Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The 9th Age, Single, 1600 очков

Рекомендуемые сообщения

В разделе с правилами я его не нашел в едином документе. Но в каждой книжке есть внизу отдельный раздел "change log". И наконец-то у них можно скачать все книжки архивом.

Может где-то и на форуме есть, но это нужно искать.

Я к сожалению слег с гриппом, так что сегодня, не доеду. :(

Изменено пользователем Morand

Спасибо всем оппонентам и организаторам, отлично поиграли. Не имели бы меня кубы в очередной раз - было бы совсем замечательно :D

Прошу прощения, что не отписался сразу.

Всем огромное спасибо, что пришли на турнир, я в очередной раз вижу много новых лиц и очень надеюсь, что вы регулярно начнете ходить на подобные мероприятия. В общем, молодцы!

По результатам:

1. Трор (60) - по результатам набрал максимальное количество очков, кепнул всех кроме меня (я записал себе техническое поражение из-за собственного разлада с головой). Красавчег, нечего сказать. Расстроило лишь то, что приз он забрал... в виде моделей и карточек Малифо. (нужно будет ограничить спектр покупок миниатюр на эти сертификаты).

2. Сыр (40) - Да, да... вот такая разница между первым и вторым местами, ну вы полняли. Стоит отметить, что Сергей играл вообще без скоринг юнитов... совсем-совсем. Так же, насколько мне известно, это вообще его первый турнир по девятке.

3. Dwarff (36) - Даже в нолик слив нашему чемпиону, Самир сумел остаться в тройке победителей благодаря предыдущим играм.

4. Player3 (33)

5. Allor (31)

6. Sibling (31)

7. Захаров А. (30)

8. Player1 (29)

9. MrRainor (21)

10. Anklies (21)

11. Player2 (18)

12. MoonShade (10)

Прогнозы: Скорее всего турнира в октябре не будет, по крайне мере под моим началом. В ноябре обещается версия 1.2, поэтому следующее мероприятие планирую на конец ноября. В каком формате оно будет, еще неизвестно, скорее всего запустим голосование.

Было очень симпатично.

И я даже снова видел ИХ!

Не имели бы меня кубы в очередной раз - было бы совсем замечательно :D

Да уж - это был эпичный болтомет через фланг и 1-1 на прочие сейвы ))

Да уж - это был эпичный болтомет через фланг и 1-1 на прочие сейвы ))

Это не единственная радость, которую они мне показывали. За турнир я кинул с двух хеллкеннонов четыре хита, из которых к трем выпадала осечка. Надо ли говорить, что у меня стабильно в каждой игре затыкался навсегда один хеллкеннон :P

И я там был, чай-кофе пил.

Приятно удивился новым лицам, пообщался со старыми знакомыми.

Приятная атмосфера вообще айс.

Топил за дерижопели и они таки смогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...