Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hydra Warrior

Рекомендуемые сообщения

ути-пути, кто у нас тут вылез ^_^

Всё как всегда круть, только кмк, он в ландшафт не очень вписывается, они как бы отдельно друг от друга, и в разной световой плоскости.

.....и необычная техника.....

Чем не обычна?...)

Что ручки то зачесались?...)))) Ты как вернулся, насовсем или так, побаловать, нас сирых, и опять в кусты?...)))))

А мне нравиться, давно кислотных не видел...)))))

Спасибо всем за отзывы, друзья! Очень рад, что моя работа вызвала интерес.

Всё как всегда круть, только кмк, он в ландшафт не очень вписывается, они как бы отдельно друг от друга, и в разной световой плоскости.

Хм, я тут либо не понял, что ты имеешь в виду, либо не согласен, по мне так очень миленько с цветовым решением :D

Что ручки то зачесались?...)))) Ты как вернулся, насовсем или так, побаловать, нас сирых, и опять в кусты?...)))))

Ручки всегда чешутся))), да времени не хватает. Вернулся для того, чтобы докрасить то, что уже начато пару лет назад, а дальше и не знаю даже... как пойдет.

давно кислотных не видел...)))))

Как не видел, а аэром люди разве не кислотно дуют))), я вот зашел в покрасочный раздел, смотрю и понимаю, что за два года многое изменилось... Техника покраски теперь сплошь на аэрографе основана, вручную очень мало работ теперь стало, чтобы так по-нашему - одной кисточкой :)

шлем шикарный, я ведь правильно понимаю что весь металл НММ?

Да, шлем НММ - с золотом/бронзой как-то разобрались, а вот с металлом - сплошное фэнтези не НММ-шное)))

необычная техника

Спасибо, очень приятно, хоть и не понятно про что имелось в виду :)

Красоту выложил! Спасибо тебе, сразу настроение лучше;)

Все в вконтакт ушли, да в фейсбук, у каждого теперь свой мирок вместо социума)

Красоту выложил! Спасибо тебе, сразу настроение лучше;)

Все в вконтакт ушли, да в фейсбук, у каждого теперь свой мирок вместо социума)

Спасибо за отзыв! Рад, что ты рад! Стоит заметить, что часть работы (и модели и подставки) сделана два года назад, а часть уже в наши дни.

Купил несколько журналов Cry Havoc у одного хорошего человека - там увидел гайд по созданию дверей с приводом для Алхимиков Дирца, пока не понял технологию изготовления тонюсеньких труб с переходниками, поэтому возможно опять пристану к тебе с вопросами по постройке "миров"

Фуууу вконтакт O_o !? Маленькие мирки? Расстроен таким решением нашей команды... Я понимаю что свой мирок (сайт, блог и т.п.) это круто, но и здесь грех свои работы не выложить, тем более, если эти работы создаются системно-постоянно. Социум должен жить!

Изменено пользователем Invisus

А мне всегда нравились работы...

На мой взгляд свой стиль, тем более узнаваемый, у нас мало кто имеет...

Очень крутой Вариорец Гидрант!

:о)

Чет прошел мимо этих журналов... надо погуглить чего там такое. Конечно обращайся, чем смогу - буду рад) Хотя не думаю, что выдам тебе что-то архи новое, если честно. Тыж сам все круто делаешь)

Ну все меняется, меняются форматы, меняются платформы прогрессматьего. Для себя понял, что одновременно могу поддерживать только пару платформ, если больше, то какие-то начинают выпадать.

Божешь мой, какие люди! Так, глядишь, покрасочный на форже оживет...

Работа, как впрочем и всегда, потрясна. Глаза радуются от обилия сочных цветов и от офигительности исполнения. Не буду ничго выискивать. Просто клево! )))

а жизнь теперь и правда в социалках...

Спасибо огромное за отзывы, очень мотивируют. Я практически готов закончить еще одну работу :), осталось всего-ничего - начать :D

Спасибо огромное за отзывы, очень мотивируют. Я практически готов закончить еще одну работу :), осталось всего-ничего - начать :D

На старт! Внимание! Ма-а-а-рш!!! :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...