ice_SKaarj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 Шинигами Не спойлери. Тут есть те, кто не прошел ;) Концовок, как я слышал, там три... Я прошел "за спиритов"... Кузен, который мне Вагнеров задарил, так и не прошел. Игрушка действительно длинная... Впрочем, время, затраченное на прохождение, вспоминается с кайфом.... Как я на раффа от "Гробов" и "Мамочек" драпал... Как шастал по всем мирам в поисках запчастей... Как потом на "Могиканине" давил тех же самых "Гробов" и "Мамочек" =) А вот вертолет - фигня. Чем дальше, тем больше и злее воздушные терминаторы на планетах... На Арк-а-зное вообще вертолет разбирают в клочья за секунды... Икспло - тоже не подарок. И трюм у специальных маленький... Только "Могиканин" не сливает в этом плане. Йэххх... Патчи на Вангеров глючные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Когда ты очнешься в эскейве и тебе толстая личинка надает словестных пощечин,это шок.Когда ты спрашиваешь про Модного гирю тебе говорят мерзким голосом "Не ругайсссся..."(я знаю,что там не говорят-это гипноз Кранка).Когда в диком угаре Элирекции несешься с этой проклятой личинкой,которая так и норовит вывалится из машины,толкаешься и влетаеь в эскейв!...(я кстати деньгами заработал на переход в другой мир).А когда Гиря вешает на шею(шею ли?И вообще есть ли у альтер эго шея?)ярмо раббокса?Но вот ты с блохи перезаживаешься на крутую тачку и... теряешь рабокс!Все ты в незакона на Глорксе! Что вы со мной делфете изверги!Зачем заставили вспомнить? Кеир + Изменено 18 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Глоркс вообще отжигает! Буравчик, Огурец (кстати, если рядом с ним порыться, то можно найти раббокс), пип-шоу, ядерная война... Очень классные реплики Советников, когда к ним привозишь Куккиш с Куклой. Особенно в Подише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Обурец 2 Шинигами Не спойлери. Тут есть те, кто не прошел ;) Дык я же не про бэк, и даже не про хинт, вроде охренительно щедрой реакции Липкого на кое-что из ближайших к стартовому миров (кому надо, стучитесь в личку). Изменено 18 июня, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ВАНГЕРЫ! Ох, сколько ночей было потрачено. А концовки! ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так че Периметр и Вангеры - одна и та же Вселенная? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 в принципе да, только в Периметре ты выступаешь в роли легата фрейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Пошарил по АГ... События "Завета Имперетара" вроде бы разворачиваются вокруг Механического мессии и Начертателя... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ы O_o Хотя я давно знал, что Вангеры и Периметр это две разных Цепи миров, которые "начинаются" с нашего Млечного Пути, а он, в свою очередь, описан в Самогонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Нефф... Ребят, у меня же сессия и развитие клана в линаге... что вы со мной делаете... =) ///ушел рыться в старых дисках в поисках вангеров\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Пошарил по АГ... События "Завета Имперетара" вроде бы разворачиваются вокруг Механического мессии и Начертателя... :o события там развиваютццо параллельно сюжету оригинально игры, Импи, с его нездоровой любовью к механизмам, создал искусственный интеллект , который возомнил себя Мессией и пошёл кутить по цепи, потом открывают ещё одну цепь и тд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А видео есть игры я в ютубе так и ненарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вечером скачаю с олд-геймс... и прощай, вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Вечером скачаю с олд-геймс... и прощай, вечер! Там глючная версия висит <_< (Не работает анимация советников и поэтому Палец не дает ''элика'') Изменено 19 июня, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Сволочи! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня еще старый диск висит...В принципе даже расшарить ослом могу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 аааа начитался ваших коментов, полез на олд геймз. как-то прошли вангеры мимо меня в детстве, будем навёрстывать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вангеры - это вещь! А Завет Императора заканчивается тем, что Механический мессия в схатке со спиритами попадает на искувственные миры Инферналов, где находит их технологии (электрическая лаборатория). В процессе битвы он захватывает один из фреймов Исхода (вроде Орган), и промывает мозги легату... Самый финал помню плохо, вроде бы спириты загасили мессию, с помощью легата, который потом взбунтовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junker Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а ещё фразы при выезде из эскейвов когда загрузка... и картинки при переходе из мира в мир... правда фразы можно было выцепить только на р-133 потому что грузилось долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Junker ага, "Вандалы и Герои Супа существ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ненавижу! Ненавижуууу вас всех... почти установил ( Откопал свою лицуху, об которую убивал 9-11 классы давным-давно. А в ушах уже в предвкушении гремят униваговские темы...(((( Изменено 20 июня, 2007 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 блин ссылки на гейм видео есть у кого... на фрагменты какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а термины типа "жирогон", "эрлирекция", "чавка" чего стоят! А машины? Мамочка, Клёпаный Гроб, Кислый Монк и прочее... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> из тачек - Мамочка или Последний из Могикан + Мехмессия и Способ 83. Согласен полностью. Первое, что меня улыбнуло - товарищ Липкий. Второе - эти самые термины и названия ("нюха", "Вечные Куклы" - это надо же! :D ). Ну а потом я сидел и играл с открытым ртом, стараясь не слушать ругань старшего брата, требующего выключить "эту х...ню". Создать МИР, существующий на 133-ем процессоре (у меня игра на нем подтормаживала :D ), с детальной проработкой вселенной, диалогов, изобразить очень харизматичных персонажей (если элиподы - еще так себе, то бибураты и особенно циксы - это нечто!) - это KD Lab. "Вангеры" и "Периметр" - это искусство, штучные работы. Ну а "Самогонки"... о них я лучше помолчу (минуту, стоя :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Самогонки - шедевр. Да, дурдом. Но наш мир тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Все желающие поиграть, Вангеры, выложены в сеть, на легальной основе:) За сцылкой, архив в 495 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти