Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Где можно достать бэковую информацию о ней? То что в настолке их нет я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Где можно достать бэковую информацию о ней? То что в настолке их нет я знаю. ПВО хаоса представляется либо Крылатыми демонами или толпой отмороженных хавоков с х.болтерами или лазерками, а если серьёзно то наверное только трофейными имперскими образцами, точнее сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Трофеи это конечно здорово, но что мешает хаоситам прикупить то же самое, но лучшей модификации, у ХАМов :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Трофеи это конечно здорово, но что мешает хаоситам прикупить то же самое, но лучшей модификации, у ХАМов :) ? Хоаситам мешает отсутствие заводов, есть тока у железных воинов, и то они там делают по имперским технологиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Заводов полно, флоты же строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Заводов полно, флоты же строят. корабли, строят но очень мало, в основном у них старые корабли, которые были спёрты при ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А почему тогда во ремя Готической войны и 13-го ЧКП у флота Хаоса было численное преимущество? Я конечно понимаю, что имперская пропаганда аццки отжигает, но ведь корабли нужно ещё и от конкурентов сберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А почему тогда во ремя Готической войны и 13-го ЧКП у флота Хаоса было численное преимущество? Я конечно понимаю, что имперская пропаганда аццки отжигает, но ведь корабли нужно ещё и от конкурентов сберечь. ну может они их попёрли у империи, корабли хаос практически не производит З.Ы. Это уже не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всё он производит, иначе бы давно загнулся, да и что ему мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всё он производит, иначе бы давно загнулся, да и что ему мешает? хаос живёт набегами, что спёрти тем и воюем, ему мешает отсутствие головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А почему тогда во ремя Готической войны и 13-го ЧКП у флота Хаоса было численное преимущество? Я конечно понимаю, что имперская пропаганда аццки отжигает, но ведь корабли нужно ещё и от конкурентов сберечь. У хаоситов бывает приемущество численное только когда они припераются куда-нибудь где войск меньше , и потом убегают пока основные силы не подошли. [Добавлено позже] хаос живёт набегами, что спёрти тем и воюем, ему мешает отсутствие головы :) А почему тогда у хаоситов все самолеты собственной марки Ghaos-Workshop © ?? )) Который больше ни у кого нет? [Добавлено позже] Где можно достать бэковую информацию о ней? То что в настолке их нет я знаю. Нигде не видел. Вселенная слишком обширная чтобы все охватить. Почему нет хаоситского ПВО в настолке... В настолке представлены только ХСМ , а у См и ХСМ нету ПВО. Незнаю уж почему, потому что наверное СМ это ассаулт такой мощный, а ПВО они пользуются наверное СПО. В ИА5 есть лист Ренегатов, то есть ПВО есть у хаоситских ИГ. Как и все остальное имперского образца. Если в аэронавтике хаоситам еще дадут ренегатов - то будет и ПВО. Изменено 19 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хаос использует новообращенных магнатов, жаждущих величия. И их ресурсы. Так что грубо говоря империя сама финансирует войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А почему тогда у хаоситов все самолеты собственной марки Ghaos-Workshop © ?? )) Который больше ни у кого нет? Ну наверное это поделки железных воинов, хаоситы всё же что то производят, только мало, тем более если бы у них всё было имперское тогда не интересные они были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Так, хватит чатиться, для этого есть ПМ! Чат потер. Изменено 21 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так, хватит чатиться, для этого есть ПМ! Чат потер. У СМ есть ПВО, и это - Гипериос. Просто для него нет картинки, так же как у Тау нет картинки для их ракетного танка... Не помню, как называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ScyRay, и для него не только картинки, но и мини и правила есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 осталось на ней только звёздочек наших родных нарисовать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти