Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Кроган же. Он научит уму-разуму. Будет парочка, как в Биошоке. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Тотмекри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если не прихлопнет ее за что-то, лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Из этой неловкой ситуации возможно развитие разных сюжетных линий. Например, опыт первого ментального контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сейчас окажется, что в капсуле супер робот с двумя клинками сидит, а вы тут размечтались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У нас есть четыре биотика на партию, причем у двух параметр духа просто зашкаливает, но всего один инженер. В крайнем случае будем двигая веслами с помощью биотики грести в сторону ретранслятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Какие-то у вас мрачные перспективы. Особенно у VaSSis'а. Учитывая, кто открывает ящик, проблема силового контакта исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Робот ничего не успеет сделать, ему надо начать стрельбу ДО вскрытия ящика, а ближнего боя совсем не жилец. Первая атака завязнет в саркофаге, а потом у него погаснет свет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ArSiin, с вашей стороны нехорошо пытаться встрять передо мной и пытаться открыть ящик, на который уже заявлено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Таки я стою чуть в стороне и с боку от ящика, так удобнее наносить удар. И таки ви не заявили, что таки ви его открываете, ви таки только собрались это сделать. :) А собственно как ви это делать собирались? И самое главное, не стоит вставать между гномом (дварфом) и сундуком. :) Изменено 20 июня, 2017 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А вообще ее воспитывать будет скорее всег олибо волус ,либо турианец, остальные... Остальные не выживут. Комраден и у меня тут в личке появились вопросы, что делать-как быть и как лечить. Так как я тот еще еврей, просто приведу описание из вики: Панацелин (англ. Medi-gel) — универсальные лечебное средство, объединяющее в себе обезболивающее средство и сгущающееся вещество, используемое гражданскими, военными медиками и военнослужащими, производимое Фондом Сирта. Это средство излечивает различные раны, моментально герметизирует травмы во избежание попадания инфекции. Панацелин сцепляется с плотью до тех пор, пока не подвергнется частоте ультразвука. Это свойство направлено против жидкостей — прежде всего крови, а также вредных веществ и газов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Предлагаю вместе с контейнером и кварианцем еще крогона в космос выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Предлагаю вместе с контейнером и кварианцем еще крогона в космос выкинуть. Кроган - единственный с медицинским образованием! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Я вместе с дроном атаковать могу же без штрафов? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 что-то вот играю я в наши ролевые и вот реально, как-то быстро все скатывается в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А кто начал тут стволом во всех тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Нефиг стрелять по моему персонажу. Он не очень ценит, когда его пытаются убить. А без костюма кварианец не жилец инфа овер ван фаунзенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кроган уже начал стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Еще нет, мы пытаемся вылечить дизентегрирующими патронами. Хз, при чем тут скафандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А кто начал тут стволом во всех тыкать. Тыкать стволом - нормально. Я же не стреляю из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Нефиг стрелять по моему персонажу. Он не очень ценит, когда его пытаются убить. А без костюма кварианец не жилец инфа овер ван фаунзенд. Пытаюсь спасти твою шкуру от заражения гетами. Всю элеткронику спалю нафиг в очаге заражения. Не скафандр же буду палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день, Весело же тут у вас. Главное в меня не стреляйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) В чатике отпишу тебе, почему нельзя этими патронами "лечить " Добрый, добрый Изменено 21 июня, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Гиар, сколько у тебя налички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) над ос Ильичом поговорить, я не помню что мы решили. возможно у меня и есть что-то из медики п.с. отписал Изменено 21 июня, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти