Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Дискасс? На мой вкус, верность традициям это хорошо, но не когда она превращается в копипасту миньки двадцатилетней давности, как бы я ее ни любил и ни уважал. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все дико портит поза. Он похож на телку в кокошнике и сарафане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все дико портит поза. Ему как будто отвесили смачного пендаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Блин, что-й-то мне кажется, что ДП по 4-ке - гавно. Так ему канеш можно сделть 2+, но три-четыре атаки без рероллов - это три-четыре атаки. Дискасс. не забывай в 4 была консолидация в отряд) я 1 дп разрывал кучу отрядов, вообще он безбожно рулил) Как показывает опыт 5-ки , 6 тафна расковыривается фонариками( кстати самая частая смерть ДП, быть засвеченым из фонариков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот, пошли опять хладные легенды,как ты по 4-ке всех разрывал ХСМ. Та не было такого, блиан, это было в 5-ке. В 4-ке ты насасывал у всех. Кстати предлагаю забанить консолидацию в отряд, ибо трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну вот, пошли опять хладные легенды,как ты по 4-ке всех разрывал ХСМ. Та не было такого, блиан, это было в 5-ке. В 4-ке ты насасывал у всех. Кстати предлагаю забанить консолидацию в отряд, ибо трешак. ты читаешь через жопу, я тебе говорю, что я ДП разрывал кучу отрядов. Я не говорил, что всех рвал. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ты это подразумеал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ты это подразумеал))) ни в коем случае, я был молод и неопытен и у меня у хавоков было 2 автопушки базука и лазка))), я брал в отряды и мелту и плазму и не знал где там павер =) если хочешь банить консолидацию в отряд, то надо играть в 5 редакцию) а 4 это редакция безудержного хтх =) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ага, хтх, а 9 облей, 3 дефа и василиск, не говоря уже про ассолтколимит значит не про эту редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ага, хтх, а 9 облей, 3 дефа и василиск, не говоря уже про ассолтколимит значит не про эту редакцию. ну вот стрелки тоже могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Хватит таких фоток? З.Ы. кусков всёж 6 оказалось З.Ы.Ы. бревноут в комплект не входит )) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну в целом даже неплохо. Посовещаюсь с челами. Дред Олега, хы-хы. ЗЫ - мне тут Фрай отдаёт еще бункер - вообще будет красота)) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну в целом даже неплохо. Посовещаюсь с челами. Посовещайся Дред Олега, хы-хы. ну так у меня его Саламандры )) А чокак с доставкой? что ты хочешь услышать? мне оно свое время варп-почтой было доставлено...не вижу препятствий чтобы не повторить, тщательно упаковав конечно Изменено 24 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Цена почтовых расходов и нужна. =| да я хз...сколько там у них коробка необходимых размеров стоит и пересыл... допустим возьму с потолка цифру в 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Уполномочиваю Олега вести переговоры, а Веню - укреплять анальные кольца (с) Так вот, вроде. Почитал кодексы времен второй и третьей редаций. ГВ тогда заботливо рассказывало в подробностях, как красить и конвертить миньки. В отдельных кодексах даже есть советы и гайды, как делать тематичный для армии террейн. А в кодексе некрон вообще есть правила на кампанию для них. Чуть не расплакался от умиления #вахакоторуюмыпотеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) и чего вы там нарешали? Ну-у, берем, видимо. Оплата на карту сбера устроит? Отправишь - и мне итоговую сумму с трекингом скинь, я оплачу. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Ну-у, берем, видимо. Оплата на карту сбера устроит? Отправишь - и мне итоговую сумму с трекингом скинь, я оплачу. на карту устроит. Итоговая сумма 2.400 Тебе в личку высылать номерок карты? Все классно, а нельзя ли сначала мне денег заслать? На почту смогу попасть или в понедельник или в четверг. И на чей почтовый адрес посылку высылать мне в личку киньте. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Плоды ночного бдения. Да, вышла какая- то срань. Мутанты и бомжы. Демагог 27 Марка анди 20 Демоник эссенс (w)15 Фист 15 ФЧ - 3 80 15 предателей - 120 Плазма- 10 Лазпушка - 20 икона-5 155 5 предателей, мельта, икона - 55 5 предателей, мельта, икона -55 5 предателей, мельта, икона - 55 220 мутанты -20 шт, босс, фист, 2 иконы -151 гончие хаоса -5шт -50 гончие хаоса - 5шт -50 10 ужасов, 3 флеймера -239 дефайлер -150 Леман русс - 110 Яагрин Лерн -60 Марка неделимого - 5 Черный меч -25 Демоник армор-20 Демоник аура -15 Демоник эссенс-15 Шипы -10 Комби-мельта-15 инфильтрация 125 10 маров, 2 плазмы, чемп, фист, инфильтра, анди. 1488 вся армия в инфильтре, кроме техники, блохастых и мутантов. Демагог бегает с мутантами, раздает им фирлесс с иконы, и грозит фистом Южному Централу. Не влезло - еще 10 собак и гритер ,еще два демагога и отряд маров. Чем убивать лендрейдеры -ума не приложу. Пока мысли -скинуть фист с мутантов(6 сила всё равно) и взять мельтабомбу, откуда-то взять сержантов мелким отрядам с комбиками. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Это по оку ужасу, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Оно. Варгир из кошерного кодекса хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Боярин, скинул тебе в личку номер своей карты как грится, грузите апельсины бочками...а я пока материал для упаковки подберу и прикину размер необходимого короба Изменено 27 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Груз отправлен, деньги получены. Всем того самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 террейн получил, качество хорошее, жаль только, очень узкие полки второго этажа, хрен там что поставить нормально - падает... Погоняли с Шуриком плаги вс извращенцы (я извращенцами, естессно), читерил вовсю обе игры - в итоге одна ничья и одна победа (сомнительная) Извращенцы могут с натягом, плаги дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 читерил вовсю обе игры Ты или Шурик? Хотя чо это я, конечно же оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Ты или Шурик? Хотя чо это я, конечно же оба... Я читерил. Сначала у риверов появился хит энд ран, а потом у инкубов возникла лишняя атака. =) Ну первый раз играл изврами, чо уж там. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти