Yuliev Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В связи с тем , что народ загорелся желанием играть в старые древние редакции. По старым кодексам(на которых пыль спрессовывалась годами), играть будем у Феодора как я понял. Вопрос таков террейн более приличиствующий для мрачного будущего будем закупать или играть на весёленьком ФБшном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну я уже писал вене и олегу - продаем террейн фов, вы добавляете около 2тр и покупаем штук 6 руин пока скидки кое-где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ну я уже писал вене и олегу - продаем террейн фов, вы добавляете около 2тр и покупаем штук 6 руин пока скидки кое-где есть. чЁрт, может мне вам эти 6 руин продать за 2К, не надо будет ФоВовский террейн продавать?!...руины в свое время Ультратеррейном были изготовлены...состояние на 4ку,конструктивно целы но требуется немного косметического вмешательства т.к. кое-где красочка потерлась Изменено 21 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Так всё, фов мы закрыли в городе, армии с Шуриком продали ,на террейн у меня есть покупатель. ну если здания норм, кинь фотки в лс, погляжу как чо., мож и куплю. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Так всё, фов мы закрыли в городе, армии с Шуриком продали ,на террейн у меня есть покупатель. ну если здания норм, кинь фотки в лс, погляжу как чо., мож и куплю. ну с фотками заминка будет т.к. руинки в ДК завтра и послезавтра я туда попасть не смогу насколько срочно всё это? П.С.может на телефоне и фотике остались фотки с террейном этим, надо будет посмотреть ...если будут то скину сюда ближе к ночи ) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) на телефоне сохранилась вот это говнофото ) ну уж извиняйте, ничего свежее не нашлось "оттактоёптельмопптель" тут часть из набора: в нижнем правом углу руинка за которой хаоситская ринка прячется, в левом верхнем на руину с аквилой на фасаде платун наступает остальные 4 руины в том же стиле, цвете и запахе ) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не, такое пожалуй не надо, это нам Дима сделает и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Не, такое пожалуй не надо, это нам Дима сделает и так) та не вопрос, пристроим куданидь ) надо по возможности распродать клубные причиндалы а деньги пропить по заветам Дениса ))) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Чой-то не надо? Готовый террейн, Диман, при всем к нему уважении (серьезно) делает террейн довольно медленно (что не так плохо, с учетом результатов). А тут сразу шесть кусков соответствующего террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) ну я блин не знаю вы решите и мне пишите- я вполне серьезно хотел бы в нормальные руки террейн отправить а не говнорям каким ))) А тут сразу шесть кусков соответствующего террейна. вероятно всёж 7мь... там что-то мелкое было Изменено 21 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 на правах совета. ребята из сибири делают хороший 40к террейн из мдф не дорого. при небольшом бюджете вам может быть полезно. называется siberian terrain. они есть в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Чой-то не надо? Готовый террейн, Диман, при всем к нему уважении (серьезно) делает террейн довольно медленно (что не так плохо, с учетом результатов). А тут сразу шесть кусков соответствующего террейна. Веня, откуда ты знаешь, как делает Диман, если ты с ним сто лет уже не пересекался? =) Террейн он быстро делает. А амое-самое главное - он ДЕЛАЕТ, а не языком ворочает. Ну нравится- купи, кто ж мешает. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 да ладно вам...меньше всего мне хотелось стать причиной трений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 да ладно вам...меньше всего мне хотелось стать причиной трений Да не, никаких трений, просто несколько угораю с Вени. =) Ну если он захочет заморочиться этим терейном, чего бы и нет, я только за. Не всё же мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ладно, успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Если смоежешь до конца недели все сфоткать и выложить -было бы очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ок, сделает так сделает, не надо так не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Листал сейчас блог Вени, до чего рукастый парень, жаль большинство его творений в бою я так и не увидел ибо я разочаровался в 40к раньше чем Веня покрасил армию). (там на фотках мой бывший дред ЖВ и 10 хсм тоже моих бывших, утираю скупую мужскую слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ок, сделает так сделает, не надо так не надо :) Хм, то есть ты вместо проявления инциативы, которую я тебе передал, даешь задний ход? Ну что за публика. =) там на фотках мой бывший дред ЖВ и 10 хсм тоже моих бывших, утираю скупую мужскую слезу Выкупай обратно, чо) ЫЫ, мой старый быстропокрас "70 маров и 2 дреда за 2 недели" Изменено 22 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Листал сейчас блог Вени... (там на фотках мой бывший дред ЖВ и 10 хсм тоже моих бывших, утираю скупую мужскую слезу) Ну прям засмущал. А жв я для тебя держу, готов вернуть за символическую сумму :rolleyes: Хм, то есть ты вместо проявления инциативы, которую я тебе передал, даешь задний ход? Ну что за публика. =) Я б может и выкупил бы, но а) почти все деньги пропиты потрачены на миньки, б) мне негде его хранить, в) из всех из вас я самый эпичный слоукинг, доверять мне куплю-продажу чего-либо — это по умолчанию производственный адЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Лан, там Олег обещал порешать все проблемы как вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну прям засмущал. А жв я для тебя держу, готов вернуть за символическую сумму :rolleyes: да не, я тоскую по всей своей армии, жалею, что продал, но уже увы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Лан, там Олег обещал порешать все проблемы как вернется. Не мяучьте, котаны, всем всё будет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Если смоежешь до конца недели все сфоткать и выложить -было бы очень гуд. Я не знаю, но попробую. П.С. если конечно ты это мне написал )) хотя сдается что не мне и вопрос закрыт Изменено 22 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тебе, тебе. =) Правда там Диман, подгоняемый бугуртом, что он якобы медленно делает, уже засел ваять какой-то мегаэпический дворец чудовищного размаха, я уже боюсь, т.к красить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти