Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сорокака 4ed возрождение?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ко мне потихоньку возвращается память 4 редакции, я вспоминаю вещи которые давно забыл и начинаю всех поучать правилам. Даже захотелось армию собрать, тут как кроме Феди ещё есть рьяные желающие угорать в 4 редакцию?

тут как кроме Феди ещё есть рьяные желающие угорать в 4 редакцию?

Я готов, как вернусь.

Можно позвать Ногогрыза, когда помоет руки после АоСа.

Собрать армию - и-и-и.... не покрасить.

Кстати, мерзкий читер - плазма-гранаты отменяют эффект ковра и дают чарж по родной ине.

Изменено пользователем Галахад

ко мне потихоньку возвращается память 4 редакции, я вспоминаю вещи которые давно забыл и начинаю всех поучать правилам. Даже захотелось армию собрать, тут как кроме Феди ещё есть рьяные желающие угорать в 4 редакцию?

ты ее видел то, месяц наверное,такое же говно как и семерка. бери ассолт лимит - и покажи им всем какие они ничтожества...и какая 4ка великая ридакция!!!

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ты ее видел то, месяц наверное,такое же говно как и семерка. бери ассолт лимит - и покажи им всем какие они ничтожества...и какая 4ка великая ридакция!!!

ну не надо про месяц))) я почти год успел отыграть по 4 и я её в своё время почти наизусть заучил, так что не надо грязи)

Собрать армию - и-и-и.... не покрасить.

Кстати, мерзкий читер - плазма-гранаты отменяют эффект ковра и дают чарж по родной ине.

сам забыл сам виноват) ты про плазма гранаты не говорил)

Говорил, ты спросил - гранаты есть - я сказал - да, плазменные. Ты такой- бьём одновременно - я такой э-ээ, я же отменяю ковер, ты такой уверенно - БЬЕМ ОДНОВРЕМЕННО - ну ок, я не стал спорить.

Говорил, ты спросил - гранаты есть - я сказал - да, плазменные. Ты такой- бьём одновременно - я такой э-ээ, я же отменяю ковер, ты такой уверенно - БЬЕМ ОДНОВРЕМЕННО - ну ок, я не стал спорить.

значит сила убеждения ко мне тоже вернулась =) помню было такое в 4)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...