Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Фокус в том, что ты не прав. Спорт, тем более олимпийский, всегда был частью политики. Намеков в клипе, ты не понял, ну да ладно, многое ещё было - 80 например. Фокус в том, что я абсолютно прав. И поскольку здесь замешана политика, а скандал с "допингом" развязан враждебными силами, не предъявившими никаких доказательств, кроме голословных обвинений предателей и пробирок с ХиморужиемИзИракаТМ, разнёсшими клевету через продажные СМИ наподобие Эхо Мацы, то повторение этой клеветы суть измена. Или, в случае, если повторяющий не является гражданином РФ, соучастие в преступном сговоре. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Нет, не прав. Но тебе доказательства и не нужны - в твоём мире нет цветов, кроме белого с чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Охоспадяё Вы и тут умудряетесь разосраться по всякой фигне. Удивительные люди. :) ps Вообще забавно, конечно, другое. Я, само собой в массы накидываю про гандбол, мои друзья и прочее - смотрят международку с удовольствием, как и хоккей. Но. Сегодня позвонило такое количество полузабытых персонажей. С проектами. "Тут есть пара олених, десяток бобрих и сто динозаврих". (с) =) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Он самый. Не факт, что вообще делает хоть что-то - знаем мы, как обычно всё устроено в таких случаях. А так нормально ж выступили, результаты более чем хороши. Мне особо фехтование понравилось - тут вообще не подкопаешься. Ну ты-то вообще больше всех знаешь, как оно в спорте устроено. Шёл ьы ты - в аос. Честное слово. Там ты вроде в фаворе. Ты в этой теме вообще последняя буква. Ещё от поноса комменты тут читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Странное высказывание Дринка.... Мамашвили можно понять... Дринкер... У тебя вроде дочка, у меня например тоже. Какой то лысый, пьяный х.й, бьет при всех ее в лицо... Засудить собаку, привлечь прессу, уничтожить. Милчеловек, вот и до тебя добрался. А ты знаешь, за что Трефилова в своё время со сборной сняли? Две девочки, которых подогрели их начальники команд, заяву кинули на то, что Василич их типо оскор[эх жаль]л и по морде давал. Так вот - это ложь. И вернули таки Трефилова. А девочкам было очень стыдно и т.д. и т.п. А ты продолжай читать жёлтую прессу, если охота. Осадочек-то всегда остаётся и, поверь мне, столько самых разных групп в каждой федерации собачатся - лол. А мамиашвили - дурак, я говорил это выше. Но этот факт не означает одновременно, что девочки шоколадные. Увы. ps Вся и беда уже давно и не только у нас, что вместо развития спорта все заняты грызнёй и интригами. Повторюсь - не только у нас. Это нездоровая тенденция и уже давно. Я когда из банковской темы в спорт перешёл, думал, что вот уж тут - вот тут уж чистота и нет этого гадства, подсиживания и прочего. Ну конечно. Ага. Блажен, кто верует. Одно и то же везде. pps Извините за резкость. Заносит, но от слов не отказываюсь ни в коем случае. Девки тащат на Трефилове и старых дрожжах. Если не изменим политику - жопа будет. Уйдут, уедут, позабивают. Нехорошо будет. Ногомяч - наш ориентир падения. Сейчас вон начнут волейболистам головы брить - Жуков сказал, чо. Недобилисьневышли. Мде. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Фокус в том, что я абсолютно прав. И поскольку здесь замешана политика, а скандал с "допингом" развязан враждебными силами, не предъявившими никаких доказательств, кроме голословных обвинений предателей и пробирок с ХиморужиемИзИракаТМ, разнёсшими клевету через продажные СМИ наподобие Эхо Мацы, то повторение этой клеветы суть измена. Или, в случае, если повторяющий не является гражданином РФ, соучастие в преступном сговоре. Вот ведь святой то человек. Он же в это верит. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Вот ведь святой то человек. Он же в это верит. В) Ну там просто какая-то наркомания уже у Йорика. Реально. Просто фигня в том, что мельдоний - не допинг. Он просто таким объявлен. А наши раззявы как обычно на авось положились. Ну и политика-политика, ктож такой глупый, чтобы темой не воспользоваться? Мне не назову кто человек рассказывал, как у него спрашивал один начальник команды - ну типа кольнём, а чо, назавтра же не обнаружат, а людям стресс снять. Ему по голове постучали - через месяц же пробы покажут. До кого-то дошло, до кого-то не дошло. Но мельдоний вот как бы об этом - восстанавливаться позволяет, как и новый американский препарат, который конечно же не включен в списки допингов. А хохлы в своё время исследования делали, да мы же гордые у них результаты покупать. Короче. :) Ребят, мы в 2016 какбе. Доброе утро, страна. :) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Просто фигня в том, что мельдоний - не допинг. Он просто таким объявлен. А наши раззявы как обычно на авось положились. Ну и политика-политика, ктож такой глупый, чтобы темой не воспользоваться? Вопрос как бы не в этом. Никто не оспаривал никак запрет мельдония. Его тупо продолжали принимать надеясь на авось. А уже потом, когда народ начали массово ловит на нем - ой ой трава не наркотик. Есть правила, Россия под ними подписалась. ВАДА сказала мельдоний допинг - значит он допинг. Особенно с учетом того что Россия как член олимпийского движения ОБЯЗАНА выполнять предписания ВАДА. Если мельдоний не допинг - ну оспорьте решения ВАДА в самой ВАДА благо Россия второй по размеру донор еёйный. А наши начали его принимать и ещё и покрывать друг дружку. ну получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Вопрос как бы не в этом. Никто не оспаривал никак запрет мельдония. Его тупо продолжали принимать надеясь на авось. А уже потом, когда народ начали массово ловит на нем - ой ой трава не наркотик. Есть правила, Россия под ними подписалась. ВАДА сказала мельдоний допинг - значит он допинг. Особенно с учетом того что Россия как член олимпийского движения ОБЯЗАНА выполнять предписания ВАДА. Если мельдоний не допинг - ну оспорьте решения ВАДА в самой ВАДА благо Россия второй по размеру донор еёйный. А наши начали его принимать и ещё и покрывать друг дружку. ну получите. Так я же и не спорю по факту, Володь. Это всё понятно. Почему и пишу про наших раззяв, авось и то, что мы всегда догоняем. Сами себе вечно могилу роем, а потом героически превозмогаем. Но уже даже не смешно. Вот это вот вечное - победили вопреки... Лол. А ведь можно по другому. Но не мне в тему такую лезть со свиным рылом. Тут великие решают. А у нас их аж до***. Так что... ps Скажем так - каждая наша победа должна становиться темой для профессионального обсуждения, а не безудержного награждения всех непричастных и прочих умелых медалями и поцелуями. Но этого не происходит. Схлынуло, завоевали, фух, пронесло, рюмкуналей. Это не правильно, ну правда. А я на исполкомах посидел с отчётами главных тренеров. Забавное зрелище. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это действительно самое невероятное в истрии России. После того факта что многие считают что так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) почитав тут Я всё понял: Рио сжечь Олимпиады запретить Меркель налить водки Изменено 21 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) А вот то, что решение Вады не оспаривали с самого начала, ещё до объявления мельдония "допингом", конечно, это халатность, если действительно была возможность оспорить и оспорить действенно. Права вето-то нету. Преступная, по сути, халатность. Халатностью являются и отдельные случаи приёма мельдония постфактум, если такие действительно были. Но. Кто изучал сколько времени мельдоний выводится из организма? Никто. Кто вообще его изучал подробно? Да никто. Просто WADA выделила основные признаки наличия мельдония в организме, а затем запретила его, наиболее часто применяемый в РФ препарат. Естественно, что у прорвы спортсменов нашлись следы, вот только у кого он на самом деле был недавним, а у кого ещё просто не вышел - открытый вопрос. На который Вада отвечать не хочет. Ровно как и приводить сколь-нибудь конкретные доказательства, зато хочет бросаться громкими обвинениями. Если говорить простым языком, то это наезд. В первую очередь пропагандистская компания, ведущаяся против России. И основана она, эта компания, в первую и главную очередь не не фактах, а на обвинениях и якобы вскрытых пробирках с ХиморужиемИзИрака. Странно, если этого кто-то не понимает. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Я раньше думал, что вот европа-спортивные функционеры, такие они спортвысшихкатегорий. Ну да. Такого прогрессирующего тупого быдла я в Махачкале не видел. В Махачкале они хотя бы не делают вид. Так что. Повторюсь - 2016 год не лучший год в истории человечества и развите его, человечества, мозга оно такое, какбе, в минус скорее. У лучших наций планета земля. Печально, что я такой умный, мде. :D ps Ну вот например. Каждый человек и спортсмен, конечно, может делать со своим телом что хочет - ну это его дела и проблемы. Но почему я за последние 2 часа уже раз пять видел какого-то идиота, который себе олимпийскую символику наколол? И я даже не знаю - что это за хрен с горы. Это вот о чем? О спорте? О его талантах? По нескольким каналам эту тушку показывают. Зачем? К чему? факингшитфейспалм. А вы гоаорите. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Кстати, мы серьёзно разговариваем о, скажем так, достоверности утверждений WADA и возможности работы с ней как с достойной доверия организацией, когда искомая WADA потеряла все пробы американских спортсменов с 1990-го года по настоящее время? В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенство (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC. "Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным. На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.". Мы говорим о той WADE, которая ОТКАЗАЛАСЬ предоставить МОК какие-либо доказательства своего расследования? И вот это туда, Велард, надо подать протест и оспорить решение? В абсолютно никому не подконтрольную по сути американскую организацию самодуров? Ну ок. П.С. Думаю все согласятся, что в свете уничтожения, судя по всему намеренного, всех американских допинговых проб показанные американской сборной результаты предстают в новом, весьма неприглядном свете. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ой, плюнь ты на эту ваду. Чистая коммерция плюс политику присосали. Но изначально - коммерция. Ну мир такой уже, надо по правилам играть. С голой жопой на корпорации не полезешь. Ну что вы в самом деле. Хоть все дома этими полотенцами обмажь. Есть вариант? Сомневаюсь. ps А вариант есть. Но он очень неудобный и не флагомахательный. Надо для этого напрячься и немного поработать. А не прогибаться под кого-то, если кто про это сразу подумал. Только всем поработать. А не только всем, кроме чинуш. Но это глупые мечты, мде. pss Сейчас сам посмеялся над тем, что написал. Не, серьёзно. Пойду я спать, у меня уже почта от директив на завтра разрывается. Ну как же - золото. Такие люди хотят быть. Лядь. Им всем подарки нужны, мы ж ради кого? Воот. Заработаю ещё бабла и уйду нафиг. Буду капусту на грядке растить. И жрать её с водкой, например. Чавкая, обязательно. Под китайцев косить буду. Это модно и актрисы у них такие... китайские. Как бобрихи, но лучше. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ой, плюнь ты на эту ваду. А толку?) Разговор-то в любом случае начался не про WADA, а про местных поддакивающих ей и не врубающихся в коммерческие и политические причины запрета балаболов и траллей. Которые, помнится, не так давно бредом про допинг неслабо взбесили тебя самого. А ты говоришь "наркомания у Йорика". Какая наркомания, если мы про одно и то же говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А толку?) Разговор-то в любом случае начался не про WADA, а про местных поддакивающих ей и не врубающихся в коммерческие и политические причины запрета балаболов и траллей. Которые, помнится, не так давно бредом про допинг неслабо взбесили тебя самого. А ты говоришь "наркомания у Йорика". Какая наркомания, если мы про одно и то же говорим? 10 бобрих, 15 олених, 100 динозавриж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Да надо вообще всех посылать, никуда не ездить и юзать любой допинг имхо. И денег сэкономим на поездках чиновников росспорта заодно. Все за рубежом будут орать и возмущаться, а мы им такие: - Зато у нас любой с места на 10м прыгает. И это только штангисты. А уж легкоатлеты, у которых ноги коленками назад, так вообще дальше, чем все ваши лалки вместе взятые... Что? Вы побили мировой рекорд по бегу? Неплохо, неплохо... Почти на уровне наших шахматистов... Изменено 21 августа, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А исчО у нас ведмеди машины жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Позиция бабы Нюры, которая верищит о том что "вы обвиняете меня в том что я украла 100р потому что вы меня не любите", на что ей резонно отвечают, "да, мы тебя нелюбим, но это не значит что 100р ты не украла" контрпродуктивна. Доклад Макларена никто не оспаривает по существу, все строят теории заговора про то почему на нас наехали. Да, это наезд, но это не значит что это наезд не по делу. Если кто то думает что можно 3 года катать по ящику рассказы про "кто агрессор, где агрессор, а ты докажи и ихтамнет" и чтобы затем тоже самое не прилетело обратно, тот наивный дурачок. Россия попалась на нелицеприятном деянии и да, её пинают с гораздо большим остервенением чем пинали бы кого нибудь другого. Но это не значит что деяния не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) "да, мы тебя нелюбим, но это не значит что 100р ты не украла" контрпродуктивна. Да, мы тебя не любим, орать про 100 рублей будем, а доказательств этой кражи не предоставим. Ну или накрайняк потресем пробирочкой с белым порошком невнятными фотками. А еще папаалимпийцев внучка еейного из песочницы с пароалимпиады прогоним. "Пример доказательства подмены допинг проб" Ситуация похожая с парламентской асамблеей совета европпы - где нас за наши же деньги тыкали носом по поводу и без всякие свинтусы и прочие голланцы. Тех вроде послали. Сейчас с МОК попробуют разобраться. Плюс - пойдут частные иски спортсменов. Как показал прицендент, когда юкосовцам вполне европейский суд бороду прописал - не все международные органы продажны и ангожированы. Особенно при правильном подходе. Изменено 22 августа, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ты как бы не понял того что я написал. Доклад Макларена про государственную допинг программу по существу никто не оспаривает, типа не было. Весь вопрос стоит так - можно ли на основании существования государственной допинг программы в России гнать взащей из спорта всех россиян, или таки надо разбираться с каждым персонально. На это иски и подают. Так что полоскать будут , потому что есть за что. Это глупо и инфантильно жаловаться на то что Россию не любят, благо Россия за последние пять лет сделала полно всего того за что её можно не любить. России просто дали попробовать вкус её же собственной медицины, и йорики тут же заныли что нас обижают. Сжимаете булки и продолжаете вставать с колен. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 "Пример доказательства подмены допинг проб" Твое мнение в общем и целом ценности то такой не имеет как ты считаешь. Вот когда ГосКомДурьСпорт подаст в суд на ВАДУ за клеветнические измышления, и выдаст какие то аргументы против - суду, а не в жжешочках - тогда мы поговорим про уровень доказательств. Пока Мутко стыдливо отводит глаза и ноет "а всех то за что?". Вы кстати можете булки особо сильно сейчас не сжимать. Скоро боинг прилетит. Про олимпиаду все забудут. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доклад Макларена про государственную допинг программу по существу никто не оспаривает, типа не было. Да просто от этого доклада думаю реально оторопели. Подобная программа существует в любой крупной стране, и были негласные правила в этой игре. Кого-то ловят, но за конкретные грешки. Как в случае с мельдонием, да проворонили, отстраняйте тех кто принимает, вопросов нет. Но отстранили ВСЕХ. Тем самым нарушив основополагающий принцип современной правовой системы - презумпцию невиновности. Вот ЭТО уже беспредел полнейший, выражаясь понятным многим здесь языком. БАРРИ!!! ПОДЖИГАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения