Raelin Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 И тут из-за неприметной двери высунулся худощавый орк и гнусавым голосом произнес: - Таки если ви будете решать делать дуель, моя просить виходить наружу, дабы не ломать посуда и мебель и не пугать мои гроты... Моя плохо говорить этот диалект, но есть честний орк. Моя не любить, если рядом стрелять, тут приличное заведение... Мое почтение... Произнеся это, странный орк скрылся за той же дверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Обстановка наколялась. Б.Г.В. скривил рот в злобной ухмылке на слова ПэйнБосса. Взгляд на провода, на опракинутый стол, лохань, усилитель руки запищал сжимаясь в кулак. "Салага! Какого сквигота ты тут рожу корчиш?! Ааа?! Что-то я не видел тебя на Халке Худрука?! Отойди по дальше пока я тебя на БоссПолл не порвал!!!" - сказал Б.Г.В. делая шаг вперёд. Ситуация грозила выдти из под контроля. И всё веселие, могло ограничется бональной потассовкой в кабаке. И тут как искра у Б.Г.В. в голове живо нарисовалась картинка того, как он и другие Боссы с разбегу впиливаются в живую массу чедушных хумасов и расписных "МАтрёшек", и начинают раскидывать их на право и на лево! А за ними, дико крича и рыча моторами, мчится Зелёная Волна Братьев по Спорам. - "И не уже ли всё это может и не начатся, а ведь я этого так ждал. Мне ещё мой дед Гордык рассказывал как он шёл за Газгалом на Армогеддон...." - подумал про себя Босс и разжал кулак. Так ему стало обидно, что всего этого может и не быть... Крепко сплюнул, поправил зачисон и процедил сквозь зубы ; - "Какого ражна! Я что сюда приехал, чтоб выпить и подратся?!!! Сохраните всвои наточенные железки для ничтожных уманов и мутантов в скафандрах! Мы будем готовить Мега план или нет?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 "Не наглей, чугунная бошка!" - прикрикнул на пейнбосса Худрук, отобрал у него провода и сунул их куда-то внутрь прибора. Раздался хлопок и кабак заволокло чёрным вонючим дымом. Когда дым рассеялся, на экране вновь светилось изображение мека (это был прот, личный помошник Худрука). Затем босс повернулся к `уману: "Тебе посол нужен? А вот Скрипа забирай. - палец босса ткнул в мека, который пытался выбраться из-под обломков стола, - он у нас парень толковый, только хилый больно. Скрип, собирай манатки и дуй за этим. Как будешь там, налаживай линию связи, чтоб сигнал ко мне в грузовик и сюда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Миска попала в чёрную пелену и растворилась в ней, однако что-то произошло с защитным полем, и оно исчезло. Недобро взглянув на незадачливого орка, явно говоря этим взглядо, что он следующий в списке жертв, она произнесла слова, которые перечили её принципам: "Решать варбоссу: быть драке или нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Я...Я...Прошу вас, прекратите распри!У нас есть общий враг, которого мы, и вы ненавидите гораздо больше, чем вы нас, а мы вас. Скрипа , Уриен, я настоятельно рекомендую вам пройти в командный центр дизордера, для конструктивного диалога. Орчий кабак, не лутшее место для дипломатичесских договоров.Посмотрите на лоялистов!У них единый командный центр. Без централизованной, слаженной системы, мы проиграем войну.! http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 "Согласна с хаоситом. Убить тебя я смогу и в другое время. Однако если ты так настаиваешь, могу и сейчас". Сказав это она направилась к Громовому Ястребу. Вичи же к этому времени словно испарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Худрук смотрел на полуголую шмакодявку, похожую на бледного грота-переростка, задирающую трёхсполовинойметрового Повелителя, и думал: "Да, а в храбрости ей не откажешь! Взять их, что ли, и вправду ссобой? Хотя чего там, всё равно он её сейчас ломтями нашенкует..." Скрип, тем временем выбрался из-под стола и побежал собирать вещи. Вскорости он вернулся, навьюченный громадным рюкзаком, из которого торчали во все стороны разнообразные инструменты и свисали провода. За ним следовали трое гротов, тоже нагруженные по полной программе. Мек подошёл к `уману и вопросительно на него посмотрел. "Ну? На чём поедем-то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Я рад вашему решению! Двинемся в путь. Феррус показал рукой на Громовой Ястреб, стоящий в центре лагеря.На ястребе было три флага.Железных Воинов, Ночных Лордов и Несущих Слово.На крыше возился техник, устанавливая флагшток Темных Эльдар и мучительно смотрел на кучу флагов орков, которые он так же должен смантировать на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Пейнбосс зевнул, поправил вновь съехавшее на глаза забрало и, глядя вслед уходящим, произнес: "Значит, судьба моего.. эмм.. нашего похода будет зависить от какого-то мека?!". Засим он повернулся к боссам и медленно подошел к столу. Палец Силовой Руки ткнулся в карту: "Мой.. эмм... Наш с Боссом Тандервааа бушует на востоке. После этого Босс планирует отправить войска на север. Морские курорты полезны для здоровья.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Варлорд и эльфийка, судорожно занюхивавшая какую-то гадость, под улюлюкание толпы сошлись в вукопашной. Весь кабак дружно как один проревел "ВАААГХ". Нажав на рычажок в руке, лорд выпустил из специального механизма в лицо эльфийке кучку маленьких сквигов, та отшатнулась, потеряв равновесие. Орчара мгновенно этим воспользовался, приподнял ее и и врезал черепом по голове. Тело эльфийки обмякло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 "Ну ладно, от надоедливого `умана мы вроде избавились, - довольно пробормотал Худрук, провожая взглядом хаосита и мека, заходящих в "Ястреб", - что теперь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Беря, в огромные ручищи, столешницу Б.Г.В. ставит её на место. -"Куда подевалась эта "бумажка с мазьнёй"....ну в смысле карта?!" - недовольно оглядываясь произносит он. Вопросительно смотрит на Худрука и ПэйнБосса ("Кличка у него ещё такая смешная"). " Ладно, по скольку я тут самым последним ввалился, введите в курс дела чтоль?! Кхе-кхе! Да и выкладывайте всё как на зелёном духу! А то, мои ребятки со скуки начнут скоро в топорики играть,по живым мешеням! ХаХаХа!!!" - и гордо задрал морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZRoG Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ИТАК, пишу зеленакожим братьям: После высадки прошла неделя. После долгих раздумий моя понять что ети тупие гроты зфбили положить еду нф бфржу. Д%?*О ВАШУ МАТЬ- такова была моя первая мысль. Каждый день приходиться тыреть по несколько длиннаухих худосочных союзников. В последние дни я начал замечать, что все Эльдары обиделись и ушли. И вот спустя 2 недели моя всетаки начинает подумывать, что-бы куда-то идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 "Ты нормально можешь разговаривать? - поинтересовался Худрук у вновьпорибывшего, - ни фига не понял, чего ты сейчас пробормотал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Б.Г.В. насторожился на голос, доносившейся из дальнего затемнённого угла залы. Напряг слабое зрение и постарался разглядеть того кто, что то не внятно проглоголил. Это явно был Зеленокожий, но вот какого рода-племени?! "Что за трусливая паганка? Почему она не видна?!"- с гневом в голосе вопросил Босс. "Всё не как у "людей", одни ныкаются по углам,другие спорят по чём зря, третьих куда то уводят чедушные хуманы! Тьфу!" Находя на конец глазами "бумажку с мазьнёй", Босс кладёт её на стол и щурясь пытается понять расположение своих и чужих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 В дверях кабака появляется орк, средних размеров, со шрамом на всю рожу и двумя топорами за спиной. Настороженно оглядывает заведение, замечает Б.Г.В. и быстрым шагом подходит к нему. "Ваше Превосходительство! Я только что из `уманского лагеря! У меня есть к вам.... вот" - и протягивает Боссу металлическую колбу, с орлом на боку. "Это вам от Лагоса ,Босса уманов! Он сказал очень срочно!" - и пятится назад. Босс замечает на поясе у орка две человеческие головы. "Сам знаю от кого!!! Дурень.... не время сейчас с уманами ссору водить!" "...но они так хорошо сражались! это дело Орчьего принципа..." - и пятясь к двери исчезает за ней. Босс в это время, уже не обращая на него внимания, вскрыл капсулу и увлечённо читает послание. "---Пакт 8-97346/778/438-4777.6.5.---- Система Сцилла.Сектор 48 Коммандование Имперского Реджимента Гидра13 Номер 5378/13 ---Босс БигГринВандерфул, довожу до вашего сведения, что наш с вами уговор, на предмет, взаимной поддержки и окозания военной помощи, входит в силу с этого момента. И тем самым переходит из устного разговора в полноценный союз между нашими армиями. Со своей стороны обязуюсь, выделять свои подразделения и не наподать на вас ,без официального на то уведомления. С вашей стороны надеюсь на то же самое. Место нашей дислокации сектор 48. Готовность к бою 100%. С уважением Сеньор Героик Офицер Уильям Лагос. ---От 129-457/7/12.42.1000.--- После прочтения уничтожить." С минуту, Б.Г.В. молчал и "скрипел" мозгами. Затем разродился громким смехом - "ХА_ХА_ХА!!! Не могут они нормально говорить, всё так с подковыкой! ХА_ХА!!! Ну чтож, отлично, ОН согласен! Сегодня Целый Реджимент уманов переходит под нашу лапу! А они то знают толк в больших пушках! Хоть и мелки как грибы! Дайте мне выпить!!!" - с этими словами он берёт в лапу уголь,заботливо принесённый гротом, и наносит на "мазню" дополнительный символы. -"Ну вот! Что скажите!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 "Это хорошо, и будет еще лучше, когда наши хаоситские союзники осуществят мой хитрый план" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Кхм.. Значит, мы уже в альянсе с уманами и с.. "плохими" уманами тоже?! Ну раз такая штука случилась, может, устроим... эээ.. остальным уманам КРОВАВУЮ РЕЗНЮ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Со стороны порога раздалось шарканье. К Боссам, скучковавшимся над картой, направился Ниндзявский Грот. Клацнув зубами на официанта для придания себе уверенности, Грот остановился перед несколькими орочьими задами, заслонившими стол. Зная, что побеспокоить их означает возможность потери конечности как минимум, Грот замер на почтительном расстоянии и стал ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Лорд обратил внимание на то, что один из гротов стоис рядом, а не бегает и суетится, как это им положено. Вид у грота был довольно комичный: железная челюсть, огромный мешок с выпирающими из него боеприпасами и в довершении очень самоуверенная мордочка. "Тебе чего, шмакодявка?" - спросил Грымхыр - "Иди по своим гротским делам, не видишь тут военный совет, а то ша как тресну :twisted: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Прения, по поводу дальнейшего развития компании, продолжались почти двое суток. Всё это время, осождались два крупных Имперских города, силами Босса Тандервааа и самого Вар Лорда Грымхыра. Худрук к тому времени уже занял третий город. Сам Б.Г.В. "бесчинствовал" в восточной части континента на полуострове. Недавно преобретённые союзники, в соседнем секторе, готовились к дальнейшему продвижению в глубь континента. И с просьбой поддержать их тылы, прислали запрос в "Штаб". Б.Г.В. в свою очередь подтвердил готовность следовать, по сектору, за Лагосом. Вообще надо сказать, что отчёты с фронтов приходили очень исправно, в кабак постоянно прибегали докладчики, постоянно работал передатчик, шум, гам и суета в кабаке не умолкали. Но Боссы понимали, что самое весёлое ещё впереди! Фронта сторон стремительно приближались друг к другу и дело шло к большим сражениям. "Разведка докладывает,что к нам с юга приблежаются войска "Крестоголовых" и "Темнокожие" матрёшки, скоро они перейдут на этот берег и скорей всего мы не сможем им помешать, её фарсировать!!! Они пройдут её без потерь!!!" - воскликнул вдруг Б.Г.В. "Я собираю манатки с побережья и двигаю к реке!!! Тем паче что Лагос уже пошол им на перерез и к завтра он будет уже в секторе 46! Что я так и буду сквигов пинать у воды?!" - сказав это он ткнул в карту пальцем, он указывал на сектор 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 "Одобряю твое решение, Варбосс, завалите их числом, они не смогут устоять." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Благоприятный климат Ист Коста привел Бальшого Босса в порядок. Его армия разграбила город, добыча была большой. К тому же, его подчиненные наконец-то завершили постройку личной МЕГА-Брони. "Горк с нами..", - решил Босс.. И Тандервааа-Несущих-Боль, взорвав тишину окраин Тверидаса, буравя воздух Сциллы огнями турбо-двигателей, понеслась на запад. Огромный Вагон возглавлял Орду. Варбосс да Грин Фирлесс Уми Крашер У Блюдок начал свой поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Набравшись смелости, Ниндзявский Грот вдохнул побольше воздуха и разом выпалил: - Я, прозванный Ниндзявским Гротом, желаю поступить на службу к великому Варлорду! Моя челюсть, мои запасы и я сам к Вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Б.Г.В. чуть не подавился сочным сквигом, когда услышал слова недоростка с железной челюстью! - "Какого....!!! Я услышал то что услышал!? А такого я не слышал со времён жизни на Анджелисе!!! Похоже, он ахренительно смел.... или мал!!!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения