VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я могу в сторону черного ящика крогона оттолкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Это очень агрессивный вариант ответа "не отдам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вассис, для того кто привык двигаться очень быстро такое не составит труда, вы же не удивляетесь двум велосипедистам уравнявшим скорости и движущимся рядом. И таки да то, что отражено в том посту не доступно персонажам, возможно только гет мог разглядеть что произошло на самом деле и то если [ну уж нет]одился под нужным углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не, я понял для чего это сделано, но написано как то смешно очень. Как в бурятских комиксах, когда идет описание супер мега боевой техники от умудренного комментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Прошу прощения, но вы тоже не Толстой и не Пушкин, но я вас не критикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я не думал, что такая реакция прям будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Извините, я бурятские комиксы не читал, но почему-то такое сравнение выглядит обидно. И перечитав ещё раз свою писанину, я, ничего смешного не обнаружил, чистая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пожалуй, не лучший способ начать знакомство с другими игроками, когда ты приходишь в себя, а рядом с тобой сидит какая-то здоровенная металлическая фиговина, которая суть не что иное, как доспех в псевдо-египетском стиле с шлемом в виде головы шакала. Кажется, ГМ охарактеризовал мою броню как громоздкую и золотую, а кто-то как "разве что изумрудами не отделанную". Ну, по сути оно так и есть!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ох, ну и заявочки у нашего нового игрока. Что, прямо через шлем прочитать мысли матёрого наркомана? Я не против. Гражданин ГМ, выкручивайтесь! Пока ГМ придёт, пока вникнет в суть вопроса, моя смена закончится. Поэтому я пока что отвечу примарху, а там Владимир Ильич пусть думает, что делать. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Тотмекри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я только сейчас понял, что Альма это к Фиру отсылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я считаю, что нам ещё повезло. Это могла быть Садако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А чего тут говорить. Нельзя через шлем. Да и может у египтянина там еще и монтажная пена в три слоя под шлемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Изолента. Синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Арматурина сваренная в круг. Как в сталкере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Такой вопрос - с ног всех сбило? Азари голая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сбило, впечатало, выбор ваш. Тряхнуло, словом. Азари в чем-то похожем на закрытую больничную пижаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Алиса? Меэлафон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Доброго дня, Уважаемый Рамзес, не могли бы вы уточнить, обратились ли вы к биотику-человеку, раскрыв для Альмы то, что у того есть панацелин? От этого просто зависят действия дальнейшие со стороны моего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Доброго дня, Уважаемый Рамзес, не могли бы вы уточнить, обратились ли вы к биотику-человеку, раскрыв для Альмы то, что у того есть панацелин? От этого просто зависят действия дальнейшие со стороны моего персонажа. Доброго дня. Думаю, со стороны вашего персонажа выглядит примерно так: этот тип обратился к другому типу с просьбой дать панацелину. Обоих типов Альма может безошибочно идентифицировать, тем более что скоро упомянутый тип ответит Рамзесу "200 кр порция!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Бытует мнение, что к Крогану присоединится девочка, и наш барыга без крыши будет без товара... А деньги за панацелин он сможет стрясти с турианца, который повредил девочку. Или С крогана. Или С девочки... Но чует мое сердце, он останется без панацелина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Осталось только вспомнить, что она не любит кроганов, которые над ней надругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Она и турианцев не любит. Кого она вообще любит, эта маленькая девочка-азари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Меняю трофейную винтовку с наёма на пучок берёзовых прутьев и бочку рассола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Хотелось бы напомнить, сия реальность есть Масс Эффект, а в ней чтение мыслей отсутствует как факт, кроме слияния азари, НО это не телепатия, от слова совсем. Рана на азари не есть следствие действий турианца, могу лишь предположить, что она появилась при взрыве капсулы. Пока не увидел ненависти данной азари к турианцам. И таки да, ви таки делаете мне смешно, ви таки уверены шо таки турианец будет платить? :) Изменено 6 июля, 2017 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти