Гиар Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ну, я водить точно никого не буду. Я за вариант - пока пусть будут боты на этот энкаутер, а потом р[мордашки]нс. Азари-девока и гет, как я понимаю не отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 С Азари все в порядке, а вот с гетом голяк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день, Подтверждаю, что готов и дальше принимать участие в данной ролевой партии. Темп пеня полностью устраивает. Отказываться от игры планов не имею. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Замечательно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На случай, если все вдруг меня ждут, то я не хочу других персонажей контролировать. Предлагаю их слить, а шмот с собой взять. Я бы вообще золотую броню с собой утащил. Деньги ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну пусть они нам хоть энкаутер помогут выиграть. Хоть какая-то польза от них будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Иииильчи, ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Люди 600 лет до Андромеды летели и мы подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Вторая ролевка со мной помирает. Я такими темпами не смогу с девушками ролевыми играми заниматься, вдруг они тоже того. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вторая ролевка со мной помирает. Я такими темпами не смогу с девушками ролевыми играми заниматься, вдруг они тоже того. Не бойся, я готов заняться с тобой ролевыми играми. У меня это не первая мертвая ролевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти