Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тебе, тебе. =) ладно, я постараюсь сделать до конца недели. Правда там Диман, подгоняемый бугуртом, что он якобы медленно делает, уже засел ваять какой-то мегаэпический дворец чудовищного размаха, я уже боюсь, т.к красить мне. Ну и хорошо...вообще отлично когда в тусе есть люди с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вот смотрю я на ЭТО КИПЕНИЕ, потом смотрю на полку с миньками, заросшими пылью, потом смотрю на скорый релиз ЛЕГИОНА.... Вашу дивизию, Я ХОЧУ ИГРААААТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Денги давай! Давай-давай денги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дворец ты мне зарубил, так что пришлось выдумывать развалины ангара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я же злодiй и ем дитей. =) Просто опасаюсь , может затухнет через месяц всё, а ты силы распылишь. А у тебя еще имперь некрашеная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А у тебя еще имперь некрашеная! Вот кстати да. И можно ещё покрасить гномов Шурика. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Блин, что-й-то мне кажется, что ДП по 4-ке - гавно. Так ему канеш можно сделть 2+, но три-четыре атаки без рероллов - это три-четыре атаки. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Имперь будет припиливаться в сентябре. Наконец то народ выйдет на работу и я допилю электролобзик. Алёбарды из пластика не получаются(точнее очень ломкие) дюраль. Так что силы не распыляются, а мозги кипять, так как взялся из палок и говна делать что-то. На повестке кусок бомбленого ангара. Веня, прикидывай что тебе нужно будет. Иначе заставлю рисовать :D А ДП ещё дохнет от инсты вроде по 4ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Блин, что-й-то мне кажется, что ДП по 4-ке - гавно. Так ему канеш можно сделть 2+, но три-четыре атаки без рероллов - это три-четыре атаки. Дискасс. За 20 очков ты получаешь 2 реролла ту хит. За 5 - один. Вайн не защитан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А ДП ещё дохнет от инсты вроде по 4ке. Тогда инсты было зело меньше. А ДП можно купить этернала, если прям совсем невмоготу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) За 20 очков ты получаешь 2 реролла ту хит. За 5 - один. Вайн не защитан. :rolleyes: Это что там за 20 очков то? Не вижу. А ДП ещё дохнет от инсты вроде по 4ке. От 10 силы только, ну или чисто от оружия-инста. Зато у него 2+ можно нацепить. А нургляк вообще 7-й жопой щеголяет, это он может вилять жопой в каких-нибудь эльдарасах и те ему ничего не сделают. Ну ладно, уговорили, нормальные дп. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 И вкачать в шестую тафну. Дээ, попробуй по четверке проковыряй 4 шеститафновых вунды в 2+/5++. Плюс руна суть этернал. Плюс джамп-кавалерия. Докинуть пару когтей и дп станет просто неудержимой мясорубкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вень, всё говно сразу не нацепишь, там ограничение есть всё-таки по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Нургле-ДП, +1 тафна (7), 2+5++, летучий, скакучий, менрипер и чумные гранаты - 215 очков. Этернал не влезает уже. попробуй по четверке проковыряй 4 шеститафновых вунды в 2+/5++ Я уже упоминал, что плазмы безбожно рулят? =) Как показывает опыт 5-ки , 6 тафна расковыривается фонариками( В вот с 7 тафной еще поглядим) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это что там за 20 очков то? Не вижу. Шипы - 5, мастер крафтед - 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В вот с 7 тафной еще поглядим) Нету у ДП 7-й тафны. Метка нургла просто даёт модели демоник резиленс. Два раза один и тот же гифт не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Денги давай! Давай-давай денги! До конца сентября у мну их нет и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я уже упоминал, что плазмы безбожно рулят? =) Как показывает опыт 5-ки , 6 тафна расковыривается фонариками( В вот с 7 тафной еще поглядим) Ну во-первых оные фонарики должны выстрелить, во-вторых плазм, например, в твоем ростере было не то чтобы много. Если постараться, то можно все ужать в 213 очков (или сколько там лимит на дп?), уже проверял. Получается вполне себе нарезатор-нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нету у ДП 7-й тафны. Метка нургла просто даёт модели демоник резиленс. Два раза один и тот же гифт не купишь. Пришел и радужные мечты испортил!!! =| Уйду от тебя к Шаурмянщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Шипы - 5, мастер крафтед - 15. Тогда без демоника. Да и дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А нургляк вообще 7-й жопой щеголяет, это он может вилять жопой в каких-нибудь эльдарасах и те ему ничего не когда-то у вас был игрок с нурглоармией с крысоголовыми десантами-предателями прикольная была армия...играл против него в одном из ваших турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Наваял говноростер. Мог чаго-то напутать, уже отвык считать на бумажке в клеточку. ДП 60 Нургл 10 Демоник статура 15 Демоник армор(2+) 20 Демоник аура(5++) 15 Демоник спид - 15 Демоник флайт - 20 Менрипер - 25 Блайт гранаты -25 Телепорт хомер -5 215 7 терминаторов, нургл -287 Менрипер - 25 риперка- 20 чейнфист -8 когти -10 3 комби-мельты - 30 373 еще 7 терминаторов таких же 373 7 плагов, 2 мельты, фист рино -223 7 плагов, 2 мельты, фист, рино - 223 Дред, 2 ццв. - 90 1490 Не влезают ни демоны, ни нурглинги, если только дред выкинуть. Идея такова - толстяк на парах летит куда-то в тыл врага, переживает стрельбу и сбрасывает на хомяк термосню. Ха-ха. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У дп лимит 210 очей. Ользо, по заявленным ценам отрядов у тебя 1509 очков, а не 1499. Ну и естсетвенно ничего не влезает - у тебя, зараза, в слюни вкачанный дп и к нему 14 (sic) термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Марка не входит в лимит, так что всё правильно. Я уже выкинул ХФ с дреда, так что все ок, ростер валиден) Ну дык, 14 термосов, пешком, всё по заветам Мортарионыча. =) Самое гадское, что там не выкинуть ничего из термосов, всё из того говна, что у меня на моделях. Если скинуть пару комбиков и скакучесть с дп, то можно взять нурглингов, или дреда с лузеркой. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Марка не входит в лимит, так что всё правильно. Я уже выкинул ХФ с дреда, так что все ок, ростер валиден) Ну дык, 14 термосов, пешком, всё по заветам Мортарионыча. =) Самое гадское, что там не выкинуть ничего из термосов, всё из того говна, что у меня на моделях. Если скинуть пару комбиков и скакучесть с дп, то можно взять нурглингов, или дреда с лузеркой. Ну окей :0 Ах так вот зачем ты мне пошлые предложения кидаешь :0 хочешь термосов вариативных напилить себе! Дред с лузеркой имеет смысл, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти