Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 к слову у меня есть Medicae D8(+3) т.ч. кроган не единственный кт оможет лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 к слову у меня есть Medicae D8(+3) т.ч. кроган не единственный кт оможет лечить Ща кроган исправит это недоразумение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 к этому все и идет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Чувствую, следующий пост будет весьма богат на события. Вы не могли бы ускорить внесение заявок в эту фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ситуация поменялась, кроган изменил заявку, экшона не будет =) к слову, примарх, мы частенько сидим в чатике одном ,если интересно могу скинуть в лс ссыль. Общение, обсуждение ролевки, действий. Удобно обсуждать там спорные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А может панацелином просто вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ильич сказал не вылечит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Гиар, вы же учёным играете. Найдите медицинское оборудование, сделайте лекарство. Примите чего-нибудь укрепляющего, чтобы не перекинуться, как говорит кроган. Ну, или у нас появится ручной хаск. Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ильич сказал не вылечит =( Ильич не сказал, что не вылечит, Ильич сказал, что вам предстоит найти ответ на этот вопрос самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ээх... Я хотел пачку нанацелина продать по двойной цене доброму волусу. Самым примечательным в голопанели пилота было ее полное отсутствие Фэйл. Изменено 22 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну он нужен еще Кварианец пытался в автопилот влезть, безуспешно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Гиар, Хотан, ну вы хоть как-то среагируйте, там турианец с египтянином резать друг друга начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 там турианец с египтянином резать друг друга начали. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Дейсвтительно, мне тут на[censored] руку ампутировали, кровотечение, болезнь, кварианец до сих пор в шоке от происходящего. ПОчему бы не обратить внимание на каких-то там лалок в конце шатла, которые даже особо и не шумят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 которые даже особо и не шумят СТЕЕЕЛС :D А вообще аргумент, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Сейчас в спину лечащему крогану прилетит турианец с заточкой в спине и все. Кроган сам не запутался, какое оружие у него на данный момент в руках? То винтовка, то дробовик, то пистолет. Изменено 22 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Сейчас в спину лечащему крогану прилетит турианец с заточкой в спине и все. Кроган сам не запутался, какое оружие у него на данный момент в руках? То винтовка, то дробовик, то пистолет. У крогана любимое оружие - винтовка. Пистолет взял только чтобы "полечить" кварианца. А так всегда винтовка. Любимая кастомная винтовка. Очень любит винтовку свою. Дробовик у волуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый день, Рад, что все закончилось мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Т.Е. продырявленный турианец и кварианец без костюма и руки это мирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) ну, по нашим меркам ... ДА, это закончилось мирно =) Хотя конец ли это? Изменено 22 июня, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Т.Е. продырявленный турианец и кварианец без костюма и руки это мирно? По сравнению с началом моей предыдущей ролевки - это ОЧЕНЬ мирно. Мне пока пришлось высчитывать всего одну оторванную руку. В обычной ситуации челнок бы по прибытии и открытии просто затопил бы посадочную площадку кровью и прочими неприятными жидкостями. А сейчас всего лишь две лужи и один фонтанчик. Робаут, ознакомился с персонажем, мне нравится, тогда введем тебя ближе к концу пролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Завидую участникам события с лечением кварианца. Они, похоже, без участия ГМа его закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Арсиин, спокойно, давай не будем бомбить и разрулим ситуацию. Если не нравится содержание поста - давай совместно подрулим под игромеханический результат то, как оно, собственно, смотрелось. Я всегда лоялен и не против такого. Записи кубов у меня все сохранены, если нужно - могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Поменяль прошлый мастерпост о турианце и египтянине по договоренности с обоими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ленин, все таки я надумал к вам присоединиться, тем более народ тут убивает друг друга ) Кто сейчас у вас в пати то в двух словах если добро, то надо будет покумекать над чаром, но это точно будет человек, мужик, белый, блондин. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти