Гиар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 О, у меня возможно выйдет неплохо! Правда акцент будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Давай. Или я вечером уже сделаю помехи при помощи подручных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Хотан, игрок за Рамзеса слился, сначала я хотел его убрать по сюжету, но если хочешь, то я могу дать инициативу в твои руки, даже переигровку боя в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В смысле вообще? Может он тогда сам того это самое или что-то типо того? Что бы меня не тригерить лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пост будет поздно ночью, Вассис, можешь если хочешь сам начать разговор, то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не, я устал после клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хотан, игрок за Рамзеса слился, сначала я хотел его убрать по сюжету, но если хочешь, то я могу дать инициативу в твои руки, даже переигровку боя в твою пользу Был бы признателен, если бы победил в схватке. Но не до убийства, а просто победить. А там дальше найдем место, где его слить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Если кто-то захочет в последний момент в разговор ворваться, то я подредактирую пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хотан, подредачил, добавил конец боевки. Развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ильич, дай модерку мне или хт, эти унылые тролли раздражают, а тебя в чате не особо много, как и Труса Изменено 28 июля, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 О великий Вождь, надели правом нести Огонь людям, истенному последователю Прометея! Т.е. мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так если азари не будить, то она всю игру в отключке и пролежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вассис, ушёл фараон, а не азари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Но игрок за азари не играет из-за отруба, что нп есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Но игрок за азари не играет из-за отруба Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 шо поделать, десу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Даешь продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Мон пардон, протормозил сутки лишние. Пост есть, доготавливаю вам материалы для свободной игры вне пролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Это подстава. Давайте переговоры. Наемники оказались в большой металлической . Коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Поздно разговоры разговаривать, теперь будут говорить кольты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Коробке? По логике да, но, если хорошо посмотреть на вашу ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Поздно разговоры разговаривать, теперь будут говорить кольты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Какое расстояние до ближайшей турели? У нее щиты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Между турелями, укрытиями и лифтом примерно по пять метров. И да, господа, просьба для ускорения отыгрыша заявлять действия примерно на 4-5 фаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти