Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы 2017

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с п. п. 1, 3 главы III и п. 6 главы IV Регламента Избирательного Совета:

1. Полномочия Анреева Кирилла Игоревича в качестве капитана команды ЕТС по ФоВ на турнире 2016 г. истекли.

2. Официально объявляется начало регистрации кандидатов на должность капитана сборной команды РФ по ФоВ в рамках ЕТС на турнир 2017 г.

Писать в эту тему. Лишнего не надо: желающий пишет следующее: я, ФИО, год рождения, желаю быть капитаном.

Можно вкратце изложить свою предвыборную программу.

Для развернутого описания программы отбора и подготовки - создавайте специальные темы.

Никаких обсуждений в этой теме.

3. В связи с тем, что формат и место известно заранее - срок избрания - 10 октября 2016 г.

4. Игроки команды 2016, желающие (т.к. это право, а не обязанность) пополнить собой ряды ИС - пишите в эту тему. Потом определимся когда соберемся и подпишем Регламент.

5. Модераторы - перенесите эту тему в важные.

6. Инквиз - поправь тему с Уставом и впиши туда новых членов ИС.

Инквиз - поправь тему с Уставом и впиши туда новых членов ИС.

Мы в этом году только одним человеком приросли?

Тему поднял в важные, прошлогоднюю, соответственно, из важных убрал.

Изменено пользователем inqvizz

Я, Зубок Данила Викторович, 1983 года рождения, хочу зарегистрироваться в качестве кандидата в капитаны сборной России.

Друзья, команда России на этом ETC показала, без сомнений, блестящий результат, но не стоит останавливаться на достигнутом!

В этом году в нашем сообществе появилось много новых людей, в том, числе и ваш покорный слуга.

Многие из нас обладают богатым опытом спортивно-ориентированной игры в других системах и готовы поделиться этим опытом.

Я считаю, что грамотное использование той базы которую удалось накопить с добавлением свежего взгляда,

способно качественно повысить уровень подготовки сборной, а как следствие и её результатов.

Основными вехами которые хотелось бы привнести в сборную этого года должны стать:

• Определение командного билда

• Спортивный подход при определении состава команды

• Наигрывание паринг мастера

• Максимальное задействование ближайшего резерва

Достигнута договоренность о всесторонней поддержке нашей команды этого года, со стороны ETC команды Беларусь.

Более подробно о программе подготовки и людях готовых помочь с ней, будет изложено в отдельной теме.

Там же постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.

Зубок Данила Викторович почти зарегистрирован кандидатом в капитаны (создашь отдельную тему - зарегаю официально)

• 2 недели спустя...

Я, Ларин Филипп Анатольевич, 1984 года рождения, хочу зарегистрироваться в качестве кандидата в капитаны сборной России.

Программа вывешена в отдельной теме.

Зубок Данила Викторович почти зарегистрирован кандидатом в капитаны (создашь отдельную тему - зарегаю официально)

Тема создана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=222301

• 2 недели спустя...

Миланец, не пора ли закрывать регистрацию и назначать дату выборов? Или ты считаешь, что ей ещё две недели висеть нужно?

Миланец, не пора ли закрывать регистрацию и назначать дату выборов? Или ты считаешь, что ей ещё две недели висеть нужно?

До 26 пускай побудет. Там как раз 2 недели останется.

Итак, 26-е наступило.

Регистрация кандидатов в капитаны завершена.

Кандидатов двое - Зубок Д.В. и Ларин Ф.А.

Господа сенаторы прошу обсудить дату, место и время первого тура выборов.

Всем напоминаю - не могущий явиться лично может делегировать голос, сообщив мне за кого собирается голосовать и кому доверяет проголосовать.

Краснодарцы - вас касается в первую очередь!

Не делегировавшие голос помните: ваш голос не учитывается!

Так. Никто читать не умеет.

Читать старпост: 10-е октября - срок избрания!!!!

До 10-го надо хотя бы пару туров провести (если одного не хватит)

Изменено пользователем Milaneese

Не имею ничего против первого числа. Едиственное, мы с Гобблой присутствовать не сможем, но опцию делегирования голоса никто не отменял.

Тады все просто

Из тем что представлены кандидатами, я не смог выбрать программу подготовки, которую мне по душе. В первом туре голосования прошу мой голос не учитывать. Если у нас будет проходить второй тур, прошу модераторов прочистить темы кандидатов от пустословий, а кандидатам расписать подробнее их планы на отбор игроков.

Где все остальные? Ощущение, что первого числа будут Дуня, Снот и я.

Делегирующие - до первого числа два дня. Не забываем меня уведомлять!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...