HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доклад Макларена никто не оспаривает по существу Кек. А что там оспаривать? Российские спортсмены принимали допинг, но доказательств нет, так как их уничтожило ФСБ. Вот КАК теперь доказать, что ты не верблюд? Особенно, если изначально никаких доказательств и не было. Принести справку из ФСБ, что оно ничего не уничтожало, лол? И еще, вот как объяснить, что в УСАДА проба Клишиной "испортилась". Тоже красная рука ФСБ дотянулась? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Подытоживая. Поставить во главу комиссии независимой русофобского канадца Макларена, а не какого-нибудь Руандца - это конечно победа здравого смысла над логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это глупо и инфантильно жаловаться на то что Россию не любят, благо Россия за последние пять лет сделала полно всего того за что её можно не любить. России просто дали попробовать вкус её же собственной медицины, и йорики тут же заныли что нас обижают. Сжимаете булки и продолжаете вставать с колен. В) Глупости и инфантильности псто: Едешь ты этакий по трассе на гордости отечественного автопрома, а впереди тебя большОООй жип с номером А001АА. Жип не напрягаясь дает 180 км, ты со скрипом и кипением праведного говна в мозгу выжимаешь 150. А тут бац - ГИБДД гибддит - тебя стопают - "нарушаете, вот запись с вами.. гоните штраф!" Ты такой "а вот жип токо проехал, да и перед ним...?" :image043: А в ответ: "не было никакого жипа, и вообще все записи с видеокамер где этот жип ехал у нас барсуки сожрали, аж с 1990 и на десять лет вперед." :image078: Сурьезно: давно очевидно что медицина делает 50% спортивных результатов и все страны имеют свою допинговую программу, просто сейчас Россию надо было наказать. Давно политика так сильно в спорт не лезла и от этого противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сурьезно: давно очевидно что медицина делает 50% спортивных результатов и все страны имеют свою допинговую программу Я вот сейчас с утра выходя из дома застал золото за бокс. Узбекская медицина - самая прогрессивная медицина в мире, оказывается! А пацаны-то не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Узбекская медицина - самая прогрессивная медицина в мире, оказывается! А пацаны-то не знали. Ямайская тоже. Там ваще какая-то дурь, по-ходу)) Бежать впереди всех и корчить рожи при этом... это что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На брошу . Моку отказали в предоставлении информации и доказательств. Макларен так им и сказал, мол нет никакой необходимости сейчас вам что-то предоставлять, верте нам на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Женщины завоевали 10 золотых а мужчины 9 золотых медалей. Впервые в истории советско-российского спорта. Отак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Деградируем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На брошу . Моку отказали в предоставлении информации и доказательств. Ничего страшного. Утрутся, всё замнут и забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Бежать впереди всех и корчить рожи при этом... это что-то)) Два тренера отбирают молодых спринтеров. Двое бегут стометровку. Один - высокий, гибкий, координированный, бежит красиво, плавным широким шагом и пробегает за 11 секунд ровно. Второй - какой-то кривой, маленький, бежит как-то странно: подпрыгивает, машет руками, дергает головой; но пробегает тоже за 11 секунд. Старый тренер спрашивает молодого: - Ну, кого из них выбираешь? - Хочу вон того, высокого. Сразу видно: талант. - А я, пожалуй, возьму маленького. - Почему? - удивился молодой тренер. - Понимаешь, сначала я научу его не подпрыгивать, и он пробежит стометровку за десять-семь. Потом я научу его не размахивать руками, и он пробежит за десять-три. А потом я научу его не дергать головой, и он пробежит за десять-ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 самая мерзотная олимпиада последних лет, хорошо что она закончилась. Нашим спортсменам респект, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 самая мерзотная олимпиада последних лет, хорошо что она закончилась. Причем не только в отношении России. Китаю тоже досталось по полной. И вообще нынче "хозяева жизни" уж слишком захотели быть первыми во всем, вплоть до откровенного подлога. (см. квалификацию эстафеты в беге у женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я вот сейчас с утра выходя из дома застал золото за бокс. Узбекская медицина - самая прогрессивная медицина в мире, оказывается! А пацаны-то не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А мы еще в трежерис вложимся..Пусть знают наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) И вообще нынче "хозяева жизни" уж слишком захотели быть первыми во всем, вплоть до откровенного подлога. (см. квалификацию эстафеты в беге у женщин) А так же дермовая организация, плевки в лица болельщиков со стороны типа нашей гимнастки и плавчихи. Читаешь новости про спорт, а ощущения, как будто в дерьмо вляпался. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ксати, а есть заслуживающий доверия источник (ЖЖшечку не предлагать), про утерю американских проб? А то, когда начали форсить эту тему, я нашел только репосты в ЖЖ и прочей хурме, да желтых сайтах с как-бы ссылками на источник вида "было на BBC, но уже удалили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 :D Два монгольских тренера по борьбе устроили стриптиз в знак протеста https://sport.mail.ru/rio/news/26851449/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 http://b-picture.livejournal.com/6718783.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ксати, а есть заслуживающий доверия источник (ЖЖшечку не предлагать), про утерю американских проб? А то, когда начали форсить эту тему, я нашел только репосты в ЖЖ и прочей хурме, да желтых сайтах с как-бы ссылками на источник вида "было на BBC, но уже удалили". Нет, судя по всему, новость про "эффект домино" со шкафами - банальный фейк. Вот тут подробно разобрано: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Нет, судя по всему, новость про "эффект домино" со шкафами - банальный фейк. Вот тут подробно разобрано: ссылка Ты контра штоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 БАРРИ!!! ПОДЖИГАЙ!!! Топиккастер просит закрыть тред?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ты контра штоле? =) Неа, просто у меня есть мозг и в нем участок, отвечающий за критическое мышление. А еще однажды мне по работе пришлось посетить лабораторию клиента, осуществлявшего анализ биоматериалов. И я обратил внимание на то, что там все шкафы, в которых хранятся пробы, жестко привинчены к полу. Мне объяснили, что это требование какого-то нормативного акта, чтобы исключить как раз такие случаи, который описан в фейковой статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Топиккастер просит закрыть тред?? Пока прошу пожечь юродивых, которые тут кривляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В принципе не важно, правда это или анекдот. :rolleyes: Неоспоримый факт в том, что американских спортсменов на допинге WADA не ловит вовсе не потому, что они не принимают допинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В принципе не важно, правда это или анекдот. :rolleyes: Неоспоримый факт в том, что американских спортсменов на допинге WADA не ловит вовсе не потому, что они не принимают допинг. Ну, это не так. Ловит и дисквалифицирует. Просто у некоторых теория заговора подменяет критическое мышление и они не готовы открыть даже легко [ну уж нет]одимую статистику. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения