Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вассис, для того кто привык двигаться очень быстро такое не составит труда, вы же не удивляетесь двум велосипедистам уравнявшим скорости и движущимся рядом. И таки да то, что отражено в том посту не доступно персонажам, возможно только гет мог разглядеть что произошло на самом деле и то если [ну уж нет]одился под нужным углом.

Не, я понял для чего это сделано, но написано как то смешно очень. Как в бурятских комиксах, когда идет описание супер мега боевой техники от умудренного комментатора.

Извините, я бурятские комиксы не читал, но почему-то такое сравнение выглядит обидно. И перечитав ещё раз свою писанину, я, ничего смешного не обнаружил, чистая механика.

Пожалуй, не лучший способ начать знакомство с другими игроками, когда ты приходишь в себя, а рядом с тобой сидит какая-то здоровенная металлическая фиговина, которая суть не что иное, как доспех в псевдо-египетском стиле с шлемом в виде головы шакала. Кажется, ГМ охарактеризовал мою броню как громоздкую и золотую, а кто-то как "разве что изумрудами не отделанную". Ну, по сути оно так и есть!).

Ох, ну и заявочки у нашего нового игрока. Что, прямо через шлем прочитать мысли матёрого наркомана? Я не против. Гражданин ГМ, выкручивайтесь!

Пока ГМ придёт, пока вникнет в суть вопроса, моя смена закончится. Поэтому я пока что отвечу примарху, а там Владимир Ильич пусть думает, что делать.

Изменено пользователем Тотмекри

А чего тут говорить. Нельзя через шлем. Да и может у египтянина там еще и монтажная пена в три слоя под шлемом

Доброго дня,

Уважаемый Рамзес, не могли бы вы уточнить, обратились ли вы к биотику-человеку, раскрыв для Альмы то, что у того есть панацелин? От этого просто зависят действия дальнейшие со стороны моего персонажа.

Доброго дня,

Уважаемый Рамзес, не могли бы вы уточнить, обратились ли вы к биотику-человеку, раскрыв для Альмы то, что у того есть панацелин? От этого просто зависят действия дальнейшие со стороны моего персонажа.

Доброго дня. Думаю, со стороны вашего персонажа выглядит примерно так: этот тип обратился к другому типу с просьбой дать панацелину. Обоих типов Альма может безошибочно идентифицировать, тем более что скоро упомянутый тип ответит Рамзесу "200 кр порция!" :D

Бытует мнение, что к Крогану присоединится девочка, и наш барыга без крыши будет без товара... А деньги за панацелин он сможет стрясти с турианца, который повредил девочку. Или С крогана. Или С девочки... Но чует мое сердце, он останется без панацелина...

Хотелось бы напомнить, сия реальность есть Масс Эффект, а в ней чтение мыслей отсутствует как факт, кроме слияния азари, НО это не телепатия, от слова совсем.

Рана на азари не есть следствие действий турианца, могу лишь предположить, что она появилась при взрыве капсулы.

Пока не увидел ненависти данной азари к турианцам.

И таки да, ви таки делаете мне смешно, ви таки уверены шо таки турианец будет платить? :)

Изменено пользователем ArSiin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...