golio Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Golio DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Регаюсь, возможно морталами, но скорей всего хаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хороший турнир ожидается, ребята давайте активнее! Покажем европейцам уровень по количеству участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хороший турнир ожидается, ребята давайте активнее! Покажем европейцам уровень по количеству участников! :D Ничего что на те же даты гораздо раньше заявился Ижевск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 :D Ничего что на те же даты гораздо раньше заявился Ижевск? Ну я в Ижевск не поеду =( а Минск огонь город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Регистрируюсь. Дварфы или Огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну я в Ижевск не поеду =( а Минск огонь город) ну Минск-то - возможно, только при чем тут Минск? :D речь, как я вижу, идёт о неких "Кветках Яблыни", которые [ну уж нет]одятся еще в полутора часах езды от Минска, насколько я вижу из "огненных" панорам на их сайте :? так что удачно сгонять "на деревню к дедушке", Кирюх. мы лучше к немцам на осенний командник, если состав будет собираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 леопольд DH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Орк VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Рег. frttnqt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу. Pax. Армия выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Для тех, кто еще думает. Москва-Минск 4500 в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Алексей Усачев, Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Если челенджи разрешены, то кидаю челедж Паксу :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Регистрируюсь. Орки и гоблины. Москва Буду сам и группа поддержки в составе 1 человека. который не участвует, но оплачивает проживание, трансфер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если челенджи разрешены, то кидаю челедж Паксу :image194: Если все срастется и я таки доеду - с удовольствием. Но маршрутки со мной у тебя не получится )) Сделаешь 20чку в 1 туре и попадешь на Кирю или Костю. Вот тебе и весь сказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если все срастется и я таки доеду - с удовольствием. Но маршрутки со мной у тебя не получится )) Сделаешь 20чку в 1 туре и попадешь на Кирю или Костю. Вот тебе и весь сказ... ты же будешь нерезаными Скейвенами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хаха )) есть такая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Так как некоторые участники планируют семейный выезд, дополнительная информация: - дети размещаются бесплатно. Есть детская комната и детская площадка. - рыбалка в озере бесплатно. Но удочек и коптильни не дают. В озере водится карась, амур, щука. - размещение в пятницу, с 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А заезд планируется организованно общий (все вместе автобусом к месту) или каждый сам по себе отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А заезд планируется организованно общий (все вместе автобусом к месту) или каждый сам по себе отдельно? Для приезжих от ЖД вокзала будет идти автобус. Но там всего 20 мест и на всех может не хватить. Время ещё не определено и зависит от того, во сколько чей поезд приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Очень прикольная идея. Но Я похоже мимо. Как то не двигаются солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Очень прикольная идея. Но Я похоже мимо. Как то не двигаются солдатики... Эх жаль...Я тоже хотел мимо, но Шайни не дает :D .Пишите и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хороший турнир будет, регистрируйтесь товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти