VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Предлагаю обсудить, у кого какие любимые книги на эту тему. У меня - На краю Ойкумены и Оно. Хотя во второй книге концовка очень растянута на мой взгляд, а перед ней еще и педофильские фантазии Кинга всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У кинга вообще у всех последних книг адски растянутые концовки. Дядя делает это, чтобы срубить на печатных знаках побольше бабла, раздувая мусор и воду. По сабжу - "Голубятня на желтой поляне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Кеша и хитрый бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Том Сойер. Приключения Гекльберри Финна. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Юкио Мисима, Мой друг Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти