Faceless Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я читерил. Отпускаю тебе сей грех, сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Аминь! Так в принципе довольно бодренько играется, на столе на 6 ход мало что остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ко мне потихоньку возвращается память 4 редакции, я вспоминаю вещи которые давно забыл и начинаю всех поучать правилам. Даже захотелось армию собрать, тут как кроме Феди ещё есть рьяные желающие угорать в 4 редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 тут как кроме Феди ещё есть рьяные желающие угорать в 4 редакцию? Я готов, как вернусь. Можно позвать Ногогрыза, когда помоет руки после АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Собрать армию - и-и-и.... не покрасить. Кстати, мерзкий читер - плазма-гранаты отменяют эффект ковра и дают чарж по родной ине. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) ко мне потихоньку возвращается память 4 редакции, я вспоминаю вещи которые давно забыл и начинаю всех поучать правилам. Даже захотелось армию собрать, тут как кроме Феди ещё есть рьяные желающие угорать в 4 редакцию? ты ее видел то, месяц наверное,такое же говно как и семерка. бери ассолт лимит - и покажи им всем какие они ничтожества...и какая 4ка великая ридакция!!! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ты ее видел то, месяц наверное,такое же говно как и семерка. бери ассолт лимит - и покажи им всем какие они ничтожества...и какая 4ка великая ридакция!!! ну не надо про месяц))) я почти год успел отыграть по 4 и я её в своё время почти наизусть заучил, так что не надо грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Собрать армию - и-и-и.... не покрасить. Кстати, мерзкий читер - плазма-гранаты отменяют эффект ковра и дают чарж по родной ине. сам забыл сам виноват) ты про плазма гранаты не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Говорил, ты спросил - гранаты есть - я сказал - да, плазменные. Ты такой- бьём одновременно - я такой э-ээ, я же отменяю ковер, ты такой уверенно - БЬЕМ ОДНОВРЕМЕННО - ну ок, я не стал спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Говорил, ты спросил - гранаты есть - я сказал - да, плазменные. Ты такой- бьём одновременно - я такой э-ээ, я же отменяю ковер, ты такой уверенно - БЬЕМ ОДНОВРЕМЕННО - ну ок, я не стал спорить. значит сила убеждения ко мне тоже вернулась =) помню было такое в 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 лучше бы к тебе вернулась пара крашеных армий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 лучше бы к тебе вернулась пара крашеных армий. =) Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 лучше бы к тебе вернулась пара крашеных армий. =) увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти