oglok Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Поясните подробнее Подставки на подставки никто не ставит, измерить линейкой рендж в 1 или 2 дюйма от подставки никому не составляет труда. Спорный момент (достает/ не достает) - киньте кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Таки да, да и в чём реально проблема? это только потому, что ГВ продвигает кругляши, но у многих остались квадраты, вот они и демоктратию развели. Весь секрет-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Таки да, да и в чём реально проблема? это только потому, что ГВ продвигает кругляши, но у многих остались квадраты, вот они и демоктратию развели. Весь секрет-то. Нет на турнирах никакой демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 это только потому, что ГВ продвигает кругляши, но у многих остались квадраты, вот они и демоктратию развели есть такое выражение - "сс.ть против ветра" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 есть такое выражение - "сс.ть против ветра" :) Есть :) но я даже про самих ГВ, не зря же они написали, что измерение от модели, ибо понимают, что у народа дофига квадратов и это было надо как-то решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как колокол, верминлордов и вармашины. Кадильщики на 32 мм стоят, как я с удивлением обнаружил, открыв посылку с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) "Примерно так" a Citadel 120x90mm Oval base. Я считаю надо абаму на такую. Изменено 13 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подскажите , кто знает, контакты контор, кто льет/вырезает овальные подставки ? в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Подскажите , кто знает, контакты контор, кто льет/вырезает овальные подставки ? в личку. У нас заказывали в лазерной резке, дешево и сердито, причем даже фанера хорошо полуается, потом правда горелым деревом пахнет. Это добро в вашем городе через интернеты, наверное, не сложно найти. дома в малых количествах вырезал ножницами кухонными из пвх по лекалу, предварительно распечатанному на принтере и приклеенному клеем карандашом. Пальцы устают, но в экстренном случае можно и так Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Сын_льда_и_Севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Скорей всего 50мм Большинство монстрпехоты на таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Полагаю что на таких же что и штормфинды. Я бы ориентировался на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А штормфинды на 50мм? 60мм У ГВ "В жизни (фотка древняя, он давно покрашен. если что)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В старт коллектинге демонов Нургла плагбиреры на 32мм базах, в обычном боксе на 25мм. Какие в итоге базы у них актуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В обычном боксе и квадратные подставки до сих пор лежат. А 25мм для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня такое впечатление, что из будущих новых моделей на 25 мм будут только гроты какие-нибудь, вся остальная пехота размером с человека выходит на 32 мм. Ну может ещё скавены новые пешие на 25 мм. Хотя в Серебряной Башне скавен - на 32 мм. А так, дуардины, альвы, охаосевшие люди, орруки кроме Железных Челюстей - все на 32 мм, самая ходовая подставка теперь будет. Наверняка и обычные люди новые будут на ней же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Аэльфы из нового Острова на 25мм Вообще похоже что гроты и обычные люди-аэльфы будут на 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну может ещё скавены новые пешие на 25 мм. Хотя в Серебряной Башне скавен - на 32 мм. Скинки в коробке, где 24 тушки идут с подставками 25 мм (даже с прорезью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите размер базы под Арахнарока. И я так понимаю паучьих всадников гоблинских ставить на такие же базы что и кабанчиков(ориентируюсь на такие как в наборе Старт Коллектинг Гринскинз)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Все думаю что делать с пешими ограми. То ли на 40мм, то ли на 50мм. То ли быдло на 40мм, а героев на 50мм ставить. Кто что думает/как делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Аэльфы из нового Острова на 25мм Вообще похоже что гроты и обычные люди-аэльфы будут на 25мм Гроты наверняка, а вот людей и альвов это касается только старых - новые скорее всего будут на 32 мм. Как бы все люди-хаоситы и образцовый воин-жрец из Серебряной башни на 32 мм. Кровавые налётчики и кайрические послушники это больше не здоровяки-северяне как в старом ФБ - это обычные люди, жители Смертных Владений, поддавшиеся Хаосу. Так что на них можно ориентироваться по поводу будущих новых людей-нехаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Все думаю что делать с пешими ограми. То ли на 40мм, то ли на 50мм. То ли быдло на 40мм, а героев на 50мм ставить. Кто что думает/как делает? простых на 40 - по крайней мере, они кажутся именно на них на фотках из той же книжки союза разрушения. Героев... ну на то они и герои, 50 для них не самый худший вариант. Огроид из Башни как раз на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у ети 50-е подставки. Я думаю всех огров лучше ставить на 50-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 у ети 50-е подставки. Я думаю всех огров лучше ставить на 50-е. Забавно крутил,вертел картинки, решил, что все-таки 40мм, а оказывается вон оно как:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Обычные пешие огры все на 40 мм. Герои на 50 мм. А пробовал кто-нибудь Дрику впихнуть на круглую подставку? 60 мм влезет или только 80 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Народ, подскажите плиз! есть армия гномов. если с обычной пехотой вроде как все понятно какие подставки. (25 мм), то с героями начинаются проблема. 1.куда ставить пешего рунлорда\рунсмита\тана с двуручкой\тана со знаменем? 2. куда ставить майнеров( вроде у них посдтавки побольше. поправьте плиз если ошибаюсь. И айрондрейков(там вроде все теже 25 мм раунд) 3. Куда поставить торгрима на троне? 4. куда ставить маленькую пушку из стартера? крющников ставить на одну подставку с пушкой или рядом на 25 мм? 5. куда ставить флейм кеннон\ камнемет? аналогичный вопрос как в п. 4. 6. куда ставить гирокоптеры\гиробомберы? Большое спасибо за ответ, с меня плюсы и благодарность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти