XTEG Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ищу с кем пополам купить стартер Death Masque. Меня интересуют Арлекины и особенно дед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я тут машину ищу и в краснодарском крае есть интересные мне машины) подгони мне тачку (которая меня устроит), я куплю с тобой пополам этот стартер) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я тут машину ищу Под диваном посмотри, небось туда закатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 слишком толсто, такие у меня уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) такие у меня уже есть))) А, ок. Приноси, поиграем. У меня есть кубики. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTEG Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) я тут машину ищу и в краснодарском крае есть интересные мне машины) подгони мне тачку (которая меня устроит), я куплю с тобой пополам этот стартер) =) Я сейчас работаю во Ржеве - могу тебе твою же тачку подогнать за пол цены))) неужели никому СМы не нужны?) Изменено 18 августа, 2016 пользователем XTEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Нее, у нас тухло всё, сорокака умирает. Хотя может кто из ноунеймов соблазнится, как знать. Но шанс маленький. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 марины давно никому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 неужели никому СМы не нужны?) только ересивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я сейчас работаю во Ржеве - могу тебе твою же тачку подогнать за пол цены))) неужели никому СМы не нужны?) спорим что не сможешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 спорим что не сможешь =) Ибо половины от нуля не существует? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ибо половины от нуля не существует? :rolleyes: между прочим ты в курсе, по этому твой ответ не считается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 между прочим ты в курсе, по этому твой ответ не считается =) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 :( ну ладно ладно считается, как представил твою очкастую морду с печалью на ней, всё растопил ты мое сердце =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И выглядит это всё как-то вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) ахахаха не на того чувака надели майку ДРинк Биир))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTEG Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Меня конкретно Ультран интересует) Так что, арлекины мне не принципиальны - но взять их могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти