Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мёртвые Тени" Начало

Рекомендуемые сообщения

- Уууу блин, и никого не сожрала, чудо просто.

С этими словами Карл пошёл в сторону бывших владельцев болтеров. Немного пройдясь меж ними, боец воскликнул:

- Твою мать! Тоби! Тебя-то как сюда занесло... Хотя уже не важно. Блин, этож мой бывший однополчанин. Эх, жаль с ним поболтать не успел.

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Как верно заметил Мурад, нам определённо стоит идти, иначе у тебя будет возможность пообщаться с однополчанином в самое ближайшее время. - хмуро пошутил сержант,- Да, кому болтер-то?

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Серж, ты глухой шоль? Я же сказал, что я бы не отказался от болтера. *я раздражено сплюнул и подошел к сержанту*

не удержавшись, Алекс хихикнул, тут же замаскировав смешок и сделав вид что прокашливается.

- ты хочешь забрать у сержанта все болтеры? - окликнул взломщик наемника, и так увешанного оружием, но настырно рвущегося к сержанту за новыми стволами.

все ещё сидя на крыше "рино" Алекс дозарядил обойму патронами, вставил её в пистолет и убрал пистолет в кобуру.

- ну что, мы идем или как? если ждали меня - то я, собственно, готов... - обратился он уже ко всей команде.

Изменено пользователем Рэндом

к сожалению у меня не шесть рук, чтобы держать 3 болтера, ну а если я не умею быстро смываться, то надо уметь хорошо стрелять и иметь под рукой, что-нибудь более весомое нежели пару лазпистолей. *проговорил я, даже не оборачиваясь в сторону вора*

- На, держи, надо было громче просить. (Обращаясь ко всей команде) А теперь, если никто не возражает, давайте всё-таки выдвинемся в сторону заветного склада, а то я боюсь, что стволы нас уже заждались.

И с этими словами Клав бодро углубился в заросли, сверяя направление по карте.

*я пошел за сержантом, попутно проверяя болтер....* хм, интересно, откуда у этих чудиков взялись новенькие болтеры, по идее достать новый ствол стоит немалых денег.

- Вот зануда. Сразу видно, солдафон на службе - тихо, едва слышно, произнёс Карл в ответ на слова Клайва. Потом уже громче - Что, неужели никому новенький болтер не нужен? Не хотите брать - не надо, мне такой ствол тоже не помешает. Сержант, давай сюда болтер, раз больше никто не желает их брать!

Получив в своё распоряжение новенькое оружие, боец решил, что для сохранности своей шкуры неплохо будет пойти рядом с крутом, поскольку тот на данный момент являлся самым наблюдательным бойцом в группе. Да и жизнь его, Карла, уже однажды спасший. Возможно даже предоставится возможность вернуть должок.

Когда команда двинулась, псайкер постоял несколько секунд, подозрительно вокруг оглядваясь. Ему уже совершенно разонравилось участвовать в этом самоубийственном, на его взгляд, предприятии, но деваться было некуда. Правда, он тут же сообразил, что совершенно не защищен и поспешил втиснутся между сержантом и Карлом.

Спрыгнув с крыши "рино", Алекс по привычке пробежался взглядом по транспортному отсеку... взгляд упал на завалившуюся под сиденье дымовую гранату, наверняка валявшуюся там с прошлой армейской жизни "рино". Граната тут же перекочевала в кармашек на костюме взломщика, и через несколько секунд он уже догонял успевшую углубиться в джунгли команду.

Молох чуял, что вокруг больше никого нет. А еще забавно было видитьь толпу народа, чутьь ли не строем марширующую по джунглям, их то, как раз, видно и слышно далеко.

Когда группа отдолилась и скрылась за растительностью, Молох подошел к человеку, что был жив не так давно, чуток усилий, немного хруста и теплое еще сердце отправилось насыщять проголодавшийся желудок.

Довольно улыбнувшись, Молох поспешил за отрядом.

*Я шел за сержантом, посвистываю себе под нос и краем глаза смотря по сторонам* Эй Мозг, ты нервничаешь? *обратился я к псайкеру, который с подозрением посматривал по сторонам*

Отряд медленно продвинался по джунглям. Судя по карте они должны были уже увидеть склад, но повсюду была лишь набившая оскомину зелень...

-Дда...пахнет неприятностями...наш отряд слишком жалок для предстоящего, брррр...что-то не то вокруг, готовьтесь, нас ждут не очень приятные сюрпризы. *ответил наемнику*

Псайкер перехватил посох по-удобнее, прикрыл глаза и начал сканировать местность на предмет разумно мыслящих существ.

\\Заявка: скан местности\\

Жалок? Ты видно мало воевал, просто ты не видел на что способны люди, загнанные в угол, они как крысы будут бороться до последней капли крови, пока не погибнут. А уж если эти люди - бывшие гвардейцы....вообщем посмотрим... *проговорил я и по-удобнее перехватил болтер*

- Тише, пля... -негромко прошипел идущим сзади товарищам Мурад. И не спуская глаз с зеленого месива листьев и кустариников перед собой, двинулся к ним.

- Короч, сержант - таким же тихим тоном обратился он к Клайву - то ли мы слепые вообще, то ли карта кривая, не знаю. Есть у меня один такой не слишком умный мысль.

Оглянувшись на странный шорох в кронах деревьев и не углядев там ничего особо опасного, он продолжил, изредка заглушаемый криками животных леса:

- А что если склад подземный, а? Ведь будь он над землей - кто нибудь его уже давно бы обнаружил и растрезвонил на всю округу - присев на корточки, Инашиев обвел вопросительным взглядом группу - Мы ведь могли какой-нибудь люк просмотреть, пока шли, верно?

- Хотя делать нечто подземное в джунглях - заметил Мурад, подковыривая влажную землицу грязноватым нестриженым ногтем - суицидально и вообще ненормально. Но, вообще-то, встречать помесь крута с огрином и тройки дохлых трупов с болтерами - тоже не слишком нормально, да?

присев на корточки перед Инашиевым, Алекс также негромко проговорил

- а склад чего мы ищем, на карте случаем не указано? принцип "большому складу - большие ворота... или много маленьких" никто не отменял. если верить карте, то наверное имеет смысл осмотреть этот район, не особо разбредаясь... так?

Поднявшись, Алекс начал осматриваться по сторонам, не сходя с места и ожидая ответа на свое предположение. Несмотря на то, что "зеленка" не были привычной средой обитания для взломщика, профессионально развитая внимательность к мелочам могла помочь обнаружить что-либо чужеродное этим джунглям.

//заявка - ожидая ответа осматриваюсь на тему "в природе не бывает геометрических линий"... да и вообще на тему чего-либо чужеродного этим джунглям :)

вор дело говорит *сказал я и присел к остальным* нам надо либо тут все прочесать, либо перекопать, но лопат у нас нет, так что выбор невелик.

// Не от моего лица

Заросли недалеко от группы зашевелилсь, что-то достаточно большое двигалось в них. Прямой видимости не было, но звук скребущих кору дерева когтей, отчетливо доносился до отряда. Вдруг звук стих и.... что-то дольшое и темное проскользнуло в кустах, быстро удаляясь в сторону предполагаемого склада...

// ту Heretic of Tzeentch

проведенное на складе время в одиночестве не прошло даром. Порой стали мерещится тени, звуки. Ощущение присутствия кого-то не покидало. Проведя какое-то время в нервном напряжении, решил все-таки осмотреть пространство склада, хотя бы чтобы убедиться в том, что тут никого нет.

Со спины напало нечто, крепко обхватив руками и располосовав когтями левую щеку. Последнее что помнится перед тем, как упал в обморок, это огромная зубастая пасть, что тянулась к лицу...

// ту Heretic of Tzeentch от лица Молоха

Эй, парень? что с тобой? Выглядишь так, как будто тебя хотели заживо скушать. Откуда ты тут вообще взялся?

Сдавленный крик раздался откуда-то неподалёку, но глухо, как из бочки. Вся комманда немедленно бросилась на звук. Неподалёку находилась довольно крупная постройка, но она так заросла, что издалека выглядела как обычный холмик. В стене обнаружилась расчищенная дверь, которую явно недавно открывали. Изнутри доносились приглушённые голоса. Сержант первым бесстрашно открыл дверь и шагнул в темноту...

Дариэл очнулся, и первым, что он увидел, стала не самая приятная из виденных физиономий. Левой рукой пытаясь вцепиться в горло стоящему над ним, правой начал искать цепник, но понял, что если бы это был нападавший,его бы уже здесь не было. Расслабившись, он приподнял голову:

Откуда ты... Откуда вы... здесь взялись? здесь же нет никого... нету...

Изменено пользователем Heretic of Tzeentch

- Ууу, парень, как тебя накатило.. Давно тут валяешся? Судя по виду ты только что неплохо провел время с огринкой, весом так под пол тонны.

- А вот и командование наше, сержант и курица переросток. Вставай, рассказывай кто сам, как тут оказался.

А я чую что ты не брезгуеш мертвичиной и канибализмом,мутант - Крут посмотрел в сторону Молоха

Мясник принюхался к незнакомцу.Запах был странным и в разражающим, ка кбудто принадлежал не этому миру.

Попугаи в этих местах так забавно разговаривают, я даже порой начинаю думать, а не разумли ли они? Естественно со смехом отвергаю это. Чирикай, чирикай.

Парень ты не обращай внимания, рассказывай давай, как тут оказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...