VaSSis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Я у себя в инвентаре еще и третью пачку нашел... К слову, а выстрелить то в нее я не успел? Изменено 7 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ильич, насколько серьёзная рана у азари? Я думаю полевой опыт турианца позволяет определить серьёзность ранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Что у вас тут произошло, пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Я с удовольствием повоевал бы за цену панацелина еще немного, но, боюсь, тогда кварианец точно не выживет. Кажется я знаю кого кварианец будет пытаться сейвить, если что, в добавок к крогану Изменено 7 июля, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 VaSSis, вы на бартер не согласны, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нет, у меня и так пистолет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кварианец то умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 двигался к ретранслятору Омега-4 Остановите шатл, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Что произошло с этим цирком из биотики девочки-азари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Что произошло с этим цирком из биотики девочки-азари? В отключке лежит, турианец вырубил, раз согласие игрока было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Остановите шатл, я сойду. Поздно. Теперь вы он э хайвей ту хелл, так сказать. Кстати, гиар, впиши себе -3 вунды и потерю руки как Недостаток. Любая пуля сейчас кварианцу - это смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну, мы прибудем к точке назначения ещё весьма нескоро. Пройдёт целая жизнь, я бы сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 О, да у нас настоящий игрок! Без обсуждений в чате, без каких-то никому неизвестных заявок взял, и наставил ствол. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Есть у кроганов языки, есть. Что у нас, новая драка на горизонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) У нас на горизонте тотализатор. Пусть HiveTyrant попробует догадаться, что сейчас будет. Я считаю, что это очень интересно. Возможно, мы просто поговорим по душам, делая вид, что сейчас друг друга пристрелим. Или же я попробую убедить крогана в стиле командира Шеппарда. А может быть, драки не будет, а будет всё, как в песне: ...You can run like a krogan, Fight like a leopard... И вообще, какая ещё такая новая драка? Я ещё ни с кем не дрался! Изменено 18 июля, 2017 пользователем Тотмекри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Без обсуждений в чате, без каких-то никому неизвестных заявок взял, и наставил ствол. Уважаю. Привыкай, тут это часто бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вы неправы, Гиар. Далеко не все способны вот так заявиться и принять на себя ответственность за свои действия. То, что это нормальная ситуация, я не оспариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 "Примерное развитие конфликта" Предлагаю валить антисоциальные элементы превентивно. В затылок крогану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 С такими предложениями придется перестрелять большинство [ну уж нет]одящихся здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У меня есть альтернативное предложение, и я его озвучу после беседы с кроганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Не понимаю, что так все больно реагируют на то, что кроган тычет в кого-то оружием... Они вообще иначе общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это не повод стоять и смотреть, как в тебя оружием тыкают. ТЫ когда амфетаминщика с ножом видишь ты же не говоришь - ну он всегда себя так ведет, когда дозы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Не вижу больной реакции. Кроган тычет во всех стволом, как все кроганы делают. Остальные делают ему замечания так не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Не вижу больной реакции. Кроган тычет во всех стволом, как все кроганы делают. Остальные делают ему замечания так не делать. Ну я просто подумал, что твой пост в обсуждалке был переполнен сарказма. Пойду свой сарказмометр починю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти