Витт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Воины! В октябре состоится очередной Icehammer, в этот раз по Age of Sigmar, на который с ненулевой вероятностью соберется представительная команда из Омска. Поэтому есть предложение провести "тренировочный" ивент за месяц до Айса, а именно 10-11 сентября. Правила и условия будут в точности такие же как на айсе, тоже на 2000 очков по General's handbook, но с допуском частичного непокраса. Всем участникам - сувениры, участие - 200 рублей (для членов клуба - бесплатно). 1. Королев/Витт + 2. Удалов/ВАВАН - 3. Селищев/Стратиг 4. Серебренников/ДжонСильвер 5. Осипук/ОДен 6. Дорожко/Айяр 7. Лукьянов - ? 8. Мельников - ? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я пас. а ты на айс поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а ты на айс поедешь? АОС который? Разумеется, нет. На 40к - скорее всего, но если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а чо ты так с АоСом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А интересная идея ) если вдруг соберусь в сентябре в омск, знаю на какие даты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На 40к - скорее всего, но если он будет. Ну будет, весной, как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я, пожалуй, поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если буду в городе - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 [эх жаль] буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а чо ты так с АоСом? Я поиграл два раза: мне не понравилось. Я смотрел, как битвы происходит: мне не понравилось Армию вудов переиздали: там эльфов нет - одни деревяжки. Мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, как вариант на подумать: у меня же есть микроавтобус. Так что можно будет на айс сгонять на нём. Сэкономим. 7 небольших человеков, размерами со среднестатистического японца войдут легко. Ну или 6 соотечественников. Ну, это если я таки поеду на айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, как вариант на подумать: у меня же есть микроавтобус. Так что можно будет на айс сгонять на нём. Сэкономим. 7 небольших человеков, размерами со среднестатистического японца войдут легко. Ну или 6 соотечественников. Ну, это если я таки поеду на айс. О! Это хороший вариант! Нюанс только в одном: выезжать нужно будет в пятницу, а приедем назад в понедельник вечером. Не все смогут. Ехать ночью, а потом играть или играть, а потом ехать ночью - это не очень хороший вариант. Поэтому только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Рано вы меня зарегали ) я просто сказал что если поеду к рожственникам, то постараюсь во время ивента. Так что особо не рассчитывайте на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кроме клубных Томбов кто что-нибудь может занять на поиграть ивент/Айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кроме клубных Томбов кто что-нибудь может занять на поиграть ивент/Айс? могу дать конную Империю с Карлом Францем во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну что, друзья! В воскресенье погнали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 че только один день? вконтактике оповести для особо одаренных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если Витаталя против небудет то на айс можно будет выставить армию хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В эти выходные в Омск не получается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Друзья! Подтвердите участие в ивенте в это воскресенье, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 99 0/0 что приму участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну... Я в субботу буду на острове на Иртыше, километрах в 200 от Омска. Вообще планирую вернуться в субботу вечером, если не будет форс-мажора. В прошлый раз был, так что 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти