Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подставки.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Поясните подробнее

Подставки на подставки никто не ставит, измерить линейкой рендж в 1 или 2 дюйма от подставки никому не составляет труда. Спорный момент (достает/ не достает) - киньте кубик

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки да, да и в чём реально проблема? это только потому, что ГВ продвигает кругляши, но у многих остались квадраты, вот они и демоктратию развели. Весь секрет-то.

Таки да, да и в чём реально проблема? это только потому, что ГВ продвигает кругляши, но у многих остались квадраты, вот они и демоктратию развели. Весь секрет-то.

Нет на турнирах никакой демократии.

это только потому, что ГВ продвигает кругляши, но у многих остались квадраты, вот они и демоктратию развели

есть такое выражение - "сс.ть против ветра" :)

есть такое выражение - "сс.ть против ветра" :)

Есть :) но я даже про самих ГВ, не зря же они написали, что измерение от модели, ибо понимают, что у народа дофига квадратов и это было надо как-то решать :)

• 2 недели спустя...

Как колокол, верминлордов и вармашины. Кадильщики на 32 мм стоят, как я с удивлением обнаружил, открыв посылку с ГВ.

"Примерно так"
14504989_m.jpg

a Citadel 120x90mm Oval base. Я считаю надо абаму на такую. Изменено пользователем VaSSis

• 3 недели спустя...
Подскажите , кто знает, контакты контор, кто льет/вырезает овальные подставки ?

в личку.

У нас заказывали в лазерной резке, дешево и сердито, причем даже фанера хорошо полуается, потом правда горелым деревом пахнет. Это добро в вашем городе через интернеты, наверное, не сложно найти.

дома в малых количествах вырезал ножницами кухонными из пвх по лекалу, предварительно распечатанному на принтере и приклеенному клеем карандашом. Пальцы устают, но в экстренном случае можно и так

Изменено пользователем Сын_льда_и_Севера

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В старт коллектинге демонов Нургла плагбиреры на 32мм базах, в обычном боксе на 25мм.

Какие в итоге базы у них актуальные?

У меня такое впечатление, что из будущих новых моделей на 25 мм будут только гроты какие-нибудь, вся остальная пехота размером с человека выходит на 32 мм.

Ну может ещё скавены новые пешие на 25 мм. Хотя в Серебряной Башне скавен - на 32 мм.

А так, дуардины, альвы, охаосевшие люди, орруки кроме Железных Челюстей - все на 32 мм, самая ходовая подставка теперь будет. Наверняка и обычные люди новые будут на ней же.

Ну может ещё скавены новые пешие на 25 мм. Хотя в Серебряной Башне скавен - на 32 мм.

Скинки в коробке, где 24 тушки идут с подставками 25 мм (даже с прорезью).

Подскажите размер базы под Арахнарока.

И я так понимаю паучьих всадников гоблинских ставить на такие же базы что и кабанчиков(ориентируюсь на такие как в наборе Старт Коллектинг Гринскинз)?

• 2 недели спустя...

Все думаю что делать с пешими ограми. То ли на 40мм, то ли на 50мм. То ли быдло на 40мм, а героев на 50мм ставить. Кто что думает/как делает?

Аэльфы из нового Острова на 25мм

Вообще похоже что гроты и обычные люди-аэльфы будут на 25мм

Гроты наверняка, а вот людей и альвов это касается только старых - новые скорее всего будут на 32 мм. Как бы все люди-хаоситы и образцовый воин-жрец из Серебряной башни на 32 мм.

Кровавые налётчики и кайрические послушники это больше не здоровяки-северяне как в старом ФБ - это обычные люди, жители Смертных Владений, поддавшиеся Хаосу.

Так что на них можно ориентироваться по поводу будущих новых людей-нехаоситов.

Все думаю что делать с пешими ограми. То ли на 40мм, то ли на 50мм. То ли быдло на 40мм, а героев на 50мм ставить. Кто что думает/как делает?

простых на 40 - по крайней мере, они кажутся именно на них на фотках из той же книжки союза разрушения. Героев... ну на то они и герои, 50 для них не самый худший вариант. Огроид из Башни как раз на 50.

у ети 50-е подставки. Я думаю всех огров лучше ставить на 50-е.

Забавно крутил,вертел картинки, решил, что все-таки 40мм, а оказывается вон оно как:(

Обычные пешие огры все на 40 мм. Герои на 50 мм.

А пробовал кто-нибудь Дрику впихнуть на круглую подставку? 60 мм влезет или только 80 мм?

Народ, подскажите плиз!

есть армия гномов. если с обычной пехотой вроде как все понятно какие подставки. (25 мм), то с героями начинаются проблема.

1.куда ставить пешего рунлорда\рунсмита\тана с двуручкой\тана со знаменем?

2. куда ставить майнеров( вроде у них посдтавки побольше. поправьте плиз если ошибаюсь. И айрондрейков(там вроде все теже 25 мм раунд)

3. Куда поставить торгрима на троне?

4. куда ставить маленькую пушку из стартера? крющников ставить на одну подставку с пушкой или рядом на 25 мм?

5. куда ставить флейм кеннон\ камнемет? аналогичный вопрос как в п. 4.

6. куда ставить гирокоптеры\гиробомберы?

Большое спасибо за ответ, с меня плюсы и благодарность))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...