Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минск-осень 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ПЖ? второе место? не иначе имели место подставные парринги и повсеместный произвол? ))

и куда подевались диванные критики йоши? и как у них самих выдающиеся успехи? :D

Изменено пользователем White Boy

ПЖ? второе место? не иначе имели место подставные парринги и повсеместный произвол? ))

и куда подевались диванные критики йоши? и как у них самих выдающиеся успехи? :D

Афоня вон третий. Так что не надо. Почти на ровне :о)))))

Я на пятом месте. Там очень очень плотно все места идут. А диванные критики людей, которые играют по 3-4 хода за игру - они скоро появятся;) я так мыслю это.

Изменено пользователем Wonderman

Спасибо всем, кто не поленился доехать на машине до Минска! (особенная история у Аллора, который разбил машину по дороге и пересел на поезд, чтобы добраться). Очень здорово было опять играть вместе игрокам из Белоруссии, Украины и России. Правда получилось много игры и мало заседаний. Трор предложил в следующий раз начинать в пятницу - одну игру. Думаю, так и поступим. Возможно, пятница - 1 игра, суббота - 2 игры, воскресенье - 2 игры. Чтобы осталось ещё время посидеть вечером.

Мне хутор очень понравился - отличные номера, вкусная кухня и супер природа вокруг. Минус в том, что в ресторане комфортно разместить можно только 40 человек. Думаю следующий турнир провести там в командном формате 4*4 10 команд, в апреле 2017г.

Результаты турнира:

1 - Shurko - BH - 74

2 - Yoshi - BH - 70

3 - WarChild - VC - 69

4 - Scoty - DH - 68

5 - wonderman - SA - 67

6 - Zurdo - VS - 64

7 - Tror - DH - 64

8 - Angry_Lizard - WotDG - 62

9 - Jastis - WotDG - 62

10 - Pax - SA - 57

11 - Torel - DL - 55

12 - Killer - O&G - 54

13 - Tifferet - ID - 54

14 - Константин Н - ID - 51

15 - A095 - HbE - 51

16 - Krinok - DE - 49

17 - Donopop - KoE - 44

18 - Fanatka - SA - 42

19 - Muzykant - HbE - 41

20 - Allor - O&G - 39

21 - Леопольд - DH - 38

22 - Insiko - OK - 37

23 - Алексей Усачёв - DH - 35

24 - Ursa 06 - DL - 34

25 - Golio - DE - 33

26 - Garluch - WotDG - 27

27 - Hoka - VC - 20

Я не уверен что проводить ещё один турнир там стоит, все таки добираться туда не очень удобно. ;)

Отличный турнир, уровень организации и атмосфера близки к Херфорду.

Хозяева базы безумно гостеприимны, много вкусной еды. Домики шикарные, есть возможность сходить в баню, сделать шашлык, поиграть в футбол...

Я не уверен что проводить ещё один турнир там стоит, все таки добираться туда не очень удобно. ;)

На машине возможно. Лучше на поезде, в одном купе с друзьями. Трансфер с вокзала до места через гипермаркет входил в стоимость.

На следующий раз однозначно бронирую место под команду.

Изменено пользователем yoshi

Отличный турнир, уровень организации и атмосфера близки к Херфорду.

Хозяева базы безумно гостеприимны, много вкусной еды. Домики шикарные, есть возможность сходить в баню, сделать шашлык, поиграть в футбол...

На машине возможно. Лучше на поезде, в одном купе с друзьями. Трансфер с вокзала до места через гипермаркет входил в стоимость.

На следующий раз однозначно бронирую место под команду.

Я только из-за дороги, 70км мы ехали по ужасным ямам, колдобинам и тд. мне вот жалко тачку убивать о такое.

ПОезд да, но цены из мск не совсем адекватные на поезд

Москвичам и Питерцам точно. Ну и некоторым другим городам РФ ;)

Можно посчитать, какому проценту игроков, принявших участие. Я просто предлагаю - да, мне бы было так удобнее.

Кому ехать удобно-то. Тебе на метро? Украинцам или белорусам? Мне?

Кому ехать удобно-то. Тебе на метро? Украинцам или белорусам? Мне?

Да, конечно же турнир проводился в Минске, чтобы с'эмулировать немецкий турнир, куда все приезжают на маши[ну уж нет]. Вокруг Минска, в радиусе 800 км, максимальное количество игроков, желающих ездить на турниры. А в Питере и так ежемесячно турниры проводятся.

Самое интересное, что всем пофигу куда ехать, если дело касается одного беспосадочного перелёта или ночной поездки на поезде. А то что украинцы к нам не поедут - такой же факт, что и мы к ним не поедем. А люди они отличные и весёлые.

Кстати, забронирую место под команду;)

Я только из-за дороги, 70км мы ехали по ужасным ямам, колдобинам и тд. мне вот жалко тачку убивать о такое.

А если не верить гадкому навигатору, то можно объехать "русскую дорогу" по нормальному шоссе ;)

Изменено пользователем FanatKa

Шайни и всем кто помогал, спасибо за классный турнир! Всем парням с кем играли тоже огромное спасибо, было весело и доброжелательно (даже когда бесшансово насасывался)! С моей стороны это была, так сказать, экстремальная проба пера. Хотел понять как выдержу подобное приключение после двух лет вынужденного перерыва. Так что простите за дополнительную медлительность и спасибо всем за помощь! Был рад всех повидать!

П.С. Надеюсь весной снова увидимся на том же месте (к стати оно - супер!).;)

вот немного фоток

день первый

хаоситы стремяться забрать у бистменов их "питерский сок"

2c8254f4750b0b3f97dcff12afacf9bf.jpg

а тем временем на других столах

de2814946f4571cce8a8e3f02e41dd6a.jpg

b5fbf340fc3d176e2a9e747b8254c59e.jpg

теперь уже орки наступают на хаос, дабы забрать свою "реликвию", спрятанную в руинах

672e3dd36ffce9628961bf5127f1d356.jpg

а рядом происходит следующее

9ddebc36caca1751dc8df4602b3f0389.jpg

dece720adfc30f036a27432dd39ef547.jpg

929ade96fd5cc0585331edffd10c1617.jpg

к вечеру уже все устали, в том числе и мой фотик, а также и хаоситы, которые разделились на два лагеря:

1-ые решили захватить зелёный чай у киевских хаёв

4f84bbc1b47723d45c182808ee32434d.jpg

а 2-ые решили забрать кое-что покрепче

70b3c12fd007a083175ada03fac605fc.jpg

а рядом все всё тщательно измеряют

1bc76ac957ab1365eff26b41c9ed4025.jpg

и следят

6c68a9b3857511ba226c72a7745c8ef7.jpg

а после некоторых расчётов все пошли спать.

день второй

шёл дождь. проснулись. пришли на вкусный завтрак. говорили о том кто храпел и мешал другим спать.

играем с киевскими демонами за славу и уважение великих богов хаоса

d296ea2fe0eb4ea55ff37dac1ef6ba69.jpg

а на других столах кто-то играет, а кто-то ещё спит

5319bd3c7163cc2cea22cdefd0b17c05.jpg

кто-то решил почитать правила

44dff3b4dc6fb734b6019ed10e93f869.jpg

увидел прикольные миньки, сделанные из драгоногров (вот они once-chosen, до которых не додумалось GW !!!!!!!!!!)

ba6eb705b33ffce918290e743b76c59f.jpg

после выстрелов из всех орудий гномов Трора

68d4e5d58f22495f965a721f2dac52d9.jpg

благо, вертолёты оказались рядом

4e8219a0c2d183860577c117814af042.jpg

9764d82d5145265abfcea703693083c5.jpg

простите, но фоток с награждения у меня нет.

У кого есть фотки с награждения, выложите пожалуйста.

P.S.: всё было замечательно, всех был рад увидеть, всем спасибо: Антону за организацию турнира у нас в Беларуси, остальным за то, что приехали и турнир состоялся. Будем рады снова видеть всех у нас.

Изменено пользователем galrauch

Шайни, спасибо за турнир! лично мне все понравилось, даже не смотря на то, что GPS повёл нас через Чернобыльскую зону отчуждения :) Поздравляю Афоню и Йоши с призовыми местами, вы парни молодцы :image110:

Если к команднику там проведут wifi вообще будет шикарно.

Шайни одна маленькая претензия, делай пожалуйста призы за 2е и 3е место...Это не сложно и людям будет приятно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...