Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dragonhammer

Рекомендуемые сообщения

Воины!

В октябре состоится очередной Icehammer, в этот раз по Age of Sigmar, на который с ненулевой вероятностью соберется представительная команда из Омска. Поэтому есть предложение провести "тренировочный" ивент за месяц до Айса, а именно 10-11 сентября. Правила и условия будут в точности такие же как на айсе, тоже на 2000 очков по General's handbook, но с допуском частичного непокраса.

Всем участникам - сувениры, участие - 200 рублей (для членов клуба - бесплатно).

1. Королев/Витт +

2. Удалов/ВАВАН -

3. Селищев/Стратиг

4. Серебренников/ДжонСильвер

5. Осипук/ОДен

6. Дорожко/Айяр

7. Лукьянов - ?

8. Мельников - ?

Изменено пользователем Витт

а ты на айс поедешь?

АОС который? Разумеется, нет.

На 40к - скорее всего, но если он будет.

а чо ты так с АоСом?

Я поиграл два раза: мне не понравилось.

Я смотрел, как битвы происходит: мне не понравилось

Армию вудов переиздали: там эльфов нет - одни деревяжки. Мне это не нравится.

Кстати, как вариант на подумать: у меня же есть микроавтобус. Так что можно будет на айс сгонять на нём. Сэкономим. 7 небольших человеков, размерами со среднестатистического японца войдут легко. Ну или 6 соотечественников. Ну, это если я таки поеду на айс.

Кстати, как вариант на подумать: у меня же есть микроавтобус. Так что можно будет на айс сгонять на нём. Сэкономим. 7 небольших человеков, размерами со среднестатистического японца войдут легко. Ну или 6 соотечественников. Ну, это если я таки поеду на айс.

О! Это хороший вариант! Нюанс только в одном: выезжать нужно будет в пятницу, а приедем назад в понедельник вечером. Не все смогут. Ехать ночью, а потом играть или играть, а потом ехать ночью - это не очень хороший вариант. Поэтому только так.

Рано вы меня зарегали ) я просто сказал что если поеду к рожственникам, то постараюсь во время ивента. Так что особо не рассчитывайте на меня.

Кроме клубных Томбов кто что-нибудь может занять на поиграть ивент/Айс?

могу дать конную Империю с Карлом Францем во главе.

• 3 недели спустя...

Ну... Я в субботу буду на острове на Иртыше, километрах в 200 от Омска. Вообще планирую вернуться в субботу вечером, если не будет форс-мажора. В прошлый раз был, так что 50/50.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...