DarthM Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А как же непременное совместное прохождение на два рыла? Это непременное же по сути только в пятой и шестой.. ну и в Ревелейшене, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я не конкретно про серию РЕ, а что ещё совсем недавно это было модной фишкой у игроделов из за чего возникали всякие проблемы. Короче, вспомнил я о профильном форуме по РЕ где очень очень давно не бывал, почитал. Да, шутер от первого лица, но неплохой ужастик. На распродаже в конце года надо брать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну потому что она хороша. Вот просто хороша) Что-то подобное могло быть с Evil WithIn, если бы сам геймплей был как в РЕ7. Из глаз, мощный, хоть и проседающий в конце. Ну они все проседают в конце. На моей памяти только Аутласт и Сайлент Хиллы до пятого могли держать планку до конца. Потому ласкают заслуженно. Сначала думалось, что как outlast, а потом что-то милое, знакомое по всем RE пошло и это так приятно и выгодно ее отличает ^^ Хороший сплав трижды упомянутого АутЛаст и стандартного РЕ. Я бы еще в ДЛС погонял, надеюсь там раскроют судьбу одной бабищи ^_~ Уже пробежал что ли? Сколько же там игрочасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Уже пробежал что ли? Сколько же там игрочасов? Народ вроде как к утру уже пробежал. Правда это свое утро у них может быть. Хз во сколько оно релизнулось Изменено 25 января, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Игра шикарна, 10 из 10. есть пара кирпичиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Можно как-то пройти Раскрывающийся текст"день рождения" и выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Можно как-то пройти "Раскрывающийся текст"За Кленси (который на кассете) - нет. За Итана можно сразу идти открывать замок на двери, потому что он пароль уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Взял на распродаже со всеми допками. Классный ужастик, такой тёплый ламповый по антуражу. Вечерком перед сном по чуть чуть самое оно проходить. Изменено 8 января, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ребят, таки дошел до одной из своих любимых серий. И очень приятно удивлен. ПС Мне эта конченная руку отрубила. Это нормально? Или этого можно как то избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ПС Мне эта конченная руку отрубила. Это нормально? Или этого можно как то избежать? Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Все, вопросов не имею. резик как всегда насквозь рельсовый) Но интересно - жуть) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Все, вопросов не имею. резик как всегда насквозь рельсовый) Но интересно - жуть) И подано хорошо, особенно постепенное знакомство с шибонутой семейкой. Сегодня, наверное, нацеплю шлем и сяду перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Господа, а ДЛЦ про редфилда появляется в меню после прохождения игры или если его нет в сборке то его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти