sf'MoonShade Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Салют! продолжаю серию девяточных турниров. Приглашаю всех желающих на сольный турнир по девяточке, который пройдет 17 сентября в клубе Geek Wars Игровая система: The 9th Age v1.1 Все правила можно скачать на сайте девятки Формат турнира: одиночный турнир на 1600 очков. Если игроков будет менее шести, то турнир перейдет в формат "день новичка" Место проведения турнира: Geek Wars на м. Павелецкая Взносы и награды: Взносы 500р. Приз за первое место точно будет, остальные места будут зависеть от общего количества пришедших. Ростера и композиция армии: Ростер нужно сдать мне до 15 сентября (четверг) включительно в текстовом формате в личку на форуме, личным сообщением в VK или на почту t9a@ithelper.su В этот раз играем без премодерации, что остается на чистой совести опытных игроков. Обязательно ростера сдавать в таком формате . Прокся и покрас: По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. По покрасу: давайте уже играть крашенными армиями. Однако, я могу пропустить непокрашенную армию, если человек совсем новичек - обсуждаем со мной лично Регламент турнира: 12 00 - открытие дверей 12 30 - 15 00 первая игра 15 30 - 18 00 вторая игра 18 30 - 21 00 третья игра Как видно из регламента, под каждую игру я выделяю 2,5 часа. Однако, если будем все заканчивать игры ранее, то никого я задерживать не буду. регистрация объявляется открытой: зарегистрироваться можно в этой теме или прислав мне личное сообщение в VK Изменено 7 сентября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Зарегистрированы: MoonShade - DE Allor - OnG TroR - VS Morand - HE akniles - DE Player1 - EoS Player2 - ID Player3 - WoDG Sibling - WoDG ЗХКонстантин - BH cblpok - DL McRainor - OK Dwarfff - WoDG WhiteBoy - KoE Pilon4ik - OK Изменено 16 сентября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Рег. Орки и гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хочу играть ) Крысками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Миш, а когда у нас будет переход на нормальные 2400? Новички... кхм..., которых я видел на фото с прошлых выходных, вполне способны выставить нормальный формат. Те же 3 игры в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2500 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну вы даты выбираете... В этот раз на ДР родного брата, я опять в пролете :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Миш, а когда у нас будет переход на нормальные 2400? Женя, переход будет сразу после ЕТЦ-обновления девятки - т.к. нет смысла гонять ЕТЦ павер - все поменяют же. Ну вы даты выбираете... В этот раз на ДР родного брата, я опять в пролете :/ Я давно говорил - пора правильно выбирать приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я давно говорил - пора правильно выбирать приоритеты. Ну, я свои, очевидно, расставил, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2500 только не отвыкну никак после стольких лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Рег. Вампиры или хаи, пока думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нет пререгов на мои турниры, пиши как определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Господа, хорошие новости. На моих турнирах в Geek War теперь минимум 50% от взносов идет в призовой фонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Господа, хорошие новости. На моих турнирах в Geek War теперь минимум 50% от взносов идет в призовой фонд! :D новость, конечно... с новизной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 регистрируй и нас: Player1 Империя Player2 Хаосгномы Player3 Воки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вообще, на турнире хотелось бы увидеть и опытных игроков... Евгения, к примеру, или Фенора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Рег. WDG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Регаюсь Захаров Антон - пока не знаю кто, скорее всего бистмены Можно ли кидать челенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не, у нас всего 3 игры. И давайте без челленджей ))) Но на двухдневных турнирах думаю ввести эту практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Рег. Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Принято, с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я тоже прийти постраюсь. Ogre Khans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Принято, будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) В свете последних hot-fix, играть таки мы будем по версии 1.1 В общем самое время начать думать над ростерами и присылать их мне. Ну и октябрьское мероприятие буду проводить уже на формат 2500 очков. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти