Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гренки\Плазма

Рекомендуемые сообщения

нееет, я играл иг против фо абузера-некра. вот это была жесть. моя главка была почти раздолбана на протяжении нескольких минут, я ее пытался чинить и все хотел отстрелять этих флеведов. вижу что мне гг, но что-то удерживало от выхода)

как оказалось - не зря. еле отбилсо, а ресов куча накопилась за это время) гоу гоу t2>t3>t4 гг крон :)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, вначале обсуждались Чаос Марины как злые пни.

Ему 0-5-1 секунду надо просто нажать кнопочку "рейдж"

И он просто наблюдает как гварды пачками дозхнут.

Там НЕТ времени при этом кого-то отцеплять.

Лишь бы вообще козлов связать.

вообще сначала обсуждались плюсы и минусы различного вооружения гвардов - грен или плазм.

ну а рейдж да, это плохо, вот только учат его далеко не всегда.

зачем кого-то отцеплять? просто подъхал на химере и высадил проповедников. и началась потеха. а гварды пешочком. ну или на другой химере(не скажу что 2 штуки это уберроскошь). вон Велан так тоже делает)

ну а рейдж да, это плохо, вот только учат его далеко не всегда.
Ты не понял. Не Фьюриус Чардж, а Рейдж - который от Аспрингов(чемпионов Хаоситских) идет.

Который абилко.

И ситуация была "они к нам мы без химеры"

Когда химер многа то конечно оно проще.

=)

Изменено пользователем KachiAT

я как раз понял что именно рейдж. не скажу что видел прям целую гору реплеев с каосом, но достаточно. и нигде не было рейджа. сколько не видел реп и не играл лично - в основном хаос идет фаст т3. а когда бывает спам хсм то с хб, сержантами, пистолетами, но без рейджа. хотя вещь полезная, но если уж марины попадут под раздачу гл, то это умение им еще аукнется.

Ух, вобщем надо пробовать поробовать выйти в плазму и построить на пожарный вторую химеру и к ней кс + 2 приста. Высаживаем рукопашный десант, а за ним на второй химере толпы с плазмой. Интересно, прокатит ли это против всяких маринов с болтерами и масс фв?

Изменено пользователем Verond

если тока присты и комсквад в фанатизме побегут, а если они в нем побегут, СМ уедет на Рино.. надо как то это все одновременно провернуть, да еще и псайкером рино отключить.:)

если будет т3 можно тупо заспамить ограми и касками(да, жосткий конечно спам будет)

Спам!? :?

Ведь Огры и Карскины ограничены одним сквадом как их можно спамить ;) Правильнее мне кажется будет делать ставку на Огров и Карскинов, так? :)

P.S. Спам - это от 3 и более сквадов ;)

Масс ФВ зарываются в могилу Масс Гвардами с гранатомётами.

Их и масс-плазмой можно зарыть (естессно гварды должны быть грейженые и с лидерами). Для надёжности их лучше на химере подвести на дальность стрельбы плазмогана...

если будет т3 можно тупо заспамить ограми и касками(да, жосткий конечно спам будет)

Спам!? :?

Ведь Огры и Карскины ограничены одним сквадом как их можно спамить ;) Правильнее мне кажется будет делать ставку на Огров и Карскинов, так? :)

P.S. Спам - это от 3 и более сквадов ;)

ну я кажется и сказал с иронией, что да, жосткий будет спам.

а вот наверное фразу про плазму не стоит брать в офтопик тэг в теме грены/плазма:)

тут если повезет, если сделал грейд на дальность, если тау не кидает грену шас уев, если не построил дроида, если...

так что лучше не напрягацо и построить дар импертора, оно и дешевле и надежней;)

Давно меня не было...

Подключусь к обсуждению: По поводу масс хсм с абилкой: Качи, неужели они в состоянии рвать гранатометчиков? Если я вдруг встречаю хаосита, который не идет в фаст т2 и т3 - я очень сильно удивляюсь. Сами хсм (как и их маринские братья) юнит довольно тупой. Согласен, в сочетании с инфильтрой и абилкой они могут быть очень опасны, но, по крайней мере, контрятся легче берсов.

По поводу НВ - неужели остались кроны, которые не миксят армию? Мне казалось, их уже отучили тупо спамить...

По поводу масс хсм с абилкой: Качи, неужели они в состоянии рвать гранатометчиков?
Если проспать - вполне себе очень даже да. Рино это особенная вещь.

Ну я считаю у хаоса антитех получше будет.. хоть дпс и поменьше, но стоимость 5 тсм+5 рокет намного боьльше чем 1 отряда кошмаров.

А по теме -химера мастхев.. позволяет хоть как то исправить ошибки, коих у меня сейчас еще многовато.

• 2 месяца спустя...

Гробокоп вернулся! :image178:

Химера - конечно Весчь с Большой Буквы

НО игрок с Хорошим микро

Снесёт химеру ОЧЕНЬ быстро

(А про тему о гренках и плазме все забыли и тех. обсуждают...)

• 1 месяц спустя...

В СС кстати заметил плазма немного поднялась в рейтинге, потому что грены вообще не долбят по авиации и многая авиация разбрасывает пехоту, мешая использовать грены.

В СС кстати заметил плазма немного поднялась в рейтинге, потому что грены вообще не долбят по авиации и многая авиация разбрасывает пехоту, мешая использовать грены.

Во-первых, как будто разбрасывание не будет мешать использовать плазму? Во-вторых, авиация одна нападать на твои войска не будет, значит будут еще и наземные войска, и ты будешь валить авиацию плазмой, пока неземка вкатывает тебя в асфальт? Надо просто вместе с гренами(да и без них) использовать часовых и все будет нормально. :P А так грены по прежнему очень актуальны.

Я не писал, что теперь грены вообще использовать нельзя, но разбрасывание стрелков вредит плазме гораздо меньше, чем гренам. То есть даже если не лупить по авиации, то плазма все равно поднимается в рейтинге.

Я не писал, что теперь грены вообще использовать нельзя, но разбрасывание стрелков вредит плазме гораздо меньше, чем гренам. То есть даже если не лупить по авиации, то плазма все равно поднимается в рейтинге.

Ну в этом ты прав. Хотя и разбрасывающей авиации не так много... Так что на мой взгляд надо выбирать гл/плазма под ситуацию.

Вот я и добрался до соулсторма- кстати теперь из-за авиации и особенно спидера темпеста,а так же плазме с специализацию в 30 становиться довольно эфективно миксовать три плазмы и два гранатомёта

Качи сказал (и он абсолютно прав), что у гвардов на поле боя поменялась модель поведения: теперь задние ряды приближаются к передним и огонь ведется плотной кучкой. Каковы ваши ощущения от этого? По идее, за счет скученности должен резко подпрыгнуть дпс. А еще хотел бы знать, как в новом боевом построении действуют грены и плазма. Трудностей не возникало?

Качи сказал (и он абсолютно прав), что у гвардов на поле боя поменялась модель поведения: теперь задние ряды приближаются к передним и огонь ведется плотной кучкой. Каковы ваши ощущения от этого? По идее, за счет скученности должен резко подпрыгнуть дпс. А еще хотел бы знать, как в новом боевом построении действуют грены и плазма. Трудностей не возникало?

1)Ну стреляют теперь и вправду зверско, особенно из-за нормальной дальности плазмы.

2)С бегом трудности иногда бывают, а вот со стрельбой пока не было.

• 3 месяца спустя...

Я всегда вооружаю имп гвардейцев гранатомётами.

Плюс пару взводов плазмомётами,но не больше.

В дальнейшем,с ростм потер и изменением ситуации возможно перевооружение плазмомётами всех.

(В качестве наступательной силы использую технику,гвардейцам отводится роль прикрытия)

Но даже если нет реликта,всё равно почти всегда исключительно гранатомёты.

А рукопашников можно связать Командиром и Огринами.Священников отделить,на худой конец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...