Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Демоны Императора" и Рыцари Вызова - ESC и ETC 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потерпи :) Ну у них просто другая мораль, другая цивилизация. Он искренне считал себя красавчиком. Я опишу подробно.

И он в целом бы не так уж плох. Даже хорош. Кроме одного момента, который критичен. Как и Хосе.

Они не понимают, что порядочность не может быть избирательной.

Количество настоящих джентельменов в этом году просто зашкаливало.

джентельмен - английское слово и многим не знакомо. не понятно с чего его вдруг Русские стали ставить во главе стола.

Русское джентельменство - это вовремя дать оппоненту в щи если он ведет себя по вашему мнению не подобающе.ну или он вас просто бесит.

режим " В Щи" - всегда актуален на любом мероприятии.

все правильно, нужно было прям на етц по среди тура, устроить драку из-за пластиковых солдатиков, пусть знают наших, сразу в щи с вертушки и головой об стол, показали бы что такое настоящий вархаммер. И пока одна часть сборной участвовала бы в драке, вторая могла бы пару куч наложить на столы, чтоб ни у кого и сомнений не было, с какими серьезными ребятами они решили шуткануть. Изменено пользователем Tevet

все правильно, нужно было прям на етц по среди тура, устроить драку из-за пластиковых солдатиков, пусть знают наших, сразу в щи с вертушки и головой об стол, показали бы что такое настоящий вархаммер. И пока одна часть сборной участвовала бы в драке, вторая могла бы пару куч наложить на столы, чтоб ни у кого и сомнений не было, с какими серьезными ребятами они решили шуткануть.

ну можно и так)) в хоккее же деруться. а ваха - это суровый потнорукий спорт,как же без махача?

ну и ты как то все по голивудски расписал. в жизни все куда более прагматично.

ну блин....ну хамит же оппонент. ну че же делать то тогда? только "в щи" - однозначно.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ну можно и так)) в хоккее же деруться. а ваха - это суровый потнорукий спорт,как же без махача?

эт примерно как бокс с шахматами сравнивать

джентельмен - английское слово и многим не знакомо. не понятно с чего его вдруг Русские стали ставить во главе стола.

Я имел ввиду тех джентльменов из известного анекдота, которым принято верить на слово и которым под час карта заходит неимоверно удачно.

У нас с такими джентьменами играли Аерис и либеральный Степан.

либеральный Степан.

Звучит куда хлеще, чем "Демоны Императора".

Я имел ввиду тех джентльменов из известного анекдота, которым принято верить на слово и которым под час карта заходит неимоверно удачно.

У нас с такими джентьменами играли Аерис и либеральный Степан.

да я понял) просто решил маленько тупенько шуткануть - и сразу вылезло кучу агресивно настроенных джентельменов) которые мои слова восприняли крайне серьезно.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ты расскажи подробнее, мы же не знаем.

Пишу с чужих слов, подробности спрашивайте у пострадавших.

1. Аерис на сингле играл с волкобоингом. Игра шла по понятным причинам медленно, но в пользу эльдар. После оглашения дайсдауна было решено отыграть 4й ход "примерно", мол, "я лечу сюда, кастую на всех кубах инвиз и фортуну и стою на точке". Волковод почесал репу и на свой ход заявил в этот отряд чардж, сказал, "ну ты же кубов не кидал, вот тебе 300 атак волчков".

2. В игре с Англией оппонент Степана (другого) предчуствуя очевидный фэйл и вовсе заявил в ключевой ход "А я не видел, как ты книгу на боинг клал, ты забыл это сделать". За что судья впаял нам вторую желтую и штраф, а им первую и единственную.

Да, слышал. К сожалению, главный вывод, что при всей дружбе - к таким вещам надо быть готовым заранее. И не играть в доверие.

2. В игре с Англией оппонент Степана (другого) предчуствуя очевидный фэйл и вовсе заявил в ключевой ход "А я не видел, как ты книгу на боинг клал, ты забыл это сделать". З

А чо, годная тема :)

2. В игре с Англией оппонент Степана (другого) предчуствуя очевидный фэйл и вовсе заявил в ключевой ход "А я не видел, как ты книгу на боинг клал, ты забыл это сделать". За что судья впаял нам вторую желтую и штраф, а им первую и единственную.

Насколько я понял момент, в это время англичанин что-то перетирал со своим коучем и не смотрел на стол (или делал вид что не смотрел), поскольку книга - дело серьезное, надо было просто убедиться что оппонент следит за игрой , а не треплется с кем попало.

Насколько я понял момент, в это время англичанин что-то перетирал со своим коучем и не смотрел на стол (или делал вид что не смотрел), поскольку книга - дело серьезное, надо было просто убедиться что оппонент следит за игрой , а не треплется с кем попало.

Ну, я бы тоже так сказал. Законом не запрещено - треплюсь с коачем когда хочу.

Ну тут спорный момент все же, можно ситуацию перевернуть и подумать, а не попросил бы ты сам рерола, играете, ты нагибаешься поднять упавший куб, встаешь, а оппонент "а я вот книжку прокинул уже" Бросок все же очень важный, наверное стоит однозначно убедиться, что человек его видит. Хоть конечно же и обидно честно брощенную книгу реролить.

Изменено пользователем Tevet

Ну тут спорный момент все же, можно ситуацию перевернуть и подумать, а не попросил бы ты сам рерола, играете, ты нагибаешься поднять упавший куб, встаешь, а оппонент "а я вот книжку прокинул уже" Бросок все же очень важный, наверное стоит однозначно убедиться, что человек его видит. Хоть конечно же и обидно честно брощенную книгу реролить.

Это совершенно не зеркальная ситуация. Если ты отвлекся, это вообще ни в коей мере не является доказательством, что оппонент тебе наврал. Плохо видишь - носи очки.

Да господи, он мог прямо смотреть на этот кубик, а потом сказать, что нет, не видел. Если нет свидетелей - слово против слова.

Да господи, он мог прямо смотреть на этот кубик, а потом сказать, что нет, не видел. Если нет свидетелей - слово против слова.

+1.

От такого поведения на турнире, по большому счету, может надежно защитить или кидание кубов при свидетелях (что маловыполнимо - к каждой игре свидетеля не приставишь), либо видеофиксация, что еще менее выполнимо.

Другое дело, как на такую ситуацию реагировать судьям. Лично мое мнение - конкретно в описываемом случае (бросок книги, слово против слова) - надо давать демоноводу возможность бросить книгу при судье. Но и то не панацея - потому что в такую несознанку можно полезть по любому поводу - инвизы, джинки и т.д. и т.п.

Если бы прямо смотрел, то вряд ли бы так сказал, за это уже реально можно получить по щщам. Хоть на етц, хоть где. А подленькое " я болтал с коучем, я не видел" прокатит.

Надо было похлопать его по пузику, помахать перед лицом кулаком с кубиком и трижды сказать, эгегей, книга. И сделать паузу, чтобы убедиться, что внимание привлечено и полностью захвачено.

Вот когда оппонент молча и внимательно смотрит на кубик,который после броска не убран сразу со стола, а лежит полминуты, я не могу себе представить, что он на голубом глазу начнет заявлять "было 2, а не 3".

Регулярно пробуют басурмане, но не настаивают.

Вот когда оппонент молча и внимательно смотрит на кубик,который после броска не убран сразу со стола, а лежит полминуты, я не могу себе представить, что он на голубом глазу начнет заявлять "было 2, а не 3".

Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради -3 к инвулю боинга.

"Что вы знаете о мужестве, вкусившие успех? Миллион раз проиграть и снова выйти к стартовой черте, вот где настоящее мужество".

Итоги Вызова:

Формальные - он проигран. Средства уже возвращены всем, кто обратился.

Но в каждом поражении уже посеяны семена будущих побед. Будущих боев. Победа была достижима и я сам её упустил. Моя вина. Но другой цели я всё же достиг.

Серые Рыцари могут :) Ведь Вызов это не только 5 боев на Сингле, это идея, тесты, подготовка. В том числе тесты в Лиге, на Летнем Команднике, когда от каждой игры зависит что-то, в т.ч. даже деньги просто. И там, зачастую играя сырым ростером против проверенных, я занял третье место. Не меняя армии под оппонентов, хотя они это вполне себе могли позволить.

И не надо путать, это армия Серых Рыцарей. Да, Демоны нам важны и нужны. Могут выиграть и после гибели СР. Но заложенные именно в Серых потенциалы Немезиды, Гейта, Дреднайтов и других фишек - уникальны. Я испытывал огромное удовольствие от игры этой армией и сюрпризов, которые она может преподносить. От гибкости за счет выбора школ и призыва Геральдов и различных отрядов. Это сама живая тактика. Море возможностей, искусство обстановки.

С удовольствием играл бы и дальше за ребят. Но новые горизонты и новые вызовы ждут! Армия может играть без Маски спокойно. Но этот детачмент, если доступен, себя оправдывает.

Сияющие клинки, психическая мощь, священный герой Драйго, сталь Дреднайтов и Кираса Павших.... Каждый бой как история, как сказка. Как священнодействие. Каждый бросок по таблице психосил как источник азарта. Каждый отряд демонов как источник новых трюков и возможностей. А уж психотрок гранаты... :)

Армия способна решать все 10 задач армии по заветам "Народного Репорта". Бороться с любыми целями. Держать удар и побеждать. Трясущиеся Тау, разводящие руками Эльдары, беспомощные Бомбы и боинги - бесценные воспоминания :)

Самое же главное. Что Вызов - это цель в себе. Играть не просто так, а с огоньком. Поднять планку, усложнить задачу. Пойти на риск, выйти из зоны комфорта. "Нельзя стать опытным моряком, плавая в спокойном море".

Вызов это стиль жизни, Вызов это и есть путь.

Я благодарю всех за поддержку, за взносы, за пожелания удачи, за внимание к каналу. Я знаю, что есть люди, ради кого стоило всё это сделать. Есть и будут. Настоящие люди.

ab9e8e6d1e9b.jpg

Как священнодействие.

Каждый отряд демонов

Во имя сланеш нургла тзинча и кхорна, да благословят ктаны и смилостливятся горк и морк- за святую Империю!

Армия способна решать все 10 задач армии по заветам "Народного Репорта".

1. Служит прессом для бумаг

2. Благодаря узким деталям может заменить зубочистку

3. Удобный метательный снаряд против голубей

4. С фигурками любят играть кошки и дети

5. Изображает собой любую другую армию из любой другой настольной игры

6. Умещается в чемодан (__!__)

7. Может деплоиться

8. Излучает уважение и вызов

9. Собирает взносы

10. Проходит процедуру допуска на турнир

(С) Зойд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать