Milaneese Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В соответствии с п. п. 1, 3 главы III и п. 6 главы IV Регламента Избирательного Совета: 1. Полномочия Анреева Кирилла Игоревича в качестве капитана команды ЕТС по ФоВ на турнире 2016 г. истекли. 2. Официально объявляется начало регистрации кандидатов на должность капитана сборной команды РФ по ФоВ в рамках ЕТС на турнир 2017 г. Писать в эту тему. Лишнего не надо: желающий пишет следующее: я, ФИО, год рождения, желаю быть капитаном. Можно вкратце изложить свою предвыборную программу. Для развернутого описания программы отбора и подготовки - создавайте специальные темы. Никаких обсуждений в этой теме. 3. В связи с тем, что формат и место известно заранее - срок избрания - 10 октября 2016 г. 4. Игроки команды 2016, желающие (т.к. это право, а не обязанность) пополнить собой ряды ИС - пишите в эту тему. Потом определимся когда соберемся и подпишем Регламент. 5. Модераторы - перенесите эту тему в важные. 6. Инквиз - поправь тему с Уставом и впиши туда новых членов ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Гладышев Алексей Владимирович, желаю пополнить ряды ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Инквиз - поправь тему с Уставом и впиши туда новых членов ИС. Мы в этом году только одним человеком приросли? Тему поднял в важные, прошлогоднюю, соответственно, из важных убрал. Изменено 24 августа, 2016 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Обновил список подписавших (Лёлика - авансом). Если кого-то забыл - скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Барабаш Сергей Сергеевич, желаю пополнить ряды ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я, Зубок Данила Викторович, 1983 года рождения, хочу зарегистрироваться в качестве кандидата в капитаны сборной России. Друзья, команда России на этом ETC показала, без сомнений, блестящий результат, но не стоит останавливаться на достигнутом! В этом году в нашем сообществе появилось много новых людей, в том, числе и ваш покорный слуга. Многие из нас обладают богатым опытом спортивно-ориентированной игры в других системах и готовы поделиться этим опытом. Я считаю, что грамотное использование той базы которую удалось накопить с добавлением свежего взгляда, способно качественно повысить уровень подготовки сборной, а как следствие и её результатов. Основными вехами которые хотелось бы привнести в сборную этого года должны стать: • Определение командного билда • Спортивный подход при определении состава команды • Наигрывание паринг мастера • Максимальное задействование ближайшего резерва Достигнута договоренность о всесторонней поддержке нашей команды этого года, со стороны ETC команды Беларусь. Более подробно о программе подготовки и людях готовых помочь с ней, будет изложено в отдельной теме. Там же постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Зубок Данила Викторович почти зарегистрирован кандидатом в капитаны (создашь отдельную тему - зарегаю официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я, Ларин Филипп Анатольевич, 1984 года рождения, хочу зарегистрироваться в качестве кандидата в капитаны сборной России. Программа вывешена в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ларин Филипп Анатольевич официально зарегистрирован кандидатом в капитаны с 05.09.2016г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Зубок Данила Викторович почти зарегистрирован кандидатом в капитаны (создашь отдельную тему - зарегаю официально) Тема создана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=222301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тема создана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=222301 Официально зарегистрирован с 06.09.2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Миланец, не пора ли закрывать регистрацию и назначать дату выборов? Или ты считаешь, что ей ещё две недели висеть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Миланец, не пора ли закрывать регистрацию и назначать дату выборов? Или ты считаешь, что ей ещё две недели висеть нужно? До 26 пускай побудет. Там как раз 2 недели останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Окей, 26-го закрываем регистрацию, дальше тут только про результаты выборов будем рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Итак, 26-е наступило. Регистрация кандидатов в капитаны завершена. Кандидатов двое - Зубок Д.В. и Ларин Ф.А. Господа сенаторы прошу обсудить дату, место и время первого тура выборов. Всем напоминаю - не могущий явиться лично может делегировать голос, сообщив мне за кого собирается голосовать и кому доверяет проголосовать. Краснодарцы - вас касается в первую очередь! Не делегировавшие голос помните: ваш голос не учитывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Предлагаю 2-е число в "Портале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15-16 октября В Портале если мне выпишут допуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15-16 октября В Портале если мне выпишут допуск В эти даты не смогу присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2-е число я рабочий. Может, первое после турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Так. Никто читать не умеет. Читать старпост: 10-е октября - срок избрания!!!! До 10-го надо хотя бы пару туров провести (если одного не хватит) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я умею. Потому предлагаю первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не имею ничего против первого числа. Едиственное, мы с Гобблой присутствовать не сможем, но опцию делегирования голоса никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я за первое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тады все просто Из тем что представлены кандидатами, я не смог выбрать программу подготовки, которую мне по душе. В первом туре голосования прошу мой голос не учитывать. Если у нас будет проходить второй тур, прошу модераторов прочистить темы кандидатов от пустословий, а кандидатам расписать подробнее их планы на отбор игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Где все остальные? Ощущение, что первого числа будут Дуня, Снот и я. Делегирующие - до первого числа два дня. Не забываем меня уведомлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти