Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

Кроган же. Он научит уму-разуму. Будет парочка, как в Биошоке.

Изменено пользователем Тотмекри

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из этой неловкой ситуации возможно развитие разных сюжетных линий. Например, опыт первого ментального контакта...

У нас есть четыре биотика на партию, причем у двух параметр духа просто зашкаливает, но всего один инженер. В крайнем случае будем двигая веслами с помощью биотики грести в сторону ретранслятора

Какие-то у вас мрачные перспективы. Особенно у VaSSis'а. Учитывая, кто открывает ящик, проблема силового контакта исключена.

Робот ничего не успеет сделать, ему надо начать стрельбу ДО вскрытия ящика, а ближнего боя совсем не жилец. Первая атака завязнет в саркофаге, а потом у него погаснет свет. :)

Таки я стою чуть в стороне и с боку от ящика, так удобнее наносить удар. И таки ви не заявили, что таки ви его открываете, ви таки только собрались это сделать. :) А собственно как ви это делать собирались?

И самое главное, не стоит вставать между гномом (дварфом) и сундуком. :)

Изменено пользователем ArSiin

А вообще ее воспитывать будет скорее всег олибо волус ,либо турианец, остальные...

Остальные не выживут.

Комраден и у меня тут в личке появились вопросы, что делать-как быть и как лечить. Так как я тот еще еврей, просто приведу описание из вики:

Панацелин (англ. Medi-gel) — универсальные лечебное средство, объединяющее в себе обезболивающее средство и сгущающееся вещество, используемое гражданскими, военными медиками и военнослужащими, производимое Фондом Сирта. Это средство излечивает различные раны, моментально герметизирует травмы во избежание попадания инфекции. Панацелин сцепляется с плотью до тех пор, пока не подвергнется частоте ультразвука. Это свойство направлено против жидкостей — прежде всего крови, а также вредных веществ и газов.

Предлагаю вместе с контейнером и кварианцем еще крогона в космос выкинуть.

Кроган - единственный с медицинским образованием! ;)

что-то вот играю я в наши ролевые и вот реально, как-то быстро все скатывается в пвп

Нефиг стрелять по моему персонажу. Он не очень ценит, когда его пытаются убить. А без костюма кварианец не жилец инфа овер ван фаунзенд.

Еще нет, мы пытаемся вылечить дизентегрирующими патронами. Хз, при чем тут скафандр.

А кто начал тут стволом во всех тыкать.

Тыкать стволом - нормально. Я же не стреляю из него.

Нефиг стрелять по моему персонажу. Он не очень ценит, когда его пытаются убить. А без костюма кварианец не жилец инфа овер ван фаунзенд.

Пытаюсь спасти твою шкуру от заражения гетами. Всю элеткронику спалю нафиг в очаге заражения. Не скафандр же буду палить.

В чатике отпишу тебе, почему нельзя этими патронами "лечить "

Добрый, добрый

Изменено пользователем Гиар

над ос Ильичом поговорить, я не помню что мы решили. возможно у меня и есть что-то из медики

п.с. отписал

Изменено пользователем Гиар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...