Headstriker Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Даже ВВП признал, что повод для всей этой движухи мы дали сами. Может пора местным комнатным геополитикам вместо криков про клятый запад провести некоторую рефлексию? Икону ВВП протер, клятый ватник? И что ты бога своего в суе поминаешь, совок немытый! Рефлексия- дело заморское, нам ненадобное. Пусть еропейцы сей клепней страдают, коль заняться нечем. А Олимпиада., Ну что с неё? Урожайность она не повышает, сроки строительства не укорачивает. Проживем и так , как без олимпиады в Лос-Анджелесе прожили. Есть чем заняться, хвала Небесам. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Главное тех спортсменов кто прогнется без флага выступать, на карандашик взять и попросить из российского спорта. Пусть за Барбадос или еще какой Алжир выступают, раз так космополитичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Темнейший сказал слово: "Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию" (с). Но опять же, оговорился, что окончательное решение принимает ОКР и федерации. На высшем уровне байкота не будет, поддержка - ХЗ. На мой взгляд - неправильно это. Наигрались уже по "их" правилам. Опять же, если виноватых не накажут наши - совсем гнило будет. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да уже пятая колонна в России верещит, мол "дорогие Хозяева, ну хватит! Вы же своими действиями только воду на путинскую мельницу льете! Люди только больше озло[эх жаль]ются на "запад" и не видят в нем светоч демократии и равноправия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Главное тех спортсменов кто прогнется без флага выступать, на карандашик взять и попросить из российского спорта. Пусть за Барбадос или еще какой Алжир выступают, раз так космополитичны. И лишиться таким образом части хороших спортсменов ? Какая от этого выгода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Весь вопрос в том, будут ли выплачивать призовые, ведь при всём уважении, за медаль не все сражаются, людей некоторых интерисует материальная сторона( Значит отмашка на поездку не дана всё же? Ждём тогда 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сами виноваты. Не надо было прогибаться и быть пассивным. Теперь не надо удивлятся, коли засадили по самое нихачу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Главное тех спортсменов кто прогнется без флага выступать, на карандашик взять и попросить из российского спорта. Пусть за Барбадос или еще какой Алжир выступают, раз так космополитичны. Ерунду говоришь. Да, спортсмены-профи люди особые, но не все могут рассчитывать и на пьедестал и на рекламные контракты. Опять же, не их вина, а чиновников от спорта. Они и так войдут в историю спорта как "Сборная спортсменов из России". Изменено 6 декабря, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Главное тех спортсменов кто прогнется без флага выступать, на карандашик взять и попросить из российского спорта. Пусть за Барбадос или еще какой Алжир выступают, раз так космополитичны. Лучше будет "взять на карандашик" обладателей менталитета обиженных и озлобленных на весь мир, и сослать куда-нибудь на необитаемый остров подальше от цивилизованного общества. Пусть там перегрызут друг-друга. Учитывая то, что озвучил по этому поводу ВВП, выражения в стиле "прогнутся" так же уместны, как и поиски стараний госдепа в загаженных подъездах. Проблема допинга действительно есть. Не замешанные в этом спортсмены не должны нести наказание за то, в чем они не виноваты. Патриотическим и прочим чувствам их выступление никак не помешает. Наоборот, если они что-то там выиграют, это будет оч здорово для репутации российского спорта как внутри страны, так и зарубежом - мол, мы и без допинга клятых буржуев можем выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ...провести некоторую рефлексию? Знаем мы что вам подобные понимают под рефлексией. Два слова. Платить и каяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Знаем мы что вам подобные понимают под рефлексией. Два слова. Платить и каяться. Если для тебя "рефлексия" (значение знаешь вообще?) обязательно подразумевает эти 2 слова - плати и кайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Если для тебя... Не для меня. Для тебя и тебе подобных. Именно это вы и подразумеваете под рефлексией, критическим осмыслением и прочими занимательными словечками - то, что нужно "платить и каяться". И знаешь что? Единственное, что хочется после таких предложений рефлексировать - послать предлагающего рефлексировать по этим вот координатам - 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.14.40778° ю. ш. 71.30000° з. д. Что же до того, что это слово означает для меня? Для меня "рефлексия" означает пустую трату времени, глубокомысленное созерцание собственного пупа и заморочки насчёт ох-как-ценных (нет) переживаний. То есть то, чем заниматься не надо, дурь всяких не в меру чувствительных личностей. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не для меня. Для тебя и тебе подобных. Именно это вы и подразумеваете под рефлексией, критическим осмыслением и прочими занимательными словечками - то, что нужно "платить и каяться". И знаешь что? Единственное, что хочется после таких предложений рефлексировать - послать предлагающего рефлексировать по этим вот координатам - 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.14.40778° ю. ш. 71.30000° з. д. Что же до того, что это слово означает для меня? Для меня "рефлексия" означает пустую трату времени, глубокомысленное созерцание собственного пупа и заморочки насчёт ох-как-ценных (нет) переживаний. То есть то, чем заниматься не надо, дурь всяких не в меру чувствительных личностей. Домысливать за собеседника - это конечно классика пустоголовой демагогии. Но еще больше меня веселит твоя привычка обращаться к некоему неизвестному множеству людей, непонятно чем объединенных, но явно отличающихся этим от тебя. Быть может, наличием собственного мнения? Это довольно полезный атрибут для хомо сапиенса, советую и тебе когда-нибудь его приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Если для тебя "рефлексия" (значение знаешь вообще?) обязательно подразумевает эти 2 слова - плати и кайся. Хорош тут маскироваться гнусный запутинец: ты вчера не выполнил норму лепки новогодних ёлок из кизяка. Если и завтра не выполнишь с учётом отставания то в пятницу норму бояры на выходные не получишь. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Домысливать... ...кто-то же должен, поскольку ты со всей очевидностью не способен мыслить, если считаешь, что отстранение всей сборной из-за того, что кто-то из отдельных её представителей якобы принимал доминг, причём на основании обвинений, основанных исключительно на доносе, это норма и надо рефлексировать. Отношение к происходящим событиям вроде твоего называется не "собственное мнение", а дерьмо вместо мозгов. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) ...кто-то же должен Тот, кто может. Например, я. А у тебя не получается. если считаешь, что отстранение всей сборной из-за того, что кто-то из отдельных её представителей якобы принимал доминг, причём на основании обвинений, основанных исключительно на доносе, это норма и надо рефлексировать. Опять домысливаешь за собеседника. У тебя там что, Ид наружу рвется, выдаешь собственные потаенные мыслишки и желания за чужие? Перечитай, над чем именно я предлагал порефлексировать. О своем мнении касательно отстранения сборной я и вовсе тут не упомянал, так что постарайся там взять себя в руки, систематизировать собственную логику и перестать спорить с позицией, которую никто не защищает. Отношение к происходящим событиям вроде твоего называется не "собственное мнение", а дерьмо вместо мозгов. Нет, дерьмом забивают головы таким как ты, поскольку в силу отсутствия мозга там образуется вакуум. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Если человек считает свою страну всегда и во всём виноватой, в чём бы её не обвиняли, то это, как я уже сказал выше, не "собственное мнение" и не "рефлексия", а дерьмо вместо мозгов. Опять домысливаешь... ...и опять же, как я уже сказал, кто-то ведь должен, а из нас двоих могу мыслить только я. Из того, что часть спортсменов могла принимать допинг, никак не следует то, что допинг принимали все, что скандал на основании этого не раздували в совершенно политических целях, никакого отношения к чистоте спорта не имеющих, люди, основывающие свои обвинения на по сути дела доносе перебежчика, обиженного на страну, причём многие обвинения в итоге сами признали ложными, в частности насчёт "государственной системы допинга", и сняли обвинения с этак 95 спортсменов за неимением доказательств. Тут рефлексировать не о чем, Карл. Возможные косяки отдельных спортивных чиновников никак не отменяют наличия политической подополёки скандала и происков "коварного запада", как и не делают нормальным решение в отношении нашей сборной, основанное на презумпции виновности и коллективном наказании после откровенно лживых обвинений. Они, блин, наших футболистов обвиняют в допинге. Футболистов, Карл! Этих неумех, неспособных иногда попасть по мячу, обвиняют в допинге!! Если этого недостаточно, чтобы наглядно показать маразм обвинений, то я даже не знаю что ещё сказать. :D Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Но еще больше меня веселит твоя привычка обращаться к некоему неизвестному множеству людей, непонятно чем объединенных, но явно отличающихся этим от тебя. Быть может, наличием собственного мнения? Это довольно полезный атрибут для хомо сапиенса, советую и тебе когда-нибудь его приобрести. Нет, дерьмом забивают головы таким как ты, поскольку в силу отсутствия мозга там образуется вакуум. Домысливать за собеседника - это конечно классика пустоголовой демагогии. ... ... У тебя там что, Ид наружу рвется, выдаешь собственные потаенные мыслишки и желания за чужие?... Это весело, продолжайте. так закидывать себя какахами тут не всякий умеет. А главное в пределах одной страницы. Шедевр самозакидывания. Спасибо за хорошее настроение перед сном грядущим. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если человек считает свою страну всегда и во всём виноватой, в чём бы её не обвиняли, то это, как я уже сказал выше, не "собственное мнение", а дерьмо. Я понимаю, что дерьмо это вообще твоя любимая тема, у кого что болит как говорится, но пусть это "дерьмо" остается в рамках твоей черепной коробки, ок? У нас тут культурная беседа! ...и опять же, как я уже сказал, кто-то ведь должен, а из нас двоих могу мыслить только я. Тогда почему ты так тщательно скрываешь свою способность мыслить, и вместо этого выдаешь ахинею из собственного подсознания, никак не связанную с тем что пишут другие пользователи форума? Из того, что часть спортсменов могла принимать допинг, никак не следует то, что скандал на основании этого не раздували в совершенно политических целях, никакого отношения к чистоте спорта не имеющих, люди, основывающие свои обвинения на по сути дела доносе перебежчика, обиженного на страну, причём многие обвинения в итоге сами признали ложными, в частности насчёт "государственной системы допинга" и сняли обвинения с этак 95 спортсменов за неимением доказательств. Тут рефлексировать не о чем, Карл. Возможные косяки отдельных спортивных чиновников никак не отменяют наличия политической подополёки скандала и происков "коварного запада". Карл, я не знаю ни одного человека, который бы отрицал политизированность всей этой движухи с допингом. По крайней мере, в рамках этой темы точно. То, о чем говорил я (причем повторяя за ВВП) - скандал с допингом это результат несовершенства нашей системы. Да, конечно, допинг это проблема далеко не только наша, но я не понимаю этой позиции некоторых, которые всё время смотрят по сторонам на другие страны и вопят - "а вот у них", "а вот у этих". Моя позиция - да плевать как у них, главное чтобы у нас (и для нас) всё было хорошо. Не только с допингом. Спасибо за хорошее настроение перед сном грядущим. Иди уже на боковую, я от твоих перлов, граничащих то ли с безумием, то ли с крайней степенью невежественности, устал еще в темах по "движухам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) и в кого ты в свои 23 года такой умный?... наверное в прадедушку- графа...вы графья все умные )) кстати, ты если устал то ляг на диванчик....а то вдруг мое "безумие" заразно и как вскочит в твою просветленную на атомарном уровне голову...трагедия же будет, мировая, не побоюсь этого слова. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 и в кого ты в свои 23 года такой умный?... наверное в прадедушку- графа...вы графья все умные )) С возрастом ошибся самую малость, на десяток лет почти. Не знаю сколько тебе, да и честно говоря не особо интересно. Но действительно жаль что ты не оч. умом блещишь. Как говорил Конфуций: Тот, кто, дожив до сорока лет, вызывает лишь неприязнь, — конченый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) ...выдаешь ахинею из собственного подсознания Дракон выше наглядно и на примерах указал кто из нас двоих выдаёт "ахинею из собственного подсознания". Это ты. Карл, я не знаю ни одного человека, который бы отрицал политизированность всей этой движухи с допингом. Моя позиция - да плевать как у них, главное чтобы у нас (и для нас) всё было хорошо. Не только с допингом. Видимо вдобавок ко всем прочим комплексам и постоянному проецированию ты ещё и боишься смотреть в зеркало. Я бы сказал, что мне тебя жаль, вот только врать не люблю. Позиция тебе подобных выглядит так. Радующийся тебе подобный: А вот у них всё чисто, у нас всё плохо. Уииии! Другой человек-скептик: Да ну? Вот прям так всё чисто? А вот это тогда что? Да и вообще, ваши обвинения - брехня-с. Уже не радующийся, а возмущённый первой частью заявления скептика тебе подобный, при этом начисто игнорирующий вторую часть: Да какая разница что там у них, мы говорим о том, что у нас!! И если ты не замечаешь выдаваемой подобной позицией собственной закомплексованности, то о какой ещё рефлексии ты вообще можешь говорить? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Но действительно жаль что ты не оч. умом блещишь. куда уж там Ну я то в школу хожу( второй год в первый класс)... прописи вот недавно освоил а ты на дядьку за 30 по написанию совсем не похож... те фуфло то не пишут опровергая самих себя в пределах одной страницы.. несерьезный ты человек я вот думал пообщаться, набраться ума... но вот вижу что нет, не подходишь- нет у тебя аргументированной позиции так что буду дальше безумничать...благо что возраст и обстоятельства позволяют Как говорил Конфуций: Тот, кто, дожив до сорока лет, вызывает лишь неприязнь, — конченый человек. Согласно приписываемому Конфуцию изречению...ты же так хотел написать, высокообразованный ты наш? а вот само высказывание что ты выбрал наводит на интересное размышление, в совокупности с анализом твоей манеры выражаться и словесными оборотами что частенько у тебя проскакивают...напоминаешь мне тут одного "гения" во всех без исключения вопросах... так вот его малоосмысленная баба на себе женила и на жилье прокинула... а так да, умнейший человек, авторитет в любой области... тоже любит призывать рефлексировать по любому чиху с Запада)) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Дракон выше наглядно и на примерах указал кто из нас двоих выдаёт "ахинею из собственного подсознания". Это ты. Такое же безвольное и откровенно говоря недалекое существо, как ты или хэдстрайкер. У вас даже пассажы абсолютно одинаковые, как по методичке. Видимо вдобавок ко всем прочим комплексам и постоянному проецированию ты ещё и боишься смотреть в зеркало. Я бы сказал, что мне тебя жаль, вот только врать не люблю. Позиция тебе подобных выглядит так. Радующийся тебе подобный: А вот у них всё чисто, у нас всё плохо. Другой человек-скептик: Да ну? Вот прям так всё чисто? А вот это тогда что? Да и вообще, ваши обвинения - брехня-с. Уже не радующийся, а возмущённый первой частью заявления скептика тебе подобный, при этом начисто игнорирующий вторую часть: Да какая разница что там у них, мы говорим о том, что у нас!! И если ты не замечаешь выдаваемой подобной позицией собственной закомплексованности, то о какой ещё рефлексии ты вообще можешь говорить? Не знаю, зачем ты выдал этот поток маразматичного бреда и кому кроме твоих братьев по разуму из числа интеллектуального большинство это должно что-то доказать. Суть на самом деле довольна проста. Допинг - это плохо. Как для страны в целом, так и для здоровья спортсменов. Система, которая допускает употребление допинга - это плохая система. Неважно, единичный это случай или массовый. Из-за халатности или же это дело рук фсб, на чем настаивает запад. Плохая система требует изменений. Вот и всё. Если такие простые факты не укладываются в твоей забитой дерьмом черепной коробке и ты не можешь их принять - проблемы твои. В любом случае, к политике ты не имеешь никакого отношения, твой пик политической активности - это воевать с "либералами" на морже и ни на какие реальные политические решения ты влиять никогда не будешь. А бумага, ну или моржик как в данном случае, всё стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения