я с тобой пойду, очень уж хочу на такой цирк посмотреть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мелфон усмехнулся: -Спокойней, господин Дериел. Если вы не еретик то, несомненно, делом нам это покажете. Я в библиотеках сидел, и даже ложки гнул. Но моих сил хватает не только на то, чтобы ложки гнуть. Я долго служил при полке Имперской Гвардии. Но честно скажу, рукопашный бой, да и вообще, попадать в опасные ситуации я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 *слушая перепалку между псайкером и незнакомцем, я немного заскучал, не люблю я выслушать срач* Эм, "уважаемые" долго вы еще будете друг друга помоями мыть? может уже начнем по складу шастать, аммуницию искать и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 - Знаете, с ним трудно не согласиться. Вот мой командирский приказ: Срач завязываем, склад обыскиваем, раненого зачисляем на испытательный срок по двум причинам: Номер раз - не гоже людей одних в джунглях бросать, Номер два - миссия у нас опасная, посему новый член нам лишним не будет. Вот и все мои решения на сейчас. Теперь отдаю склад на ваше разграбление. С этими словами Клайв извлёк из потайного кармана фонарик и отправился в глубь помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Дериел отряхнул мусор с одежды и поднял с пола свой дикого вида цепник, затем почесал в затылке: - Вот и ладненько. Кстати, старшой, воон в том углу * показываю пальцем* ящики стоят. На вид стандартные, войсковые, с аквилой на крышке. Руки не дошли посмотреть, так может сейчас вскроем? * В это время подбираю у стены свой вещмешок и скатку, упаковываю их и вешаю за спину. На всякий случай закачиваю прометий в емкость флеймера.* Изменено 17 июля, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Раз кто-то новый член, то кто-то старый член... а за последние минуты дважды упоминалось слово "старше" в отношении псайкера... - при этой мысли Алекс негромко фыркнул. Эй, сержант! - окликнул он Клайва - ты-то склад нам отдаешь, а та зверушка что Дериела погрызла тоже согласна? И, кстати, раньше на такие ангары автономные светильники ставили - в промзонах в хайве они ещё работают... не так ярко как с внешнего питания, но лучше чем с фонариком ходить... С этими словами Алекс всмотрелся в закуток возле входа, где обычно размещались выключатели. //заявка: осматриваюсь на предмет выключателей - (я уже бывал в таких ангарах) - если внешне все нормально то пробую включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Мурад, до того стоявший в тени и наблюдавший за перепалкой, замтено оживился, когда команда наконец-то перешла к осмотру склада. Почему-то дико хотелось найти столь привычный и радующий руки мельтаган... Глянув на нового члена группы, Инашиев усмехнулся: да, любят ветераны на себя всякой хренотени понавешишвать, сквиггом не корми - дай очередной трофейчик к броне приторочить. А ведь не думаю, что по таким ярким личностям в первую очередь враг стрелять будет... Затем он присел, с тихим стуком опустив рюкзак на пол и, пошарив в нем, выудил короткую обшарпанную фомку и нечто, отдаленно похожее на фонарик. Соскоблив прилипшую к корпусу последнего грязь, Мурад щелкнул выключателем и осветил потолок ровным кружком света. Не таким ярким, как хотелось бы... -Да, батареечек стандартного образца бы еще найти - сказал он, поднимаясь и закидывая рюкзак обратно за плечи. Затем заложил фомку за пояс и, блеснув в свете фонаря сержанта вороненым клинком, поинтересовался у Дериела: -Ну чего, где злодей-то? Как выглядит, чем опасен? А то, как-то, без информации на зверя ходить у меня не принято... Изменено 17 июля, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Не смотря на общее состояние склада, щиток выглядел на удивление новым и, как будто, ухоженным. Удостоверившись, что выключатель выглядит исправным, Алекс осторожно подошёл, натянул на руку перчатку и потянул за рычаг. Раздалось мерное механическое урчание и по складу разлился тускловатый свет развешанных повсюду фонарей. На улице продолжал дьявольски хлестать ливень, а глубоко под землёй вновь стали оживать древние, давно позабытые механизмы... А тем временем: Стоящее посреди джунглей творение человеческих рук никак не могло не привлечь внимание местной фауны. Сначала "Рина" пережила несколько атак со стороны местного аналога мышей, потом её старательно осмотрела дикая кошка, но вся эта мелкая шушера быстро ретировалась, заслышав тяжёлые шаги. Несколько больших чёрных гуманоидных фигур приблизились к транспорту, тихо переговариваясь между собой... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения