Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Шинигами

Не спойлери. Тут есть те, кто не прошел ;)

Концовок, как я слышал, там три...

Я прошел "за спиритов"... Кузен, который мне Вагнеров задарил, так и не прошел. Игрушка действительно длинная...

Впрочем, время, затраченное на прохождение, вспоминается с кайфом.... Как я на раффа от "Гробов" и "Мамочек" драпал... Как шастал по всем мирам в поисках запчастей... Как потом на "Могиканине" давил тех же самых "Гробов" и "Мамочек" =)

А вот вертолет - фигня. Чем дальше, тем больше и злее воздушные терминаторы на планетах... На Арк-а-зное вообще вертолет разбирают в клочья за секунды... Икспло - тоже не подарок.

И трюм у специальных маленький... Только "Могиканин" не сливает в этом плане.

Йэххх... Патчи на Вангеров глючные...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда ты очнешься в эскейве и тебе толстая личинка надает словестных пощечин,это шок.Когда ты спрашиваешь про Модного гирю тебе говорят мерзким голосом "Не ругайсссся..."(я знаю,что там не говорят-это гипноз Кранка).Когда в диком угаре Элирекции несешься с этой проклятой личинкой,которая так и норовит вывалится из машины,толкаешься и влетаеь в эскейв!...(я кстати деньгами заработал на переход в другой мир).А когда Гиря вешает на шею(шею ли?И вообще есть ли у альтер эго шея?)ярмо раббокса?Но вот ты с блохи перезаживаешься на крутую тачку и... теряешь рабокс!Все ты в незакона на Глорксе!

Что вы со мной делфете изверги!Зачем заставили вспомнить?

Кеир +

Изменено пользователем Мигеле

Глоркс вообще отжигает! Буравчик, Огурец (кстати, если рядом с ним порыться, то можно найти раббокс), пип-шоу, ядерная война...

Очень классные реплики Советников, когда к ним привозишь Куккиш с Куклой. Особенно в Подише.

Обурец

2 Шинигами

Не спойлери. Тут есть те, кто не прошел ;)

Дык я же не про бэк, и даже не про хинт, вроде охренительно щедрой реакции Липкого на кое-что из ближайших к стартовому миров (кому надо, стучитесь в личку).

Изменено пользователем Шинигами

Ы O_o

Хотя я давно знал, что Вангеры и Периметр это две разных Цепи миров, которые "начинаются" с нашего Млечного Пути, а он, в свою очередь, описан в Самогонках.

Нефф... Ребят, у меня же сессия и развитие клана в линаге... что вы со мной делаете... =)

///ушел рыться в старых дисках в поисках вангеров\\\

Пошарил по АГ...

События "Завета Имперетара" вроде бы разворачиваются вокруг Механического мессии и Начертателя... :o

события там развиваютццо параллельно сюжету оригинально игры, Импи, с его нездоровой любовью к механизмам, создал искусственный интеллект , который возомнил себя Мессией и пошёл кутить по цепи, потом открывают ещё одну цепь и тд... :)

Вечером скачаю с олд-геймс... и прощай, вечер!

Там глючная версия висит <_< (Не работает анимация советников и поэтому Палец не дает ''элика'')

Изменено пользователем Fishman

аааа начитался ваших коментов, полез на олд геймз. как-то прошли вангеры мимо меня в детстве, будем навёрстывать -)

Вангеры - это вещь! А Завет Императора заканчивается тем, что Механический мессия в схатке со спиритами попадает на искувственные миры Инферналов, где находит их технологии (электрическая лаборатория). В процессе битвы он захватывает один из фреймов Исхода (вроде Орган), и промывает мозги легату... Самый финал помню плохо, вроде бы спириты загасили мессию, с помощью легата, который потом взбунтовался...

а ещё фразы при выезде из эскейвов когда загрузка... и картинки при переходе из мира в мир... правда фразы можно было выцепить только на р-133 потому что грузилось долго ))

2 Junker

ага, "Вандалы и Герои Супа существ"

Ненавижу! Ненавижуууу вас всех... почти установил (

Откопал свою лицуху, об которую убивал 9-11 классы давным-давно.

А в ушах уже в предвкушении гремят униваговские темы...((((

Изменено пользователем Morbid Contemplator

а термины типа "жирогон", "эрлирекция", "чавка" чего стоят! А машины? Мамочка, Клёпаный Гроб, Кислый Монк и прочее...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

из тачек - Мамочка или Последний из Могикан + Мехмессия и Способ 83.

Согласен полностью. Первое, что меня улыбнуло - товарищ Липкий. Второе - эти самые термины и названия ("нюха", "Вечные Куклы" - это надо же! :D ). Ну а потом я сидел и играл с открытым ртом, стараясь не слушать ругань старшего брата, требующего выключить "эту х...ню". Создать МИР, существующий на 133-ем процессоре (у меня игра на нем подтормаживала :D ), с детальной проработкой вселенной, диалогов, изобразить очень харизматичных персонажей (если элиподы - еще так себе, то бибураты и особенно циксы - это нечто!) - это KD Lab. "Вангеры" и "Периметр" - это искусство, штучные работы. Ну а "Самогонки"... о них я лучше помолчу (минуту, стоя :P ).

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...