samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Легкову тоже можно. Он вполне себе длительное время принимал стероиды на том же самом терапевтическом исключении. До того как его выпинали за Дюшес. Матчасть как всегда хромает. То есть все можно, если и правда нужно. В) Ты когда уже научишься читать то что постишь. Он не стероиды принимал. Глупость твоя подобна твоим знаниям в экономике и любых областях термодинамики А если ты прекратишь постить глупое нытье Быкова и все-таки зайдешь на сайт МОК и почитаешь резулятивную и мотивировочную часть решения за что выпнули Легкова, так же как и Зубкова, то к своему пухлому стыду узнаешь что: - оба просто упоминаются в списке "Дюшес" (дословно - его фамилия упоминается в списке "Дюшес"); - допинг--пробы имеют Т-образные царапины, возникшие в неизвестное время, но свидетельствующие по-мнению комисии о проводимых с ними манипуляциях - и основное доказательство - предоставленные Родченковым дополнительные сведения по делу этих спортсменов. "Он заявил комисии что знал о применении Зубковым/Легковым запрещенных препаратов в течении длительного времени." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Йорик, ты ролеплеишь дегенерата, это форумный образ, или ты в жизни такой же? Я тебе на прошлой странице привел цитаты со словами президента. Ты тратишь время на поиск слов президента, которые должны опровергнуть слова президента. Я конечно понимаю, что время это такая же ненужная абстракция для либерастов, как факты и доказательства, но ты попробуй осознать, что это я привёл тебе цитаты со словами президента на позапрошлой странице, и уже потом ты "тратил время на поиск слов президента, которые должны опровергнуть слова президента". Ты, а не я. Ты опять занимаешься проецированием. :rolleyes: Вопроса насчёт отыгрываешь ли ты дегенерата задавать не буду, ответ вполне всем очевиден. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 а кто же у нас там глава государства в Германии? его кто-то знает вообще тут? назовите без гугла и то, что может Меркель засиделась? как у нас там на Путина кричат? Меркель уходи, Меркель надоела А в Америке негров обижают, я слышал. Очень важно при обсуждении допинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я конечно понимаю, что время это такая же ненужная абстракция для либерастов, как факты и доказательства, но ты попробуй осознать, что это я привёл тебе цитаты со словами президента, и уже потом ты "тратил время на поиск слов президента, которые должны опровергнуть слова президента". Ты, а не я. Ты опять занимаешься проецированием. :rolleyes: Вопроса насчёт отыгрываешь ли ты дегенерата задавать не буду, ответ вполне всем очевиден. То есть кроме "нет ты" аргументов у тебя за 2 дня так и не появилось, только кисилевщина в черепной коробке которая умудряется соседствовать с непроходимой тупостью. Если ты когда то и отыгрывал дегенерата, то маска давно уже прилипла к лицу. Хотя вероятнее, что с такой неспособностью к критическому мышлению и мышлению вообще, ты таковым был всегда. Разговор с тобой окончен. Свободен, шавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Барри, забань их всех. Опять тут политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 О! Когда сказать нечего ибо правда глаза колет - начинаются оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ты когда уже научишься читать то что постишь. Он не стероиды принимал. Глупость твоя подобна твоим знаниям в экономике и любых областях термодинамики А если ты прекратишь постить глупое нытье Быкова и все-таки зайдешь на сайт МОК и почитаешь резулятивную и мотивировочную часть решения за что выпнули Легкова, так же как и Зубкова, то к своему пухлому стыду узнаешь что: - оба просто упоминаются в списке "Дюшес" (дословно - его фамилия упоминается в списке "Дюшес"); - допинг--пробы имеют Т-образные царапины, возникшие в неизвестное время, но свидетельствующие по-мнению комисии о проводимых с ними манипуляциях - и основное доказательство - предоставленные Родченковым дополнительные сведения по делу этих спортсменов. "Он заявил комисии что знал о применении Зубковым/Легковым запрещенных препаратов в течении длительного времени." Конечно. Я именно так и написал. Терапевтические исключения это нормальная практика, которую использовали и наши, а не так как ты написал. И ловили на злоупотреблениях на этой почве в перовую очередь норвежцев. Им же и влетело. И да Легкова и Зубкова выпинали пожизненно за УЧАСТИВ в списке Дюшес. Не за допинг и не за пробы. ЗА УЧАСТИЕ. Я тебе писал про выводы комиссии о том что подобная программа была бы не возможна без УЧАСТИЯ спортсменов. За ЭТО их и выпинали. А по поводу достоверности показаний Родченкова - просто ждем исков в суд Нью Йорка, где сейчас Родчекова проживает, на клевету от участников списка Дюшес. Нет исков - значит нечего предъявить. Значит он прав. А уходить в несознанку - это самый дешевый метод. Как дети малые, ей богу. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 О! Когда сказать нечего ибо правда глаза колет - начинаются оскорбления Ну тут форум особый. Либераст не оскорбление. А шавка - оскорбление. Почти как МОК. Только не Бах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Хотя вероятнее, что с такой неспособностью к критическому мышлению... ...в этом-то и главная проблема тебе подобных. Вы путаете критическое мышление с мазохистской тягой к смердяковщине и желанием всюду видеть грязь. И да, разговор с человеком, который не способен осознать, что позапрошлая страница была прежде прошлой, явно беспредметен. :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну тут форум особый. Либераст не оскорбление. А шавка - оскорбление. Почти как МОК. Только не Бах :P Ты в глупости своей пишешь то, что хочешь, а не то что указано. А указано там: "упоминается в списке "Дюшес". И это второстепенное доказательство по мнению комисии. А основное - заявление Родченкова. И проба "В" показала что оба были чисты. Что такое проба "В" тебе обьяснять не надо, надеюсь Может вместо либераста обзывать Йорика демокрастом или путинцом или русским. Никто не против. А шавка да, оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А по поводу достоверности показаний Родченкова - просто ждем исков в суд Нью Йорка, где сейчас Родчекова проживает, на клевету от участников списка Дюшес. Нет исков - значит нечего предъявить. Значит он прав. А уходить в несознанку - это самый дешевый метод. Как дети малые, ей богу. Это ты как малый ребенок. Хоть бы знал предмет, о котором пишешь. Во всех развитых правовых системах (включая и российскую) лица, сообщившие сведения об имеющих место, по их мнению, правонарушениях, в государственные или международные правоохранительные и/или контрольно-надзорные органы, иммунны к диффамацонным искам. То есть, переводя на простой язык: подать иски о защите чести и достоинства к Родченкову и потратиться на юристов, теоретически, можно. Но результат таких исков заранее известен - отказ. Потому, что сначала он сообщил в контрольные органы. И только уже по результатам вердиктов этих органов он стал делать публичные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ох помню Кучерена заливал по ТВ как надо всё в суде добиваться, хотя уже в этом участвовал и в курсе о бесперспективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На Родченкове вроде психическая статья висит из-за которой он с работы вылетел? Или любой кто обвиняет Россию на западе априори вменяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На Родченкове вроде психическая статья висит из-за которой он с работы вылетел? Или любой кто обвиняет Россию на западе априори вменяем? «Ни в крови, ни в моче не обнаружили никаких запрещенных веществ. Этот человек, Родченков, хотел совершить самоубийство в 2011 году — грустно, что у него этого не получилось. В итоге он жив, его имя сейчас отлично известно, хотя до Олимпиады в Сочи я о нем никогда не слышал», — сказал Чарковский. По его словам, он даже не знал, что такой человек работал в спортивной лаборатории. 5 декабря стало известно, что Родченков страдает психическим расстройством. Согласно документам, он совершил попытку самоубийства в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения. В НИИ имени Склифосовского ему поставили диагноз «депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами». 2 декабря Родченков рассказал о попытке сделать себе харакири. Он также назвал психиатрическую больницу прекрасным местом для общего развития. https://lenta.ru/news/2017/12/06/rodchhara/ «Вы знаете, что я тоже человек с того света, я сам себя чуть не убил. Я себе сделал харакири. Если бы нож я держал по-другому, попал бы в правое предсердие. Меня успели довезти. Попал бы я на сантиметр левее, я просто захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе легкое и оба желудочка сердца», — сказал Родченков. Функционер также рассказал о том, как лежал в психиатрической больнице: «Прекрасное, кстати, место для общего развития. Значит, кухня закрывалась в шесть часов. Естественно, в девять вечера, через три часа, все ужасно хотят жрать. До отбоя еще целый час, начинают шуршать и доставать из всяких уголков "Доширак"». Ранее в субботу Родченков пообещал уничтожить весь олимпийский спорт в России на ближайшие пять лет. Он также признался, что его не волнует борьба с допингом. https://lenta.ru/news/2017/12/02/rodchhar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ! Предупреждение: Вы совсем страх и совесть потеряли? Так я их сейчас найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ! Предупреждение: Вы совсем страх и совесть потеряли? Так я их сейчас найду. Не стоит рыть так глубоко, они уже давно плохо пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты в глупости своей пишешь то, что хочешь, а не то что указано. А указано там: "упоминается в списке "Дюшес". И это второстепенное доказательство по мнению комисии. А основное - заявление Родченкова. И проба "В" показала что оба были чисты. Что такое проба "В" тебе обьяснять не надо, надеюсь Я именно это тебе и написал. Что весь Список Дюшес отстранили от игр по основании показаний Родченкова и представленного им списка Дюшес. Чистые пробы не имеют к этому никакого отношения, потому что не за них отстраняли. А за участие в системе допинга и сокрытия положительных допинг проб. И да, основаны все эти обвинения на показания Родченкова. Но и то что ты пишешь про них - это глупость. Свидетель есть. У него есть система показаний. Логичная им внутренне не противоречивая. Его показания частично и франгментарно подтверждаются фактическим материалов, добытыми из других источников. Не на 100% но в достаточной степени чтобы были основания считать все его показания правдой, настолько насколько это вообще возможно для свидетельских показаний. Патриотическое ко ко ко про то что Родченков де наркоман и суицидник тут уже не применимы, вернее не применимы настолько насколько тебе лично кажется. Если Родченков все придумал или даже если он придумал базовые тезисы, найти контраргументацию тому что он говорит не так сложно. Нельзя придумать систему, упоминающую сотни людей и при этом все угадать так, чтобы не было несоответсвий, документальных и прочих. А если таких несоотвесвий нет - значит все что он сказал правда. Ложь такого масштаба легко оспорить по СУЩЕСТВУ. Но никто показания Родченкова по СУЩЕСТВУ не оправдывает. Все ко ко ко только про то что он де наркоман и суицидник, зачем вы его случаете. Это так не работает. Основания сомневаться в его информации НЕТ, а есть основания в нее верить, проверенные из других источников. Пусть даже он наркоман и суицидник. Будут основания СОМНЕВАТЬСЯ - не соответствия в показания или фактна, напрямую противоречащие тому что он говорит - тогда и будет разговор. Пока твоя защита - детский лепет. Любой адвокат тебе это скажет - свидетелей так не отводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Конечно, именно потому что информация непротиворечива обвинения сняли с этак 95 человек за отсутствием доказательств... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 То есть если я скажу что Велард пассивный гей - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Может вместо либераста обзывать Йорика демокрастом или путинцом или русским. Никто не против. А шавка да, оскорбление. На мой взгляд, терминами аналогичного уровня были бы "ватник", или, скорее "п*д**ашка" - и, уверен, за такое пред бы прилетел в мгновение ока. В общем, отсутствие предов за либерастов и наличие предов за ответные оскорбления - штука так себе, с душком. Нападения на Родченкова, что он поехавший и норкоман, и вообще неадекват - штука смешная. Если он такой неадекват, как он получил две почётные грамоты президента и Орден Дружбы? Или вы хотите сказать, что у нас награды такого уровня раздают кому попало? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну, тебе Зеф на этот вопрос может четко ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Нападения на Родченкова, что он поехавший и норкоман, и вообще неадекват - штука смешная. Если он такой неадекват, как он получил две почётные грамоты президента и Орден Дружбы? Или вы хотите сказать, что у нас награды такого уровня раздают кому попало? Раздают. У нас вон манергейму памятники ставят. А вопрос "как?" безусловно хороший, на него следовало бы ответить в первую очередь. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Или вы хотите сказать, что у нас награды такого уровня раздают кому попало? Первым министром обороны США был Форрестол, трудоголик и параноик, очень привязанный к своей работе. Из-за нервного истощения и споров с президентом Форрестола уволили, у него поехала крыша, его отправили в психушку, где Форрестол выпрыгнул из окна, согласно апокрифам крича при этом "Русские идут". Министр обороны, Карл! А ты про чиновников связанных со спортом говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ну, тебе Зеф на этот вопрос может четко ответить Да что там отвечать - если бы человек с такой же пеной у рта, с такими же упорством, глупостью и грубостью как наш незабвенный Йорик, отстаивал какие-либо идеи помимо ультрапатриотических, то сидел бы он давно в пермабане, с удалением всех появляющихся ботов. Раздают. У нас вон манергейму памятники ставят. А вопрос "как?" безусловно хороший, на него следовало бы ответить в первую очередь. Мне кажется, что тут звучит подозрение и неуважение к правительству. Давайте уже определимся. Родченков - достойный человек. Недостойных Путин трижды за заслуги отмечать не стал бы. Ну ладно один раз, по ошибке. Ну два. Но три? Это уже закономерность. Человек, получивший грамоты от нашего президента, врать не может. Я полагаю,что все его вскрытия нашей допинговой системы были сделаны чисто из чувства патриотизма, из желания оздоровить отечественный спорт. Первым министром обороны США был Форрестол, трудоголик и параноик, очень привязанный к своей работе. Из-за нервного истощения и споров с президентом Форрестола уволили, у него поехала крыша, его отправили в психушку, где Форрестол выпрыгнул из окна, согласно апокрифам крича при этом "Русские идут". Министр обороны, Карл! А ты про чиновников связанных со спортом говоришь. Не вижу ничего необычного. Запад загнивает и вот-вот рухнет, ты об этом пишешь постоянно. Но мы ж не Запад. Мы мир спасли в Великой Отечественной. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На мой взгляд, терминами аналогичного уровня были бы "ватник", или, скорее "п*д**ашка" - и, уверен, за такое Раз тут оффтоп и обсуждение действий администрации: я пару раз называл тут некоторых ватниками. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения