Aver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кто всех напырил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Самая слабая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Киря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Первые два места козлы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Такие все классные... типа кто нормально напишет - тот сразу станет кем? Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1. Sho-sho, BH 2. yoshi, BH 3. WarChild, VC 4. Скоти, DH Турнир очень понравился. Шайни и всем остальным спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) ПЖ? второе место? не иначе имели место подставные парринги и повсеместный произвол? )) и куда подевались диванные критики йоши? и как у них самих выдающиеся успехи? :D Изменено 10 октября, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ПЖ? второе место? не иначе имели место подставные парринги и повсеместный произвол? )) и куда подевались диванные критики йоши? и как у них самих выдающиеся успехи? :D Афоня вон третий. Так что не надо. Почти на ровне :о))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Я на пятом месте. Там очень очень плотно все места идут. А диванные критики людей, которые играют по 3-4 хода за игру - они скоро появятся;) я так мыслю это. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо всем, кто не поленился доехать на машине до Минска! (особенная история у Аллора, который разбил машину по дороге и пересел на поезд, чтобы добраться). Очень здорово было опять играть вместе игрокам из Белоруссии, Украины и России. Правда получилось много игры и мало заседаний. Трор предложил в следующий раз начинать в пятницу - одну игру. Думаю, так и поступим. Возможно, пятница - 1 игра, суббота - 2 игры, воскресенье - 2 игры. Чтобы осталось ещё время посидеть вечером. Мне хутор очень понравился - отличные номера, вкусная кухня и супер природа вокруг. Минус в том, что в ресторане комфортно разместить можно только 40 человек. Думаю следующий турнир провести там в командном формате 4*4 10 команд, в апреле 2017г. Результаты турнира: 1 - Shurko - BH - 74 2 - Yoshi - BH - 70 3 - WarChild - VC - 69 4 - Scoty - DH - 68 5 - wonderman - SA - 67 6 - Zurdo - VS - 64 7 - Tror - DH - 64 8 - Angry_Lizard - WotDG - 62 9 - Jastis - WotDG - 62 10 - Pax - SA - 57 11 - Torel - DL - 55 12 - Killer - O&G - 54 13 - Tifferet - ID - 54 14 - Константин Н - ID - 51 15 - A095 - HbE - 51 16 - Krinok - DE - 49 17 - Donopop - KoE - 44 18 - Fanatka - SA - 42 19 - Muzykant - HbE - 41 20 - Allor - O&G - 39 21 - Леопольд - DH - 38 22 - Insiko - OK - 37 23 - Алексей Усачёв - DH - 35 24 - Ursa 06 - DL - 34 25 - Golio - DE - 33 26 - Garluch - WotDG - 27 27 - Hoka - VC - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я не уверен что проводить ещё один турнир там стоит, все таки добираться туда не очень удобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Отличный турнир, уровень организации и атмосфера близки к Херфорду. Хозяева базы безумно гостеприимны, много вкусной еды. Домики шикарные, есть возможность сходить в баню, сделать шашлык, поиграть в футбол... Я не уверен что проводить ещё один турнир там стоит, все таки добираться туда не очень удобно. ;) На машине возможно. Лучше на поезде, в одном купе с друзьями. Трансфер с вокзала до места через гипермаркет входил в стоимость. На следующий раз однозначно бронирую место под команду. Изменено 10 октября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Отличный турнир, уровень организации и атмосфера близки к Херфорду. Хозяева базы безумно гостеприимны, много вкусной еды. Домики шикарные, есть возможность сходить в баню, сделать шашлык, поиграть в футбол... На машине возможно. Лучше на поезде, в одном купе с друзьями. Трансфер с вокзала до места через гипермаркет входил в стоимость. На следующий раз однозначно бронирую место под команду. Я только из-за дороги, 70км мы ехали по ужасным ямам, колдобинам и тд. мне вот жалко тачку убивать о такое. ПОезд да, но цены из мск не совсем адекватные на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А может под Питером вторую часть устроим? И ехать ближе, и санаториев много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кому ехать удобно-то. Тебе на метро? Украинцам или белорусам? Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Москвичам и Питерцам точно. Ну и некоторым другим городам РФ ;) Можно посчитать, какому проценту игроков, принявших участие. Я просто предлагаю - да, мне бы было так удобнее. Кому ехать удобно-то. Тебе на метро? Украинцам или белорусам? Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кому ехать удобно-то. Тебе на метро? Украинцам или белорусам? Мне? Да, конечно же турнир проводился в Минске, чтобы с'эмулировать немецкий турнир, куда все приезжают на маши[ну уж нет]. Вокруг Минска, в радиусе 800 км, максимальное количество игроков, желающих ездить на турниры. А в Питере и так ежемесячно турниры проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Самое интересное, что всем пофигу куда ехать, если дело касается одного беспосадочного перелёта или ночной поездки на поезде. А то что украинцы к нам не поедут - такой же факт, что и мы к ним не поедем. А люди они отличные и весёлые. Кстати, забронирую место под команду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Само собой пререг ̶д̶н̶а̶ команды из Минска ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 кто фоточками поделится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Я только из-за дороги, 70км мы ехали по ужасным ямам, колдобинам и тд. мне вот жалко тачку убивать о такое. А если не верить гадкому навигатору, то можно объехать "русскую дорогу" по нормальному шоссе ;) Изменено 10 октября, 2016 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Шайни и всем кто помогал, спасибо за классный турнир! Всем парням с кем играли тоже огромное спасибо, было весело и доброжелательно (даже когда бесшансово насасывался)! С моей стороны это была, так сказать, экстремальная проба пера. Хотел понять как выдержу подобное приключение после двух лет вынужденного перерыва. Так что простите за дополнительную медлительность и спасибо всем за помощь! Был рад всех повидать! П.С. Надеюсь весной снова увидимся на том же месте (к стати оно - супер!).;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) вот немного фоток день первый хаоситы стремяться забрать у бистменов их "питерский сок" а тем временем на других столах теперь уже орки наступают на хаос, дабы забрать свою "реликвию", спрятанную в руинах а рядом происходит следующее к вечеру уже все устали, в том числе и мой фотик, а также и хаоситы, которые разделились на два лагеря: 1-ые решили захватить зелёный чай у киевских хаёв а 2-ые решили забрать кое-что покрепче а рядом все всё тщательно измеряют и следят а после некоторых расчётов все пошли спать. день второй шёл дождь. проснулись. пришли на вкусный завтрак. говорили о том кто храпел и мешал другим спать. играем с киевскими демонами за славу и уважение великих богов хаоса а на других столах кто-то играет, а кто-то ещё спит кто-то решил почитать правила увидел прикольные миньки, сделанные из драгоногров (вот они once-chosen, до которых не додумалось GW !!!!!!!!!!) после выстрелов из всех орудий гномов Трора благо, вертолёты оказались рядом простите, но фоток с награждения у меня нет. У кого есть фотки с награждения, выложите пожалуйста. P.S.: всё было замечательно, всех был рад увидеть, всем спасибо: Антону за организацию турнира у нас в Беларуси, остальным за то, что приехали и турнир состоялся. Будем рады снова видеть всех у нас. Изменено 10 октября, 2016 пользователем galrauch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Шайни, спасибо за турнир! лично мне все понравилось, даже не смотря на то, что GPS повёл нас через Чернобыльскую зону отчуждения :) Поздравляю Афоню и Йоши с призовыми местами, вы парни молодцы :image110: Если к команднику там проведут wifi вообще будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Шайни одна маленькая претензия, делай пожалуйста призы за 2е и 3е место...Это не сложно и людям будет приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти