Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Внезапно. Симулятор правителя гномьим племенем, которое покоряет. Как A Game of Dwarves, только лучше. Прямо ностальгия, почти ж DK, только тот был про злыдней и там было меньше ресурсов. http://ru.crafttheworld.com/index.php?opti...rticle&id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Забавная штука, но увлек только на пару недель, не более. Потом приедается, т.к. меняется лишь ландшафт да стартовые условия между миссиями, и все. Мультиплеер сделали слегка интересным, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да, было бы прикольно, например, нежитью уничтожать гномью крепость. Но это ж симулятор,тут многое и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) RimWorld интереснее. Но играйте в нее осторожно, вызывает привыкание и быструю зависимость. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Там антураж другой, я бы не стал сравнивать. Хотя да, возможности показались побогаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 RimWorld интереснее. Но играйте в нее осторожно, вызывает привыкание и быструю зависимость. Брехня. После 5-ка рестартов вызывает стойкой отторжение, как почти все недоподелки. Ибо приходит осознание, что потенциал хороший, идея неплохая, а реализация ниже плинтуса. Основы заложили, а реализовать их забыли. В итоге в игре полтора строительных материла на полтора станка с двумя типами защитных сооружений и остальным примитивизмом. А вся прелесть непрямого менеджмента уходит на юх, после того, как осознаешь, что можно вручную любого колониста заставить делать то, что тебе требуется просто райт-кликом. Тоже самое с ивентами - их опять же полтора. В итоге жутко разочарован, если не сказать большего. В игре такое количество возможностей для различной комбинаторики и полная пустота в плане реализации. Гномики как-то изящнее в это плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Играю с релиза, по неделе после каждого обновления. радует что разрабы прислушиваются к комьюнити и не бросают игру. Постоянно что то улучшается, фиксятся баги. Вобчем довольно интересная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Играл в свое время, в определенный момент упускую инициативу из своих рук и все разваливается к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да, под конец трудно за всем уследить, но зато постоянно держит игра в напряжении. Местами и Оверлорда даже вспомнил. Мне особо нравится, что иногда трофеи выпадают и можно гномов экипировать ими -как в том же Оверлоде (а в DK, жаль, не было :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Занятно. В игру добавили много всего, включая подземный мир. И огнестрел, который почему-то только там и есть. Плюс неясно, где хитин для доспехов - вроде видел, а сейчас найти не могу. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хитин с клещей выпадает. Которые при рубке высоких деревьев на гнома упасть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хитин не только с клещей еще с муравьев падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ага, уже увидел. Но я так понял, как и огнестрел, хитиновые доспехи тоже только в подземном мире доступны. Дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет хитиновые доспехи доступны уже в пустыне а в подземном добавляется как раз огнестрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Даже так? интересно... но всё равно обидно и непонятно, почему огнестрел только в подземке. Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Наконец попал в снежный мир. Какая красота... плюс нейтральные местные (и злые, а именно йети - они, походу, вместо зомбарей). Снег, лёд, какие-то черепахи синие... и явно проблемы с деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 проблемы будут не только с деревом но и с водой)) пока резервуар не выкопаешь и камешками не обложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, с водой неудобно - придётся строго дозировать и постоянно посылать гнома под ручным управлением снег топить. Но ладно. Кстати, а местные аборигены-то как, будут нас атаковать? и стоит ли их мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) атаковать будут тока йети, шерстяные няшки атаковать не должны, я с ними дрался один раз сам атаковал так они мну трех гномов стрелами истыкали в момент )). Больше я с ними не связывался. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это ты, поди, в дереве или коже был? так-то уже с металлом гномы довольно живучие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 атаковать будут тока йети, шерстяные няшки атаковать не должны, я с ними дрался один раз сам атаковал так они мну трех гномов стрелами истыкали в момент )). Больше я с ними не связывался. Я няшек выносил уже одев всех в кожу и раздав луки, посохи и железные дубины. Няшки стреляют больно, но удалось всех убить без потерь. Я разорил их лагерь и набрал много ресурсов,а с самих няшек падает шкура вроде. Пишут, что как гоблины спавнятся периодически, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 "Няшки" жёсткие, однако - моих даже в стали мочили. Последний раз я потерял двоих гномов, пытаясь их вынести. Надеюсь, в серебре уже легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я сделал проще - огненными шарами в толпу, пока их не осталось трое или четверо, после чего напал гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вариант, но это ж прорва маны... Хорошо хоть, что они не нападают как гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне где-то шести шариков хватило. Подловил удобный момент, когда они все рядышком стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти