Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

Ага, то есть турианец в полной выкладке под огнем конкретно по нему сможет прыгнуть на высоту, которая на четверть выше мирового рекорда при том, что организм изначально тяжелее за счет кальцевого экзоскелета? Ноуп. Другая заявка будет, если споры в сторону отставить. Или могу, чтобы сам персонаж по кубу план чуть сменил.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ильич, а почему волус до сих пор у шаттла? Он же должен был продвинуться вперед, до укрытия.

Ильич, а почему волус до сих пор у шаттла? Он же должен был продвинуться вперед, до укрытия.

У него самого по себе штраф за толстоту, плюс броня тяжелая штраф навешивает. Фазу до укрытия не дошел.

У меня лично Дорк будет делать то же самое, для него никаких новых интересных моментов не случилось.

Завтра вечером напишу. А то первое сентября, все такое.

Еще один Гиар, который не знает смысла слова "завтра" :D

Хайв, это проклятие всех моих ролевок. Если человек обещает дать пост, то происходит что-то и не дает ему это сделать. Со мной то же самое :D

Хайв, это проклятие всех моих ролевок. Если человек обещает дать пост, то происходит что-то и не дает ему это сделать. Со мной то же самое :D

Хорошо, что у меня имунитет - я не даю обещаний :D

• 2 недели спустя...

Господа, если все равно три-максимум 4 игрока осталось, то проще перейти на сессионную основу? Просто будем в чатике собираться раз в определенное время и буду вас здесь и проводить.

Собственно, интересно прежде всего мнение тебя и хотана. Еще дюк вроде интересовался, но он сюда не заходит :D

Я в принципе писал, но могу повторить - мне тоже не так важно, в каком темпе все происходит. Сидеть в каких то других чатах, тем более голосовых не хотелось бы.

Окей, Ильич, тогда я думаю поведение других можно считать, как ботов. Раз они все еще здесь не отписались. Главное не слей их просто так хД

Кварианец если что ныкается все еще, дрон стреляет. Остальные вроде свои действия описали, жарь дальше!

Хорошо. Тогда с понедельника постараемся увеличить темп посто до 3 на неделю. А может и не выйдет, энивей просто продолжим. Тогда в принципе, если хотите, могу либо имеющихся персонажей либо ботами водить, либо вам по два персонажа разрешить водить, либо просто сократить ивенты до балансировки в три человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...